セイコツインボア

整骨院ボア

とても良かった!!!

腰痛と1ヶ月以上手首の痛みがあり
整骨院を利用したことがなく
この痛みで利用してもいいのか迷ってましたが
こんなにも違うものなんだと感動!!
子供もおり尚更整骨院という頭がなかったですが本当に行ってよかったです!
これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
この度は数ある整骨院の中から整骨院ボアを選んで頂きありがとうございました!
原因を見つけて根本的改善を目指していくことを目標としています。一緒に頑張っていきましょう!

皆さん迷ったらGO!

今回は整骨院ボアさんへ通うようになり体について色々知る事が出来ました!
施術も自分に合った所をしっかり見てもらい先生も優しい方で話しやすくてとてもお店の雰囲気もいい所でした!
皆さんも体の事に困ったら是非整骨院ボアさんへ!

コロナ禍で大変ですが頑張ってください💪

口コミありがとうございます!
ただ単純に施術を行なうのと痛みの原因に対して理解しながら行なっていくのとでは効果が全く違います。
理解を得た上で施術を進めていくことを常に意識して行なっていきたいと思っております!
今後とも宜しくお願い致します!

立地もよく通いやすい

学生の頃からバドミントンをやっており、肩の痛みが仕事のデスクワークの時に頻発するようになったため10年ぶりに整骨院を探すことにしました。仕事の関係で駅近の整骨院を調べたら整骨院ボアが出たため、初めて行ってみる事にしました。

施術は丁寧で、肩こりや首の痛みが落ち着いたため、仕事も以前より快適に出来るようになりました。

また、整骨院は病院の延長線上のような、ちょっと固いイメージがあったのですが、まず院内がオシャレで驚きました。もちろん清潔感があり、世代や性別に関係なく落ち着ける雰囲気づくりを意識してくれているのだなと感じています。定期的に通院します。

整骨院ボアからの返信

ご来院ありがとうございました!
患者様一人一人に真摯に向き合い、愛される院作りを心がけております。
院内の写真も定期的に変えているので来院された時は是非ご覧になってみて下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

産後で腰痛が酷かったのですが、ここに通い痛みが軽減されました。カウンセリングもしっかりして頂き施術も上手で満足しています。
通い初めてまだ浅いですがこんなに効果がでると思ってなかったのでびっくりしています。

整骨院ボアからの返信

口コミありがとうございます。
原因を突き止める為に全力で一人一人に取り組んでいきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

整骨院ボアさんのご紹介!?

肩の痛みや腰の痛みがなくなるのでともで楽になります。
整骨院の先生もお話がともしやすく年代が近いのもありますがよく利用させて頂いてます!

すでに常連になりかけてるくらいお客さんのお名前など前回のお話なども覚えていらっしゃっており施術中も会話がたえません。

施術中はもちろん腕の方は間違えなく上手ですね。
気づけばよく夢の世界へ、、、

これからも整骨院ボアさんをご利用させていただきます!
宜しければ是非!

口コミありがとうございます!
なるべくリラックスして受けて頂けるように心がけております。
身体の不調は是非整骨院ボアにお任せください!

とても雰囲気の良いお店です!

日常生活で肩こりがひどく、知人の紹介で初めて整骨院にきました。先生も優しく安心してお任せできます。お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができます。立体動態波も受けやすい価格設定なのでよく利用しています。身体の調子も良くなりました。

口コミありがとうございます!
痛みの場所は結果であり、原因ではありません!
整骨院ボアでは原因を見つけ根本的改善を目指して施術を行なっていきます。
痛みによるストレスが無くなり、より良い生活を送って頂けるように精一杯サポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

よかったです

先生も優しく丁寧に施術していただけます。
何回か通うと体の調子もどんどんよくなってきました。
割と遅い時間まで空いているので仕事帰りに行けるので助かります。
院内も綺麗で駐車場もあるので車で行けて便利です。

整骨院ボアからの返信

口コミありがとうございます。
お仕事終わりの方でも来ていただけるように平日20時半まで受付しております。
より良い生活が送れますように精一杯、施術させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!

院長の接客

施術の内容については凄く丁寧にしてもらえました。痛みが出てる原因等をひとつひとつ丁寧に説明してもらえました。
私は、背中の痛みがあり施術してもらったんですが、施術後は痛みが取れるだけでなく身体が軽くなった気がします。
自費治療ではありますが立体動態派?というものも体験しましたが、一般の電気治療とは全く違うなと感じました。

最後に整骨院を、出る際に院長の方が深くお辞儀をされていてものすごく印象が良かったです。また行きたいなと思いました。

口コミありがとうございます!
整骨院ボアでは一人一人に合わせた施術を行ない、理解して頂けるよう心がけております!
これからもより良い生活を送って頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します!

安くて離脱症状も緩和!!

私はベンゾジアゼピン系の離脱症状で睡眠が浅い、呼吸が出来ない、腰が痛い、全身痛いなど色んな症状との闘いでしたが先生がいつも熱心に前向きに向き合って施術してくれ今では呼吸がしやすい、体の凝りのみとなりました。睡眠もぐっすり眠れてます!!また先生自体も丁寧で優しく値段もリーズナブルでお客様にとても優しいです。変に高い整体行くよりもここで十分です。

口コミありがとうございます!
来院当初より症状が軽くなって良かったです!
より良い生活が送れますよう一生懸命サポートさせていただきます!
今後も宜しくお願い致します!

頭痛もなおった

友人が通っていて、腕がいいと言っていたこともあり、原因不明の頭痛で悩んでいたので行ってみたことがきっかけで通い始めました。
腕がいいことももちろんですが、その人の症状に合わせた家でのストレッチ方法を教えてくれたり、頭痛は治ったか気にかけてくれたり患者に真摯に向き合ってくれるいい先生です。
頭痛はとっくに治りましたが、仕事の疲れをとるために月2,3くらいで通ってます。

口コミありがとうございます!
一人一人に合わせた施術で痛みが出ない身体になることを目標にしています。
今後とも宜しくお願い致します!

よくなりました

腰の痛みが気になり、受診したところかなり痛みが軽減されました!‼︎‼︎‼︎‼︎
院長先生も凄く気さくな方でとても話しやすい方でした!
体のことにも詳しく教えくれます!
家が近所なので今後も通院したいと思います!
ぜび受診してみたください!

口コミありがとうございます!!
症状が軽減されて良かったです!!
痛みの出ない身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
今後も患者様の健康に携われることに感謝し、精進して参りますので宜しくお願い致します!!

一度の施術でかなり楽になりました!

近所で整骨院を探していたところ、インスタでこのお店を見つけました。
昔から過度のスポーツによる腰痛がひどく、色々な整骨院に行きましたが改善の傾向がなく、ほとんど諦めていました。院長さんの説明がとてもわかりやすく、施術後身体がとても楽になりました。
自宅で簡単に出来るセルフストレッチや矯正トレーニングを教えていただき、長年の悩みだった腰痛が解消されて本当に良かったです。
今後も月に一回程度メンテナンスに通いたいと思います。オススメです♪

口コミありがとうございます!!
痛みの根本的改善を目指し、最終的には痛みの出ない身体になって頂くことを目標に進めて参ります!!
より良い生活を送って頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

顔のたるみ

折尾に住んでいて近くにオープンしていたので行ってみました。
新しくできたということもあり、お店の中は比較的綺麗でいい香りがしました。
はじめは、肩の痛みで行きましたが、フェイシャルメニューのチラシを頂いたので、次に来院したときにフェイシャルをしてもらいました。主に、たるみ改善やリフトアップが期待されるらしく、電気機器を顔に当てられて施術されました。電気を当てた方と、当ててない方で鏡でチェックしてくれます。確かに電気を当てた方がリフトアップしていましたが、通わないと効果は持続しない感じだと思います。エステに行くよりかは安いですが、通院しないといけないので、事前に予約して通った方が待ち時間も無くスムーズだと思います。
私が行ったときは院長先生1人だけでしたので、予約なしで行くと他のお客さんもいて待ち時間が長くなるので、事前予約をお勧めします。

口コミありがとうございます!!
ボアは健康にも美容にも対応できるようにしております!!
より良い生活を送って頂くために今後とも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

普通の整骨院とは違う!

今回は腰の痛みでボアさんに通うことになりました。

僕は前通ってた整骨院で腰の治療をしてもらいすごく楽になりました。
ただ一回の治療で楽になるものの後に続きにくく
結果痛みがまた戻る生活をすごしてました。

ただボアさんに通っていま1週間ぐらいになるのですが
痛みが再発しにくく身体の全体のバランスからみてくれます!
すごく丁寧に説明してくだるのでとても分かりやすいです。

また女性の方が多く通われるイメージです
フェイシャルなど美容的な施術もあるみたいで
とても女性にもオススメだとおもいます!

紹介したい整骨院だと思います^ ^

口コミありがとうございます!!
ボアのコンセプトとして痛みがある身体から痛みが無い身体になって頂く事を目標に施術を進めて参ります!!
また、フェイシャルコースも設けており女性の方も沢山ご来院されております!!
皆さまの健康に携われることに感謝し精進してまいりますので、よろしくお願い致します!!

初回から大満足でした!

ここ最近、上半身の後側がだるく整骨院に行きたいと思い知り合いの紹介でボアを利用させて頂きました。4月にオープンしたということもあり院内はとても綺麗で院長先生も気さくで優しく好印象でした。治療は上半身マッサージをメインにして頂き、身体のダルさもなくなりました。また、今回はフェイシャルコースも追加で体験しましたが、30分程、表情筋を優しく刺激して頂き、フェイスラインのリフトアップは素人の私が見ても一目瞭然のビフォーアフターでした。施術中も身体の事を沢山教えて頂きました。途中で私が眠そうにしていると、スッと存在感を消し、会話を止めてくれた時はとても気が使えるお客様思いの素晴らしい院長先生だなと思いました。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!
患者様が来て頂きやすい環境作りを徹底し、満足して帰って頂けるように気を付けております!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

メニューが豊富!

仕事柄作業が多いのでよく腰を痛めたりすることが多く悩みの種でした。折尾付近でボアを見つけ、入ったところ丁寧な問診と若いのにしっかりとした院長先生が施術を行ってくれました。今では痛みは軽減され、回復に向かっております。また、そもそも姿勢があまり良くなく、そこの矯正とかもして頂きました。保険適用外のメニューでしたが良心的な価格でとても良かったです。腹筋を鍛えるメニューなどもあり、今後体験してみたいと思いました。

口コミありがとうございます!!
痛みがなく動ける身体にしていけるよう一緒に頑張りましょう!!

福岡県北九州市八幡西区折尾5-5-17松井ビル101

新折尾トンネルを福岡方面に抜けて車で3分

• 日吉台二丁目から82m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 折尾駅から徒歩25分 (1.9km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

• 折尾駅から徒歩30分 (2.4km)