リラクゼーションサロン ユウケンユウビ フレンドマートカイホツテン

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

デスクワークで肩や背中の凝りがひどく、夏の疲れもあって重だるかったのですが、ゴリゴリとほぐしてもらい、終わった後はとても体が軽かったです!
ゆっくりとできる雰囲気でもあったので、また疲れたらまた利用させてもらおうと思います!

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信

toufu 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、

日々の慢性的な疲労が溜まっていて、心身疲れMAXでお辛かったですね。。。
施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

toufu様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

toufu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

-------------------------------------■□
福井県福井市西開発2丁目101-1 フレンドマート開発店
リラクゼーションサロン
癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店
 スタッフ一同
■□----------------------------------------------

当日でしたが、対応も良くて満足しました

電話対応も良くて、すぐに訪問できました。初めてのフェイシャルと足ツボ体験先ず満足です。資金ができたらまた予約していきます。キャンペーンが分かりづらかったけど価格的にも妥当ですねーしかしエステは贅沢な時間です

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

初めてのフェイシャルと足つぼにご満足いただき大変嬉しく思います♪
ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- 癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より -

全身のコースを受けました。リン...

全身のコースを受けました。リンパマッサージは痛いというイメージがあったのですが、とても気持ちが良くリラックスして受けることができました!
部屋には心地よいリラクゼーションの音楽が流れ、心身ともに癒されました♪
マッサージの数時間後、少し疲労感が出てきたのですが、スタッフさんから聞いた話ですとリンパの流れが詰まっている人はマッサージ後、体がだるくなるということだったので、相当詰まっていたのだろうな...と思いました。
その日はぐっすりと眠ることができ、翌日の午前中になんと3回もお通じがあったことには驚きました。
これぞデトックス効果ですね。自分へのご褒美としてまた受けに行きたいです♪

ななこ♪様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミまで&#9825; 感謝しております。
おカラダの状態はいかがでしょうか?デトックス効果で"すっきり感"を感じていただけたようですね♪( ^ω^ )
親しまれる、気軽に立ち寄れるサロン作りに、これからもがんばっていきますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

接客、対応素晴らしいです

初めての利用でした。
電話予約の対応から、来店時でも素晴らしい接客でした。
店は隣のお客とは、カーテンで仕切られてるだけなので話声聞こえますが、そこまで気になりません。
もし、嫌なら部屋変えてくれると思います。それくらい丁寧です。
マッサージも手抜きなく、こちらの具合を常に確認してくれて、癒しの空間でした。
帰りも、気遣ってくれてドアの近くまで見送ってくれて、手抜きない感じがしました。
気持ちが伝わってくる程、気持ちいい店でした。
また、利用したいと思いました。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのマッサージにご満足いただき大変嬉しく思います♪

リラクゼーション

凄くよかったです&#128515; 遅くに行ったのにも関わらず、対応してもらい、身体が楽になりました
夫婦で行って,1時間ずつといったら、トータルすると閉店時間すぎてしまうのに、いいですョ〜って対応してもらいましたが、対応が凄い好印象だったので、申し訳なく、私たちからいいですョ〜 閉店には終われる時間帯でと気持ちよくいえました

このたびは、ご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

お得なキャンペーン

親切で感じのよい接客でした。
たまたま一人しかいないときの来店でしたが、対応ははやかったです。何よりリラックスできましたし、良かったです。
あと、キャンペーンの内容もお得感があり、満足できる内容でした。また機会があれば、立ち寄りたいです。

tvaob922様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
tvaob922様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、tvaob922様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
tvaob922様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

リラクゼーション

店舗は小さいけど、丁寧で値段もおてごろ!
場所も便利だし行きやすい。いろんなコースがあって選べるから便利ですね!気持ち良くて、いつの間にか時間がきてしまい、またして欲しいと思いました。ぜひともおすすめです!

リラックス

ボディ50分体験しました。とても気持ちが良く寝入ってしまいました!!女性スタッフなのでとても安心してリラックスできました。施術後はとても身体がすっきり軽くなり、また疲れが溜まってきたら定期的に通おうと思います。

初来店

これでもかってくらい新しいタオルで丁寧に拭いてくれて、ホットタオルで拭いてくれて、アロマリンパマッサージ気持ちよかったです。オイルも体調や気分で選べてたっぷり使用してのマッサージはよかったです。次回はもみほぐしマッサージをお願いしたいなぁと思ってます。

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

アロマリンパマッサージをお気に召していただき嬉しく思っております。

また、ぜひとも次回はもみほぐしをお受けいただければと思います♪

いつも利用してます

いつも利用してます。

もみほぐし、アロマと
いろいろ受けたけど
とてもリラックスできてます

ただ終わった後に水分補給みたいなので
飲み物を出していただけると
いいなと思います。
マッサージ終わって一服して帰りたいので!

あと、何名のスタッフさんが
いるのかわかりませんが
いつも同じ人にやってもらいたい
ってのがあるので
誰がいつ出勤しているのかを
わかるようにしていただけたらと思います。(ネットとかLINEで)

そしたら指名とかもしやすいですし
電話もしやすいと、思います

また利用させてもらいます

予約が取りづらいということで、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、120分ロングコースのご提案もありがとうございます、ご検討させていただいたいと思います☆彡

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

初めて利用しました。コースの説...

初めて利用しました。コースの説明もきちんとしていただき施術中も悪いところを教えてくださり今の状態がよく分かりました。
着替えの後に乱れた髪を整えるのにブラシが置いてあると良かったです。
あとお会計の後に水分補給ができると良かったです。
全体的に感じがよく気持ちよく帰れたのでまた利用したいです。

たちうお様

たちうお様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

また、髪を整えるブラシ・水分補給できるものにつきましてご指摘ありがとうございます。
善処させていただきたいと思います。

これからも、たちうお様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
たちうお様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

癒されました

場所は開発フレンドマート内にあります、
目印はびっくりドンキーの前です、
きれいなお姉さんが二人いましたよ
私はアロマと揉みほぐしとお願いしました
いつも気になるのが枕なんですが、
ここのは奥に深くなっているので、息をするのも楽でした。
また、とても丁寧にしてもらい、とても気持ちよかったです。
また、ベッドが温かくよりぐっすり寝れました。
価格も安く設定されてるのでリピーターが多いのではないでしょうか
また行きたいと思います。

もも様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
もも様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、もも様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
もも様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

丁寧に対応して頂けるので、気軽...

丁寧に対応して頂けるので、気軽に足を運べるお店だと思います。
たまに伸びが悪いオイルを使用している店がありますが、こちらはそのような事は無かったので、とてもリラックスできました。
施設自体は手狭ですが、その分リーズナブルな価格になっているのだと思います。

太郎様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
太郎様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

当サロンが使用しておりますオイルにご納得いただけきましてありがとうございます♪

お身体の悩みを気軽に相談していただけるよう、またリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心掛けて参ります。

いつでも、お気軽にご来店くださいませ♪
太郎様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

癒されました

買い物ついでに行ける気分転換ができるお店です。店内は静かでリラックスできました。施術は力加減がちょうどよく途中うとうとしてしまいました。
足つぼもやってもらい すんでからアドバイスをいただきました。参考になりありがたかったです。
また行きたいです。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います。

リラクゼーションサロンについて

福井県福井市開発フレンドマート内にあります。
福井のような田舎にはあまりリラクゼーションサロンがないのでとてもいいと思いました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
気になる方は一度行ってみるといいかもしれません。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店での施術で、癒しを実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応にも、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

ばるふん30
ばるふん30 さん

感想です

旅行の時に行きましたよ、リラクゼーションマッサージをしてもらったんですが気持ちよかったですね、女性も居心地抜群にいいと思いましたね、本格整体もあったのでTPOによって選択するといいですよ、値段も良心的でした

ご来店誠にありがとうございました m(_ _)m
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様に安心してご来店いただけるサロン作りを心がけております。ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ (^o^)/
またのご来店、心よりお待ちしております。

福井県福井市西開発2丁目101-1フレンドマート開発店内1階

えちぜん鉄道勝山永平寺線越前開発駅より徒歩で20分

• フレンドタウン福井から110m (徒歩2分)
  • 開発口から120m (徒歩2分)
  • 開発二丁目から260m (徒歩4分)

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/ NEW

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/の写真

\今月のお得なキャンペーン!開催中/ NEW

\今月のお得なキャンペーン!開催中/の写真