リラクゼーションサロン ユウケンユウビ フレンドマートカイホツテン

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

デスクワークで肩や背中の凝りがひどく、夏の疲れもあって重だるかったのですが、ゴリゴリとほぐしてもらい、終わった後はとても体が軽かったです!
ゆっくりとできる雰囲気でもあったので、また疲れたらまた利用させてもらおうと思います!

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信

toufu 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、

日々の慢性的な疲労が溜まっていて、心身疲れMAXでお辛かったですね。。。
施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

toufu様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

toufu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

-------------------------------------■□
 スタッフ一同
■□----------------------------------------------

当日でしたが、対応も良くて満足しました

電話対応も良くて、すぐに訪問できました。初めてのフェイシャルと足ツボ体験先ず満足です。資金ができたらまた予約していきます。キャンペーンが分かりづらかったけど価格的にも妥当ですねーしかしエステは贅沢な時間です

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

初めてのフェイシャルと足つぼにご満足いただき大変嬉しく思います♪
ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- 癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より -

全身のコースを受けました。リン...

全身のコースを受けました。リンパマッサージは痛いというイメージがあったのですが、とても気持ちが良くリラックスして受けることができました!
部屋には心地よいリラクゼーションの音楽が流れ、心身ともに癒されました♪
マッサージの数時間後、少し疲労感が出てきたのですが、スタッフさんから聞いた話ですとリンパの流れが詰まっている人はマッサージ後、体がだるくなるということだったので、相当詰まっていたのだろうな...と思いました。
その日はぐっすりと眠ることができ、翌日の午前中になんと3回もお通じがあったことには驚きました。
これぞデトックス効果ですね。自分へのご褒美としてまた受けに行きたいです♪

ななこ♪様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミまで&#9825; 感謝しております。
おカラダの状態はいかがでしょうか?デトックス効果で"すっきり感"を感じていただけたようですね♪( ^ω^ )
親しまれる、気軽に立ち寄れるサロン作りに、これからもがんばっていきますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

指圧の強さ

今まで色々なお店を体験してきましたが、個人的に指圧が強すぎて、後で気持ちよかったか?逆に疲れた?というような感じが多かったのですが、こちらのお店ではそういった事が無く心地良く最後まで受けることができました。また、利用したいと思います。

ゲスト 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店頂き、
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事とプライベートでお忙しいのがお身体から感じ取れましたので、
スッキリしたとのお言葉や楽しかったとの口コミとても嬉しいです☆

またお身体の状態にあわせて、施術やアドバイス等できたらと思いますので、
一緒に頑張っていきましょう!

ゲスト様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ありがとうございました

体の辛さに耐えれず急な予約でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。施術スペースはゆったり広めでした。静かで力強い施術で体が暖かく、軽くなって大変助かりました。ありがとうございます。

オトモ 様

先日は、癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店へご来店下さり誠に有難うございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
心もお身体もゆっくりとリフレッシュして頂けたとのことでとても嬉しく思います!

段々と気温も暖かくなってきて嬉しいですが、
まだ寒暖差などもあり体調管理が難しい時期ですので、
不調を感じやすくなるかと思います。

ですので、またいつでもお身体休めに是非ご利用下さいませ(*^^*)♪

オトモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

肩スッキリ

久しぶりのマッサージでした。
指名無しで、男性の施術師さんでしたが、ちょうど良い力加減で至福の時間でした。
店舗は清潔感があり、気持ちよく利用できました。
寒い日でしたので、ドアが開くたびに冷気が入り込み寒かったので、改善されてしていただけるとありがたいです。

ゲスト 様

この度はご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

少しでも楽なお身体になっていただけるように次回も施術させていただきますので、
よろしくお願いいたします<m(__)m>

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

~リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店スタッフ一同より~

もみほぐし

力も強めで気持ちよかったです、すぐによやくもできて、その日に行きたい時にはおススメです、スーパーのいっかくなので、コスパはそんなものなのかなとおもいます。対応も、しずかにしてほしいと前もってアンケートがあったので、リラックスできました。

ゲスト 様

先日は数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
併せての口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後の体調いかがだったでしょうか?
とてもリラックス出来たとの事だったので、こちらも嬉しく思います。

首から全身のお疲れが出ていましたので、定期的なメンテナンスをオススメ致します!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

凄く良かったです

デスクワークで背中、肩から首、後頭部にかけてとても痛くて毎日頭痛にも悩まされています。特に右側が辛いと伝えたら重点的にほぐしてくださいました。強めにグイグイと気持ち良かったです。また通いたいと思いました。

ゲスト 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またお疲れなとが溜まりましたら、ぜひご利用くださいませ!

今後とも居心地良いサロン作りに努めて参りますので、
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

上手な方が多くて外れなし!

かれこれ3年以上通ってます。
いつも指名なしで行きますが、どなたに当たっても上手なのが嬉しいです!最初は近所のマッサージ屋さんに通っていたのですが外れも多く、最近はメッキリ行かなくなりました。

お得な価格設定見嬉しい!

ゲスト 様

いつも、癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、感動いたしました!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、ゲスト様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

今後とも、癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店をよろしくお願いいたします!

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より~

快適なリラクゼーション

2回目の施術に行ってきました。
長時間のデスクワークで、首凝りと腰痛は半ば諦めていましたが、だんだんと楽になり、施術中はとてもリラックス出来る事も最高のリフレッシュになっています。
これからも、定期的に通わせていただきます。

Sax@吹奏楽 様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Sax@吹奏楽様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います(*^^)v

また、当店には多彩なコースをご用意しておりますので、いろいろ体験いただけましたらと思います\(^o^)/

これからも、Sax@吹奏楽様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
Sax@吹奏楽様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店 スタッフ一同より~

ラクになりました!

50分で全身ほぐし予約。本当は90分で色々したかったですが予約が遅く。。
希望より短かったですが、自分が困ってる部分をしっかりほぐして頂けました。
リンパとか意識したことなかったけど、意外と大事なんですね、すごくラクに首が回るようになった気がします。
前回も覚えててくれて、気持ちよく接客いただきましたー
ぜひぜひまた利用したいです

コージ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
コージ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、コージ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
コージ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

オススメします

疲れているところなどリクエストするときちんと応えてくれます。対応も良いです。料金も良心的なのでリピートしています。
スーパーの一角でペットショップと壁で隣り合っているため、時間帯によっては、ワンちゃんたちの鳴き声が聞こえますが、神経質な方でなければ問題ない程度かと思います。
毎月キャンペーンメニューがあるので、利用するとお得です。

まあまあ

オイルマッサージのコースにしました。オイルはイランイラン、グレープフルーツ、ラベンダー、ローズとあり香りでもリラックス出来ました。
ですが、個人的にもう少し力入れてほしかったかなと想いました。でも、個人にあった部分に時間かけてくれたので良かったです。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

癒されました

初めて行ったんですが かなり気持ち良かったですし 施術もかなりうまかったです
また行きます 値段も手頃で毎月キャンペーンをやってるので さらにお得です
担当の方も笑顔で接客されてて さらに癒されました 初めてでも 気軽に行けます

アッキイ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アッキイ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、アッキイ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
アッキイ様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

〜癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より〜

zizsc836
zizsc836 さん

通いやすいお店

スーパー(フレンドマート)に接しているので、駐車場などに困らず、ついでのお買い物にも便利です。どのスタッフさんでもおなじクオリティで施術して頂けると感じています。希望の時間は早めの予約が良いです。営業時間外でもエキテンからの予約で希望時間が取れやすいと思います。

zizsc836様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
zizsc836様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、zizsc836様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
zizsc836様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

上手!

カチカチの背中、首、腰で強めの方とリクエストしました。
いろいろなお店に行っていますが、この人はすごい!と
久々に思った方が担当してくれました。

相性もあるのでしょうが本当に身体がすっきりして、
次回の予約も入れてきました。
予約料がかかるのと、クレジットカードが使えないのが
少々マイナス点でしょうか。
あとは買い物もできるし、いい条件です。

rose607様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
rose607様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

また、ご指摘の『予約料』は当店では頂戴しておりませんで、スタッフ指名があった場合のみ『指名料324円』を頂戴しております。あしからずご了承くださいませ<m(__)m>

これからも、rose607様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
rose607様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

体の疲れがとれました&#9786;

今回は、前回してもらった時上手だった方に、また施術してもらえる事が出来てよかったです。力加減もちょうどよく、年末年始の疲れもとれました。次回もまたお願いしたいと思います。指名の制度があるみたいですが、スタッフの方の出勤情報が分かるとありがたいです。

ryurin様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ryurin様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、ryurin様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ryurin様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

良かったです

初めてで予約なしの来店でしたが、ちょうど空いていて対応して下さいました。
店員さんも良い方で、安心して施術を受ける事が出来ました。
アロマオイルのコースを選びましたが、もう少しオイルの量を増やして頂いても良かったかなぁという印象でした。

気持ち良かった&#127925;

もう、ガチガチに凝ってて担当してくださった方には悪かったんですが丁寧に施術してくださって楽になりました。途中、あまりの気持ち良さに寝てしまい「んごっ&#10071;」とか言ってしまい申し訳ありませんでした&#128515;又、伺いますのでよろしくお願いします。

まゆみ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まゆみ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、まゆみ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
まゆみ様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

疲れがとれた!

何度か利用してますが、いつもスッキリして体が軽くなってます。
オススメキャンペーンを主に利用してますが、価格以上に満足しています。
要望として、スタッフさんの勤務体制がネットでわかるともっと利用しやすくなると思います。
定期的に通わせてもらいますね!

りんごスター様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りんごスター様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

いつも、当サロンにお通いいただき、心より感謝申し上げますm(__)m

これからも、りんごスター様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
りんごスター様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

肩コリがほぐれます。

いつも「もみほぐしコース80分」を足つぼセットで利用しています。
店内は落着くBGMが流れていてゆったりした気持ちで施術でき、
従業員さん誰もが上手で強さも場所によって何度でも調節してくれるので満足しています。
指名料も安く大満足です。

maemae様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
maemae様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、maemae様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
maemae様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

すっごく素敵なサロンです

お店の雰囲気、スタッフの皆さん、全てが最高です。僕のお気に入りです。毎週通ってます。肩こりや腰痛の激しい僕に毎週根気良く親切に施術して頂き、楽しい会話と笑いが絶えません&#129315;身体のリラクゼーションだけではなく、心のリラクゼーションにもこのサロンは最高ですよ。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

毎週、当サロンにお通いいただき、感謝申し上げますm(__)m

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

癒されました

先週末にネットで見つけ、予約なし&男性ということで無理かな?と思いましたが笑顔で接して頂きました。ショッピングセンターに併設だったので音が気になるかな?と思いきや静かな空間で個別のブースでもありどっぷり癒されてきました。気遣い方や技術的にも洗練されておりあまりのよさにいびきをかいてしまいました。お店の方すみません。是非お薦めですね。

norakichi様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
norakichi様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、norakichi様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
norakichi様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

福井県福井市西開発2丁目101-1フレンドマート開発店内1階

えちぜん鉄道勝山永平寺線越前開発駅より徒歩で20分

• フレンドタウン福井から110m (徒歩2分)
  • 開発口から120m (徒歩2分)
  • 開発二丁目から260m (徒歩4分)

\今月のお得なキャンペーン!開催中/ NEW

\今月のお得なキャンペーン!開催中/の写真

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/ NEW

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/の写真

\今月のお得なキャンペーン!開催中/

\今月のお得なキャンペーン!開催中/の写真