リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店

リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店の口コミ/福井市西開発

☆フレンドマート開発店1階☆癒しの空間で至福のひとときを♪ リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店 (リラクゼーションサロンユウケンユウビフレンドマートカイホツテン)

• 評価詳細(リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店)

福井県福井市西開発2丁目101-1 フレンドマート開発店内1階

投稿日:2018/03/02

癒されました

初めて行ったんですが かなり気持ち良かったですし 施術もかなりうまかったです
また行きます 値段も手頃で毎月キャンペーンをやってるので さらにお得です
担当の方も笑顔で接客されてて さらに癒されました 初めてでも 気軽に行けます

返信日:2018/03/09

アッキイ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アッキイ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡
ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、アッキイ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
アッキイ様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

〜癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より〜

3.0
投稿日:2018/04/11

まあまあ

オイルマッサージのコースにしました。オイルはイランイラン、グレープフルーツ、ラベンダー、ローズとあり香りでもリラックス出来ました。
ですが、個人的にもう少し力入れてほしかったかなと想いました。でも、個人にあった部分に時間かけてくれたので良かったです。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/04/12

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

~癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より~

投稿日:2018/03/02

癒されました

返信日:2018/03/09

アッキイ様

投稿日:2018/01/22

通いやすいお店

スーパー(フレンドマート)に接しているので、駐車場などに困らず、ついでのお買い物にも便利です。どのスタッフさんでもおなじクオリティで施術して頂けると感じています。希望の時間は早めの予約が良いです。営業時間外でもエキテンからの予約で希望時間が取れやすいと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/01/22

zizsc836様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
zizsc836様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、zizsc836様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
zizsc836様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

投稿日:2018/01/19

上手!

カチカチの背中、首、腰で強めの方とリクエストしました。
いろいろなお店に行っていますが、この人はすごい!と
久々に思った方が担当してくれました。

相性もあるのでしょうが本当に身体がすっきりして、
次回の予約も入れてきました。
予約料がかかるのと、クレジットカードが使えないのが
少々マイナス点でしょうか。
あとは買い物もできるし、いい条件です。

利用日: - 予算: 5,400円

返信日:2018/01/22

rose607様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
rose607様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

また、ご指摘の『予約料』は当店では頂戴しておりませんで、スタッフ指名があった場合のみ『指名料324円』を頂戴しております。あしからずご了承くださいませ<m(__)m>

これからも、rose607様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
rose607様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

投稿日:2018/01/09

体の疲れがとれました&#9786;

今回は、前回してもらった時上手だった方に、また施術してもらえる事が出来てよかったです。力加減もちょうどよく、年末年始の疲れもとれました。次回もまたお願いしたいと思います。指名の制度があるみたいですが、スタッフの方の出勤情報が分かるとありがたいです。

利用日: - 予算: 10,000円

返信日:2018/01/10

ryurin様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ryurin様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、ryurin様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ryurin様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

投稿日:2017/09/02

良かったです

初めてで予約なしの来店でしたが、ちょうど空いていて対応して下さいました。
店員さんも良い方で、安心して施術を受ける事が出来ました。
アロマオイルのコースを選びましたが、もう少しオイルの量を増やして頂いても良かったかなぁという印象でした。

返信日:2017/09/04

投稿日:2017/06/07

気持ち良かった&#127925;

もう、ガチガチに凝ってて担当してくださった方には悪かったんですが丁寧に施術してくださって楽になりました。途中、あまりの気持ち良さに寝てしまい「んごっ&#10071;」とか言ってしまい申し訳ありませんでした&#128515;又、伺いますのでよろしくお願いします。

利用日: - 予算: 4,500円

返信日:2017/06/09

まゆみ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まゆみ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、まゆみ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
まゆみ様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

- 癒健癒美(ゆうけんゆうび)フレンドマート開発店スタッフ一同より -

投稿日:2017/05/16

疲れがとれた!

何度か利用してますが、いつもスッキリして体が軽くなってます。
オススメキャンペーンを主に利用してますが、価格以上に満足しています。
要望として、スタッフさんの勤務体制がネットでわかるともっと利用しやすくなると思います。
定期的に通わせてもらいますね!

返信日:2017/05/17

りんごスター様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りんごスター様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

いつも、当サロンにお通いいただき、心より感謝申し上げますm(__)m

これからも、りんごスター様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
りんごスター様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

投稿日:2017/05/11

肩コリがほぐれます。

いつも「もみほぐしコース80分」を足つぼセットで利用しています。
店内は落着くBGMが流れていてゆったりした気持ちで施術でき、
従業員さん誰もが上手で強さも場所によって何度でも調節してくれるので満足しています。
指名料も安く大満足です。

返信日:2017/05/13

maemae様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
maemae様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、maemae様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
maemae様のご来店、心よりお待ちいたしております\(^o^)/

投稿日:2017/03/19

すっごく素敵なサロンです

お店の雰囲気、スタッフの皆さん、全てが最高です。僕のお気に入りです。毎週通ってます。肩こりや腰痛の激しい僕に毎週根気良く親切に施術して頂き、楽しい会話と笑いが絶えません&#129315;身体のリラクゼーションだけではなく、心のリラクゼーションにもこのサロンは最高ですよ。

返信日:2017/03/27

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

毎週、当サロンにお通いいただき、感謝申し上げますm(__)m

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可
  • 期間限定

☆6月のお得なキャンペーン☆大好評開催中です!!

6月末までの特別企画
心も体もリフレッシュ!
「6月のキャンペーン」を大好評開催中♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「もみほぐしロングコース」

90分 5480円!

「もみほぐしセットコース」
もみほぐし+足つぼorヘッド

80分 4500円!

100分 5500円!

「足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ」

40分 2980円!

「アロマオイルリンパ」

80分 7500円!

100分 9500円!

※税別
※混み合うことが予想されます、お早目の事前予約がおススメです☆彡
※ご予約の際にクーポン使用の旨をお伝えください

☆すべてのお客様のご利用が可能☆
☆他クーポンや券との併用は不可☆

有効期限:2018年06月30日

☆6月のお得なキャンペーン☆大好評開催中です!!

6月末までの特別企画
心も体もリフレッシュ!
「6月のキャンペーン」を大好評開催中♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「もみほぐしロングコース」

90分 5480円!

「もみほぐしセットコース」
もみほぐし+足つぼorヘッド

80分 4500円!

100分 5500円!

「足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ」

40分 2980円!

「アロマオイルリンパ」

80分 7500円!

100分 9500円!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております☆彡

※税別
※ご予約の際にクーポン使用の旨をお伝えください

☆すべてのお客様のご利用が可能☆
☆他クーポンや券との併用は不可☆

有効期限:2018年06月30日

店舗名 リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店  (リラクゼーションサロンユウケンユウビフレンドマートカイホツテン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
越前開発駅(駅から0.6km)

福井口駅(駅から0.9km)

アクセス えちぜん鉄道勝山永平寺線越前開発駅より徒歩で20分

http://www.yuken-yubi.com/ (ホームページ)
http://yukenyubi-fukui.business.site/ (福井店ホームページ by Google)
定休日補足 年中無休
  • フレンドマート開発店の駐車場をご利用ください。
座席 ベッド数:3台、個室で対応
メニュー アロママッサージ / ヘッドスパ / ボディケア / フットケア / その他
特徴 白を基調とした開放的な店内で、リラックスタイムをお過ごしください☆彡
日本人セラピストのみ在籍 当店は熟練した日本人セラピストのみ在籍しております。
来店までの流れ 気軽に立ち寄れます。ご予約優先ですが飛び込みOK!!
その他 毎週水曜日は「ポイントカード2倍」キャンペーン実施中!
紹介文 *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....
当サロンは、あなたの"キレイ"と"健康"のお手伝いをいたします。
オーナーである女性セラピストが、
お客様お一人お一人のご要望に合わせた施術をさせていただきます。
─────『リラクゼーションサロン 癒健癒美〜ゆうけんゆうび〜フレンドマート開発店』
●年中無休 ●夜21時まで営業 ●駐車場完備

〜〜 ご挨拶 〜〜
当サロンのページをご覧いただき、ありがとうございます。
リラクゼーションの仕事に就いて5年以上になりますが、
今まで出会えたお客様から
「気持ち良かった!」
「スッキリしました!」
「また来たい!」
とお声をいただけることが本当にうれしい瞬間です♪

サロンを開いてから一段とその言葉に自分も励まされました。

今後、まだまだ勉強する事がたくさんありますが、
サロンにご来店いただいたお客様が
来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店癒しをお試しください。

福井店(フレンドマート開発)人気メニューBest3

1.ボディケア〜もみほぐし50分
2.アロマオイルトリートメント60分
3.腸セラピー30分

白を基調とした開放的な店内で、
お身体の疲れを癒やしリラックスタイムをお過ごしください。
えちぜん鉄道勝山永平寺線越前開発駅より徒歩で20分!
フレンドマート開発店内1階にございます。
老若男女問わず、幅広い層の方にご来店いただいております♪

皆様一度『極上の癒し』を体験してください♪

リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店

3. 福井県のマッサージ
  4. 福井市のマッサージ
  5. 越前開発駅のマッサージ
  6. リラクゼーションサロン 癒健癒美 フレンドマート開発店
  2. エステ
  3. 福井県のエステ