夏のジュース

馬橋で働いているころ、よく訪れました。一番頼んだのは和風ハンバーグセットです。
 夏はいろいろな種類の飲み物がメニューに現れます。バナナも桃も好きですが、マンゴジュースが一番印象に残っています。

駅から5分というのもいいですね。

松戸の武術師範より

便利

馬橋駅から徒歩圏内、交差点にあり、ドラッグストアやゆで太郎が近くにあります。駐車場はそこまで台数がないです。週末ランチ時は大変人気で待ちます。デニーズアプリを入れると、誕生日月に特典を受けれたり、非常にお得。

近くに

近くにくすりの福太郎やゆで太郎がありました。駐車場や駐輪場があります。店の入口入ると、おもちゃやお土産が置いてありました。また、アルコール除菌もありました。Wi-Fiスポットは、なくなり、フリーワイファイになります

予想外の美味しさ

デニーズに行きましたが、1週間程前から、胃の調子が悪かったので、いつもと違い、あっさりして消化の良い、ぽかぽか生姜スープの七穀うどんにしました。生姜も効いていて、お出しがとても美味しかったです。普段なら食べない物を胃の調子が悪いから食べたのに予想外の美味しさでした。友達も、本当に美味しいと言ってました。

togep080
togep080 さん

黄色

黄色の看板が目印です。向かいがくすりの福太郎です。駐車場は、それなりにあります。待つときもあり、人気な店です。子供を連れていくと、おもちゃがもらえます。また、レジの前におもちゃ売り場があり、トーマスが子供がくいついていたので500円で購入しました。

おいしい!

駅から2、3分くらい歩いて着くところにあるのですが、周りにお店もあって、車通りも多くて夜でも大丈夫です。
食べ物は量がたくさんあるのに安くて行きやすいです!
デザートも変わっても全ておいしくて、ボリュームがあってデザートだけでお腹いっぱいになれます!
また行きたいと思いました!

千葉県松戸市西馬橋幸町139

• 市民センターから130m (徒歩2分)