フウリンカクアベノテン

楓林閣阿倍野店

ボリュームあり美味しい

お店が広く、テーブル数も多くゆったりして、ボリュームある美味しい料理をいただけます。スカイビアガーデンも利用しました。
ビールも種類があり中華バイキングも種類があって良かったです。飲み放題、食べ放題なのでお得でした。

誰でも食べやすいと思う。

◆店員・スタッフ
テキパキとしたスタッフさん。お料理も迅速に運んでくれる。
◆接客・サービス
美味しいラーメンや中華が堪能出来る。
◆料理・ドリンク
ラーメン人気であっさりとしたラーメン。中華も本格的でピリ辛感が良い。
◆店内・雰囲気
賑わった感じで人もよく入っている感じ。入りやすさはある。
◆アクセス
天王寺にあってアクセスよし。
◆その他

美味しい!

ラーメン屋を探していて、見つけたのがこちらのお店でした!ラーメンが好きで、で探していて美味しいお店に出会えてよかったです!
よく行くので、またすぐにでも行きたいと思います!
友達を連れてまた行かせて頂きます!

中華料理

天王寺にある古くから営業されてる中華料理屋さんです。
内装は豪華な感じでした。
この日は2人で、餃子、酢豚、八宝菜、小エビの天ぷら、ラーメン、ビール、焼酎を注文しました。
どれも美味しかったですが、特に餃子が美味しかったです^_^

美味しい

とても味もさっぱりしていて
食べやすいラーメンです^_^

アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です!
ぜひ、一回行ってみて下さいー!
ぜひぜひ行ってみる価値ありですー!

ビアガーデン

今年の夏に職場のみんなと、このお店が開催するビアガーデンに訪れました。ビアガーデンは天王寺のアポロビルの屋上で夏場だけ、開催されています。ビールなどの飲み物のほかに、このお店の料理もビュッフェ形式でならびにます。とても充実していて美味しかったです。

本格中華

阿部野アポロビルにある本格中華。
フカヒレ、北京ダック、麻婆系の美味しい料理をいただきました。
北京料理に舌を包みながら紹興酒でいっぱい飲みました。
本格的な中華なので、すごく後味の良い辛さですね。
言うことなしで楽しめました。

都会でビアホール

夏季限定で、屋外ビアホールがオープします。天王寺の夜景を見ながら、野外で中華を食べながらのビールは最高です!野外なので小さいお子様連れでも、周りを気にしなくていいので嬉しいですね。ビアホールがない季節でも本格中華をお手頃価格で食べれるのでオススメです。

北京料理ならこのお店

天王寺のアポロビル9階にあります。店内はとても広々として、明るくて感じが良いです。店員の方々も感じが良かったです。夏にはビアガーデンもしていて、お手頃な値段です。北京ダックやフカヒレ、伊勢海老、アワビなど、新鮮で味も良く美味しいです。費用はかさみますが、本格北京料理を食べるなら楓林閣阿倍野店がお勧めです(^^♪

本格中華と点心

天王寺駅からすぐ、アポロビルの9階にある北京料理と点心のお店です。広々としたお店で、宴会なんかもよくやってます。北京ダックはもちろん、伊勢えびやフカヒレなどの海鮮料理もおいしいです!夏にはビアガーデンもやってます。

フカヒレおいしいです〜

本格的な北京料理を食べるなら、

是非このお店に行ってみて下さい。

フカヒレや伊勢えびやアワビなどの

高級な料理がおいしくいただけます。

ほんとにおいしくて大満足

間違いなしです

L
さん

楓林閣阿倍野店

同窓会など、大勢の集まりで利用するお店です。
でも少人数でも構わないですよ。
基本的に火曜日が定休日です。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5−31

• あべの橋西から63m (徒歩1分)