ツルハシフウゲツアベノバシテン

鶴橋風月 阿倍野橋店

attzh010
attzh010 さん

おいしい〜

やっぱおいしい〜。風月さん。
タレもマヨネーズもたっぷりで^_^。
人気のお店です。
モダン焼きと、焼きそばがオススメ。
焼きそばの麺が少し太めのたまご麺。
しっかりとしていておいしいです。
こちらはお店の方が焼き上げてくれますので、待っているだけで、目の前においしい〜。お好み焼きが届きますよん^_^

美味しいです

個人的には普通のお好み焼きが好きなんですが、この前初めてお邪魔したのですが種類がすごく多くて悩みましたが結局普通のブタモダンを食べました。作って持ってきてくれたので楽でした。一品の種類も多かったのでよかったです

美味しいです。

天王寺駅から200mくらいにある、お好み焼き風月です。
外はかりっと、中はふわっとしたお好み焼きをスタッフの方が丁寧に焼いてくれます。接客も明るくて元気な感じです。出口付近に消臭スプレーを置いてくれているのも嬉しいです。

大好き

阿部野のごちそうビルの中にあります(^^)

大阪でお好み焼が食べたいときは鶴橋風月なら安心です!焼いた状態で持ってきてくれるのでひっくり返すのが苦手な私には助かります。

お好み焼がくる前一品ものを頼んでいるとちょうどいい感じでお好み焼もくるので、待つのが嫌いな人にはいいかも!

たくさんの種類

たくさんの種類のお好み焼き、モダン焼きがあり、トッピングを含めるといろんな自分好みのものができます!
一品の品もすごくおいしかったです!
できたてのあつあつの状態で食べれるので、ぜひ大阪に行った時には食べてもらいたいです( ^ω^ )

美味しいです。

ここのお好み焼きは昔からありますがずっと変わらずおいしいです。
学生の頃はお昼によく行きました。今は夜にビールと一緒に食べています。なんでも美味しいですが、特にもだんやきなどのおそばがとてもおいしいです。

粉な物

お好み焼きなら風月。
お好み焼きの代表的なお店の風月は大阪の人なら誰もが知るお店です。
お好み焼きはもちろん、焼きそばやサイドメニューも豊富です。
飲みながら美味しいお好み焼きをいっぱい食べることができます。

美味しかったよ!

大阪セットを頼みましたーものすごい量があり(とんぺい焼き・ぶた玉モダン・風月焼き・焼きそば)一人では食べきれません!笑
味もしっかりとついていて、とても美味しかったですよ!ごちビルの三階なので是非行ってみてください。

やっぱり美味しいです。

久しぶりに行くと、メニューが色々と
増えてました。
餅入りとん平焼というのがあり、
頼んでみました。
出来上がったのを鉄板の上まで
持ってきてくれました。
カツオがタップリのっていて
凄くいい匂いです。
卵でクルクルと巻かれて、中には
お餅が入っていて、モチモチ感触で
スゴく美味しかったですよ。

うまいねん、愛やねん

いつのまにか全国規模になったお好み焼きチェーン店、この店だけでなく他の店舗でも本店と変わらない美味しさがあります。本部がしっかりとしたマニュアルとシステムを作り上げてるのですばらしいです。食べるのを決められず美味しいものを食べたい時やお好み焼きにあまり縁のない土地からきた人を連れていくのは確実だと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1−37

• あべのハルカスから230m (徒歩3分)