マーノ ラウンジ トーキョー チュウオウリンカンテン

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店

対応が丁寧で気持ちがよいです

小顔デザインフェイシャルとデコルテ&カッサヘッドを体験しました。
顔の歪みも改善し、目の疲れや首肩の凝りがかなりスッキリしました。
生活の注意点なども丁寧にアドバイスいただき、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。目のお疲れや首肩のこりがスッキリされ、お顔についても、お悩みにアプローチさせていただけたようで、大変励みになります。これからも、美容と健康のためにわたくしどもがお役に立てましたら幸いです。
お肌やご体調の細かなケアも、MANOビューティーパスまた、オプションでも対応させていただきます。ご来店心よりお待ち申し上げております。

デコルテ&カッサヘッド

顔の左右のバカンスが以前から気になっていました。 後 肩のこり など
今回 試してみて デコルテが かなり軽くすっきり した 感じがします。
また 頭も すっきり 目も 調子良いです。
お店の 感じも 明るく良く
スタッフの 方も 親切で 丁寧わかりやすかったです。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。お顔の左右バランスにアプローチさせていただき、デコルテや頭部、目などがすっきり軽くお楽になられたとのことで、大変うれしく思っております。MANOはスペイン語で「手のひら」の意味です。また、ぜひお顔やお身体の調子を「手で触れて」みさせていただければ幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

頭がスッキリしました。

初めて訪問しました。
駅からも近く、店内の雰囲気も大変良かったです。
小顔デザインとデコルテ&カッサヘッドを施術してもらい、60分間の施術もあっという間に終わってしまいました。

駅からも近いので、継続して通えたらと思います。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

麻美様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。お忙しくご活躍のご様子ゆえに、ホッと一息…デコルテ&かっさヘッドトリートメントなど、定期的に施術させていただければと強く思いました。施術後、にこやかに、そしてホッとくつろいでいらっしゃるお顔を拝見し、わたくしどもも大変うれしかったです。ロングコースもございますので、また、くつろぎのサロンとしてご活用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

気持ちいい!

駅から近いので通いやすい。リラクゼーションになるしフェイシャルをやった翌日はお化粧ののりもいいです。ビューティーパスを利用しているのでフェイシャル、デコルテマッサージと交互に通っているので調子もいいです。30分と少々短いのが残念ですが定期的に通い続けたいと思います♪

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

いつもMANOへご来店頂き、ありがとうございます。とてもうれしいコメント頂き感謝しております。
フェイシャル・デコルテこまめにきてくださっているとお肌も調子よく元気になりますよね!
スタッフ一同、調子が良くなるっていくのを感じると、とてもうれしくおもいます。
30分というお時間ですが、これからもしっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

隠れ家的おすすめサロン

顔のくすみやむくみが以前から気になっていたので、小顔デザインフェイシャルコースを体験しました。スタッフさんが明るく親切で技術の高さを感じて、ビューティーパスで通いはじめました。デコルテカッサ付きヘッドマッサージのコースもとてもリラックスができて良いです。店内も落ち着いていて心地良い空間です。セルフケアでは行き届かないところまで丁寧にお手入れして頂けて毎回楽しみです。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

まき様 いつもありがとうございます。毎回、さっそうと晴れやかな笑顔で登場され、あたたかな気持ちで施術させていただいています。初めてお目にかかったとき、お顔やお身体のセルフケアをきちんとされていて、その美意識の高さを、微力ながらお支えできればと強く思いました。こまめに通っていただいて、ご自身のお手入れの助けになったり、首元などがお楽になったりということをうかがうたびに、ご縁ができてよかったと実感しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

とても気持ち良かったです‼️

本日、初めて、フェイシャルとデコルテを利用しました。とてもリラックスした雰囲気の中、丁寧に施術していただきスッキリしました。
会社帰りに通えるように調整して、また是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。施術させていいただいて、パーっとお顔が明るくなり、笑顔でお帰りになられて、とてもうれしく思いました。
また、スッキリお楽になられたとのこと、大変励みになります。
その後、お友達との情報交換はいかがでしたか?MANOビューティーパスはこまめなお手入れがキーワード。ぜひ、お誘いあわせの上、またお越しくださいませ。ご来店心よりお待ち申し上げております。

通うのが楽しみに!

ビューティーパスで、凝り固まった頭も顔も肩も心も、ほぐしていただいています。
久し振りにあったお友達に顔が小さくなったんじゃない?と言われましたよ。効果はテキメンだと思います。

自宅が近いので、会社の帰りに寄れると疲れもスッキリです。サロンに通うのが楽しみになっています♪

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

いつもありがとうございます。店頭でお声をかけていただいたのがご縁のはじまりでしたね。出会いに感謝しております。こまめに通っていただき、お目にかかれますのがいつも楽しみです。施術をさせていただいて、日を追うごとに生き生きとなさっているお姿を拝見し、わたくしどもスタッフもとても励みになっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティーパス通う価値あると思います

数ヵ月に一度はリラクゼーションをお願いしかなり癒されていたのですが、ビューティーパスコースをこまめに通うことで肩こりの改善を日々実感しています。自分でもデコルテ回りがスッキリした気がしていて驚いています。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

いつもありがとうございます。わたくしどもスタッフも毎回施術させていただくのを楽しみにしております。お体がお楽になり、スッキリされたとのこと、とてもうれしく思います。ひとえに、こまめに通われているからこそ、ですね。チャーミングな笑顔でお帰りになるのを拝見すると、こちらも癒していただいています。温かいコメント、とても励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−142F

小田急「中央林間駅」北口から徒歩30秒、田園都市線「中央林間駅」から徒歩2分

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 中央林間駅から徒歩29分 (2.3km)