マーノ ラウンジ トーキョー チュウオウリンカンテン

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店

身体が軽くなりました!

中央林間駅から徒歩で1分の
エステさん
アロマボディトリートメントを
していただきました。

身体が本当にかるく
最高にリラックス出来ました。
また、絶対に行きたいです!

また、オイルでお肌も
もっちりして
乾燥でつらかったので
助かりました。

MANOオリジナルデザインフェイシャル

駅から近く、整体のお店の2階にある綺麗なお店です。看板が、分かりにくくはじめは見つけにくいかもしれません。
今回、MANOオリジナルデザインフェイシャルの施術を受けました。
説明は必要最低限、売込みはなし、ご担当の方も親切でした。
施術について、優しくズレを整えた後、丁寧なマッサージがありました。
30分とは思えぬほど、密にしていただき、顔のズレが少しなおった気がします。
不定期に利用してみてから、定額コースを検討したいと思います。

気持ち良かった

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました~顔のバランスも整えて頂いたうえ、すっきり爽快な気分になりました。
ボディのロングコースも気になったのですが、フェイシャルの
コースも捨てがたいので、次回の予約にとても悩みます…

代々木の時からずっと通っていま...

代々木の時からずっと通っています。個室で2時間びっしりやってくれてこの値段はすごいです。いろんなところを試しましたがここが最高です。いつもフェイシャルとボディの2時間コースをお願いしますが、顔と体の隅々までやっていただき、次の日はすべてがつるつるになります。これからもずっと通いたいお店です。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。いつもお会いできてとても嬉しく
施術させて頂いたております。これからもレイチェル様のお身体とお顔を
担当させて頂きながら、ますます、全てをつるつるにしていきます。
これからも、宜しくお願い致します。

リラックスして過ごせました♪

内装もスタッフの方も清潔感があり、終始リラックスして施術をうける事が出来ました。個室は落ち着いた雰囲気で良かったです。

終わった後も、とてもスッキリして軽くなりました♪
継続的に通うともっと楽になるのかなと感じました☆

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。リラックスされたとのコメントをいただき、大変励みになりました。施術後もお楽になられたようで、お顔もパッと明るくスッキリされていて、うれしく思いました。MANOビューティーパスで、まずはデコルテかっさヘッドのトリートメントから定期的に通われることをおすすめします。偏頭痛をお持ちのお客様が、通われて頭痛を感じなくなられたということもございます。ぜひ、またリラックスできる時間をお取りいただき、MANOにいらしてくださいね。ご来店心よりお待ち申し上げております。

気持ちよかった!

駅からも近くて、お店の方の対応もとても良く、丁寧に説明をしていただいてまた来たいと思うお店でした。
私は30分の小顔デザインフェイシャルコースをやっていただいたんですけど、とっても気持ちよくて寝てしまいました。最初小顔デザインと聞いて痛いという印象がありましたが、痛さはまったくなく、ただ気持ちよかったです

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。若いうちからこまめにケアをし、美しくいたいという姿勢にとても共感しています。これから乾燥が気になる季節です。お手入れをしっかりしていきましょうね。MANO LOUNGE TOKYOでも美しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです。またぜひ、お母さまともご一緒にいらっしゃってくださいね。ご来店心からお待ちしております。

超スッキリ!

個室で落ち着いていてリラックス出来ました!
頭からつま先まで丁寧にオイルマッサージしてくれて身体がほぐれました!
心も身体もリフレッシュ!
この値段でここまで丁寧にしてくれて!感激です(*^^*)
朝の割引きも嬉しいです!
また来ます✨

MANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
少しでもリラックスして頂けたようでうれしく思います。
ボディの120分あっという間でしたね!
朝エステは大人気でキャンペーンも続いておりますので、また是非お疲れが感じましたらMANOへリフレッシュしにいらしてください。
うれしい口コミ頂き、感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

超リラックス!!

30分の小顔デザインフェイシャルコースを施術してもらいました。
まさか30分でこんなにリラックス効果が得られるとは思わなかったのでびっくりでした。
ここは安心して皆さんにオススメ出来ます!また是非利用したいお店です。

MANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
30分のお時間でしっかりケアさせて頂きました!リラックスしていただけてうれしく思います。
目やヘッド周りがはっておりましたので、ヘッドの入ったトリートメントもおすすめです。
是非またお時間ができましたら、MANOでゆっくりお過ごしくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。

お洒落な店内★確かな技術

駅からも近く、アクセスはすごく良いです!
仕事終わりに行く場合は駅近だと助かります♪
クタクタな身体を、しっかりとほぐしてくれたり
普段はケアを怠っているお肌もMANOさんにくると
モチモチぷるぷるになるので嬉しいです!
通い放題、私にはぴったりなコースだったので
もうやめられません!

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はお仕事帰りにMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
お身体お疲れのようでしたが、リラックスして頂けたようでよかったです。
フェイシャルもたっぷり保湿しましたので、トリートメント後はぷるぷるになってましたね!
定期的にきて頂いているので、普段のお手入れが楽になると思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

なごみ
なごみ さん

綺麗なお店でリラックス

すごく綺麗なお店でした。
技術も上手で、接客も心地よく、リラックス出来る時間を過ごすことができました。
こうゆうお店は久々です。
近いのでまた来ます。

今度は2時間のリラクゼーションコースを受けてみたいと思ってます。
その時はまたよろしくお願いします。

先日はMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
リラックスして頂けてよかったです!
お身体とくに肩・肩甲骨まわりが張っていらっしゃいましたね。
次回は是非、ボディトリートメント120分のロングコースもおすすめですよ。
またお時間ができましたら、MANOへリラックスしにいらしてくださいね。

スッキリしましたー‼

通い放題で通ってます。とてもお得なコースでかなり満足してます。顔も小顔になるし、肩も楽になるのでうれしいです。
スタッフの方もとても親切で店内も綺麗なので毎回とても癒されます。次回行くのが楽しみです‼
またよろしくお願いします‼‼

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

いつもMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
トリートメントを定期的に受けて頂いているので、お顔が以前よりもスッキリしてきましたね!
肩もお疲れのようですが、少しでも楽になって頂いてよかったです。
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

こんな店が出来てうれしい!!

中は清潔感があり、キレイです。スタッフの皆さんも優しくて、エステだからと緊張しなくて良いので行きやすいです。
家の近くでボディ&フェイシャルがお得にできるので、毎月通っています!月1回のご褒美で、気持ちよくて本当に癒されます。
通い放題のコースもあるので、そちらも気になっているところです!!
これからもよろしくお願いします^ ^

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

いつもMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
毎月来ていただいているので、お身体が以前よりもほぐれやすくなってきましたね!
通いたい放題のコースは、こまめにケアをした分お身体のお疲れ具合やお顔のお肌の調子も変わってきますので、スタッフおすすめのコースです。
次回も会えるのを楽しみに、お待ちしております!

つばき
つばき さん

こんな場所があったなんて!

中央林間の駅近くに、癒しの場所が。
階段を登ると素敵なシャンデリア。笑顔の素敵なお姉さんがお出迎え。お店が広いし、とても落ち着いたお店の雰囲気で、身体も心もとてもほぐれました。
爆睡してしまったのが勿体なかったなぁ。
今度は、頑張って起きようと思いました。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

MANO中央林間店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
お身体は脚から背中にかけてはっていらっしゃいましたね。
お疲れの様子でしたが、トリートメント中はゆっくりおやすみできて、よかったです!
また是非お時間ができましたら心と身体を癒しにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初体験

デコルテとカッサヘッドマッサージを受けてみました。首筋の凝りや頭皮の硬さが気になっていました。予想通り、コリもあり、自分では気がつかなかった背中の冷えも指摘して頂けました。頭皮も目を使っていたり、ストレスを感じると張る部分が硬いと教えて頂き、気になる部分がそのまま凝りや痛みになっている事がわかりました。
とめも気持ち良かったです。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。気になっていらっしゃるところにアプローチできて、よかったです。まだ気温の高い日がありますが、空気は少しずつ秋に向かっています。思わぬところが冷えていたりしますので、温めを心がけていただけたら嬉しいです。ロングコースのご用意もありますので、またぜひお身体をみさせてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

身体が疲れて重苦しいかったのが...

身体が疲れて重苦しいかったのが、足先から頭まで丁寧なマッサージですごく気持ち良くゆったり出来ました。 終わったあとは体が軽く、肩のこりも取れた感じです。また次の日から仕事頑張ろうと活力貰いましたよ。仕事帰りに寄るのも出来そうな30分コースも魅力的です。

先日はMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
足先から頭までしっかりほぐすとかなりほぐれますよね!
お身体の特に上半身は張っていらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。
お仕事の帰りにゆったりして頂くのもおすすめです。
お疲れが感じる前にまたボディトリートメントを受けて頂くとお身体も疲れにくくなってきますので、是非またお時間ができましたらMANOへいらしてくださいね!
ご来店、心よりお待ちしております。

リラックスできました。

ゆっくりリラックスできました。
むくみが気になっていたのですが、終わったあとはお顔がスッキリしました。
お肌の調子も良い感じです。
首や肩はあまり自分でケアができなかったので、助かりました。また、お願いしたいです。

先日はMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
気になさっていたむくみ、しっかりケアさせて頂きました。トリートメント後はフェイスラインがとてもすっきりしましたね!毎日少しの時間でもむくみケアをしてあげると少しずつですがむくみにくくなります。
首と肩は凝っていらっしゃったので、こまめにケアしてあげるとほぐれやすくなります。
是非またMANOでリラックスしにいらしてくださいね!

良かったー

とても、癒されました(^O^)
力加減もちょうど良くて、辛いところを丁寧にほぐして頂きとても、楽になりました。
フェイシャルでは、気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。お肌もプルプルになって、綺麗になりました。ありがとうございます😄

先日はMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
フェイシャルトリートメント、ゆっくりして頂けたようでうれしく思います。
お肌少し乾燥していましたが、ぷるぷるになってよかったです!
秋から冬にかけてはもっと乾燥する季節になりますので、今からこまめにお手入れをしてあげると
お肌の調子もよくなりますよ!

気持ちよかった(v^-゚)

駅から近くスタッフも親切で、ずっと肩凝りになやまされて、いましたが、スーと楽になりました。お店が自宅のそばだったらもっとよかった(v^-゚)エステのオプションもほうふで、いろいろ選べていいと思います。

先日はMANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
肩まわりトリートメントさせて頂いたときは、かなり凝りがありましたね。
少しでも楽になって頂けてよかったです!
オプションもいくつかご用意しておりますので、その日の気分や体調に合わせて
ご提案させていただきます。
お身体あまり溜め込まずに、是非またMANOへゆっくりしにいらしてくださいね!

MANO 良いかもぉ…(*^^*)♡

くまモンで お試しさせていただき 心も体も とても リラックス出来ました。
色々な お試しをしている私ですが…このサロンは 好感触間違いなしです(*^^*)♡ 体験後 すっきりとして これから利用させていただこうと思ってます。

MANOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
心も体もリラックスして頂けて、よかったです!
フェイシャルトリートメント中はお肌にたっぷり美容液をいれたので、だんだんぷるぷるになっていくのがわかりました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?細めにケアしてあげるとお肌も喜びますよ。
またリラックスしにMANOへいらしてくださいね!
会える日を楽しみにおまちしております。

さっぱりしました

エステ経験のない私に、丁寧に対応してくださり、ゆっくりとした時間を送ることができました。
顔のハリもでたように感じます。
歪みもありましたが、改善してくださいました。
終わってからとてもすっきりしています。

MANO LOUNGE TOKYO 中央林間店からの返信

先日はご来店いただいましてありがとうございました。初めてのエステ体験いかがでしたでしょうか?おくつろぎいただけたようですので、わたしどもスタッフもホッとしております。これを機に、ぜひエステやリラクゼーションでゆっくりしていただける時間をおつくりくださいね。
お顔については、骨格にアプローチをさせていただいているのが、「小顔フェイシャルデザイン」の特徴です。日々のお手入れにお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

神奈川県大和市中央林間3丁目4−142F

小田急「中央林間駅」北口から徒歩30秒、田園都市線「中央林間駅」から徒歩2分

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 中央林間駅から徒歩29分 (2.3km)