平塚漁港の食堂

まじで満足!!

平塚を通るなら行って欲しいお店です。

新鮮な海鮮のお刺身や地魚のフライは絶品^_^
とにかく食べにいきましょう

私が食べたのは、フライ定食にお刺身三点盛りを足したものです!
フライは、お魚4種類会ったかな?しかもカニクリームコロッケもついてた^ - ^
お刺身は言うことありません。うまいです!

Lyn
Lyn さん

すごいボリュームです!

友達に連れてきてもらいました。
開店前に着いたので、名前を書いて開店とともに入れました。あとから来た人達は大行列でした。刺身の定食の他に、その日オススメのかわはぎをさばいてもらいました。定食もすごいボリュームでしたし、かわはぎがすごく新鮮で美味しかったです!混んでいるので、次回は予約してから行こうと思います。

リピートあり!

駐車場も20台分近くにあってお店自体もとても天井が高く広々していて明るいお店です。お刺身と揚げ物の定食をいただきましたが、お刺身の新鮮さはもちろん揚げ物のお魚も肉厚で熱々揚げたてでレベル高いです。お味噌汁や漬物のレベルも高くてこれは絶対リピートありです!

獲れたて魚

平塚で凄くオススメしたい!お店!!!
家から近くでよく言ってました。

新鮮なうちに地元で食べれるので味も絶品ー!!

早く行かないと行列ができたり、売り切れ次第即終了なので早めに行ってた方がいいと思います!!!

新鮮、美味しい

相模川の河口方面、平塚港の近くの国道側にあるお店、タイミングが悪いと大変混んでいますが鮮度、値段、美味しさを考えたら納得です。漁港協力である魚を使うという事でメニューが固定されてないのは良いですね。夕方には閉まってしまうので遅くなる時は注意が。

お魚天国!

毎朝平塚漁港から水揚げされるお魚を
堪能できる食堂です。
メディアでよく紹介されている人気店です。

生しらすもありますよ。

人気店ゆえに予約は11:00〜数組限定のみ
の受付です。
当日の0900〜のみ受付ですので予約して
行かれることをお勧めします。

個人的お勧めの定食は刺身定食です。
9種類の新鮮なお刺身が味わえます。
お魚好きにはたまらない定食屋さんです。

平塚漁港の直営です。

平塚駅南口から須賀港行バスで7分〜8分程、南町バス停から徒歩で7分程で到着出来る平塚漁港直営の食堂です。
駐車場がありましたので、車で訪れることも可能です。

朝獲れた魚介をリーズナブルな価格で楽しめるので、朝から行列が出来る事もあります。
個人的には日替わり定食がおススメです。ちょっと贅沢したい時は、おまかせ刺身善も美味しいです。

新鮮な魚が食べれます。

地元で採れた、新鮮な魚が食べれます。刺身定食を食べましたが、プリプリの魚で、鮮度がよくてとても美味しかったです。地元ならではの食堂といった感じで、人気のお店のようで混んでいました。オススメの美味しいおみせです。

神奈川県平塚市千石河岸51-14

• 須賀西町から250m (徒歩4分)