ハラグチセイコツイン

原口整骨院

歳だから・・諦めないで!根本改善で効果が見られます!

健康

先生、職員の方々が親切、丁寧及び完治に向けて確実に治療してくれます。
我が家の息子もハードなスポーツをしていて、ボロボロになってきても、当整骨院で治療してくると、いきがえって帰ってきます。このおかげで息子も
レギュラーになれたと言っても過言ではありません。また、大先生の教え子の方々も、活躍していると聞いています。スポーツをしている方、体に不調を感じている方、是非来院してみては。

原口整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 スポーツ選手は常に身体を酷使したトレーニングをしています。身体発達・運動発達などを考慮した治療と傷害予防、パフォーマンス向上のお手伝いができればと思っております。これからの活躍をスタッフ一同楽しみにしております!
お身体のことで、心配やわからないことがありましたら何でもご相談下さい。 院長

親切丁寧で信頼でき安心して相談できる

家族全員お世話になってます。
痛みのある部分だけでなく、身体全体のバランスをみて施術してくれますよ。
各スポーツの動きを熟知されているので、動き方の指導等もしてくれます。
楽しい先生方でとても明るい雰囲気です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
痛みのある所の治療はもとより、その原因と予防も重要と考えております。
ご家族の健康増進、傷害予防のお手伝いが出来ればと思っております。
今後とも本院スタッフ一同宜しくお願い致します。 院長

ありがたい

息子がお世話になっております。
色々な、病院をあたりましたが、こちらの整骨院を今は選び、通っています。

よく身体をみてくれ、しっかり話を聞いてくれ信頼できる整骨院です。 アドレスなどもしっかりしてくれて、これからもお世話になろうと思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
子どものケガや障害は未然に予防できるものもあります。
痛みを早期に取り、成長に合わせたトレーニングを行う事で、
傷害予防とパフォーマンスの向上が見込めます。
また、何かありましたら何時でもご相談下さい。 院長

うまい!優しい!落ち着く!

他の整骨院、病院たくさん行った経験ありです。
体のだるさと一年に三回位やるギックリ腰をみてもらいにいきました。そして説明を受けると本来、正常な体の使い方ならギックリ腰はほとんどならないそうです。自分間違ってたんですね(笑)
事細かく説明を受け納得。今は腰と姿勢、歩行まで改造中!
今まで痛い所しか治療してもらってなくそれはもう治らない事も理解しました。
先生達も大学等で研究や発表されてる方達ではっきりいっていままでとレベルが違う!2階なので少し入りずらかったですが、飛び込んで良かったです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
経過良好のようで、当院としても嬉しい限りです。
本院は、痛みの出ている所は勿論、その関連部位、姿勢等の総合評価にて診察・治療を行って
おります。姿勢や歩行の改善により更に良くなりますね! 院長

行ってみてよかったです

今回足首の捻挫でお世話になりました。
昔からスポーツをしていてよくケガしていたので、いろいろな病院に通っていました。いつも骨には異常ないなどで満足のいくリハビリができてなかったのですが固定の仕方や今後どうしたらいいかなどもすごく丁寧に教えて頂き、そして足首だけでなく全身みて頂きました。
院のスタッフなど雰囲気もいいのですごくおすすめです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
スポーツの怪我はいかに早く治して復帰するです。
その為にも最初の処置が重要となります。今後、運動での怪我やトレーニング等のことで
わからないことが御座いましたら何時でもご相談下さい。 院長

治るんだ…と実感しました

来てよかった!
15年抱えていた腰痛。治療したその日の帰りに違いを感じて驚きました。なぜ痛みが出ているか、どの部位に異常をきたしているのか、治療の期間や、自宅でのケア、さらに良くなった後の日常生活での注意点まで、事細かに説明してくれて安心感もありました。
諦めていた方、試す価値は絶対あります。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
長年抱えていた痛みからの解放が出来て良かったです。
これからは予防も踏まえたコンディショニングができればいいですね。
今後また何かお困りの事が御座いましたら、いつでもご相談下さい。院長

神奈川県相模原市南区相模大野5丁目27−41

相模大野駅より徒歩5分、ロビーファイブ地下駐車場B階段出口よりすぐ

• 相模女子大前から150m (徒歩2分)

11月3日(土祝)施術のお知らせ

2月11日(祝)は通常診療(午後は18:00迄受付)

公開講座 『膝の痛みはこれで改善』 帝京平成大学