エビンインドネパールリョウリサギヌマエキマエテン

エビン・インド・ネパール料理鷺沼駅前店

マトンカレーおいしかった

インド・ネパール系のカレーを食べに行ったのだけれどビリヤニというやつも目に入ってそっちが食べたくなっちゃって、でもカレーも食べたいし、と悩んだ結果、2日連続でいってビリヤニとカレーと両方食べた。マトンカレーがとにかくすごいおいしかった。値段もたかくないしむしろコスパがいい!

鷺沼のカレー屋さん!

最寄駅である鷺沼駅からすぐそばにあるカレー屋さんです。カレーが好きでいろいろなお店に行きますが、ここのカレーはスパイスが効いて本格的なカレーを味わうことができるので、知り合いの方などとよくいかせてもらっています。

オススメ

本場インドの方が作ってくれるカレーとチーズナンは絶品でした。
カレーは粘度が高めのスパイシーなルーでナンに付けて食べやすいようになっています。
チーズナンは熱々で少し甘めのチーズがホットなカレーと良く合います。
辛いのがあまり得意でない、という方でも辛さの調節が出来るので是非本場のカレーを食べてみてください。

スパイシー

鷺沼にあるカレー屋さんで、本格カレーが食べられます。駅からのアクセスもよくわかりやすかったです。
辛さ選べるので辛めにしました。ナンにカレーがよく絡むとろみ具合で、コクがあり本当に美味しかったです。ナンはおかわりできます。
すっきりした甘さのラッシーもオススメです。

本場のカレー

友達に誘われて初めてネパール料理を食べました。名前から想像できない料理もあって、とりあえずカレーを頼みました。とても美味しかったです。ナンも焼きたてで美味しかったです。カレーをナンで食べるのも初めてだったので美味しさに感動しました。

焼きたてナンは最高

ランチタイムに初めてお邪魔しました。
駅からは歩いてすぐのなので、場所は分かりやすいです。

働いている方も、日本語ペラペラなので、安心して利用できますよ。
ランチタイムのメニューは、カレーが役6種類でナンは食べ放題
このナンが、お替りしたものもすべて焼きたてが出てくるので
最高に美味しいです。(何度もお替りしちゃいました・笑)

カレーはかなりスパイスが効いていて辛めなのですが
ラッシーを一緒に頼むと、口の中が楽かもです。

この美味しいナンは是非おススメしたいですね。

ヘーロン
ヘーロン さん

鷺沼の本格的カレーとナンが食べれる!

ランチに訪問しました。
おすすめランチ(900円)を注文
・カレー2品
・ナン食べ放題
・サラダ
・ドリンク

カレーはマトンとチキンカレーをチョイス
ドリンクはラッシー

カレーは15種類から選べて、大好きなマトンカレーは癖があるけど濃厚です。
好きな人はたまらないと思います。
チキンカレーは肉がゴロゴロ入っています。
激辛に挑戦したら中盤あたりから味がよく分からなくなってくるので注意です。
飲み物もラッシー、チャイ、コーヒーと種類が豊富。
ラッシーは甘いので、辛いカレーとマッチするのでオススメの一品です

スペシャルセット

スペシャルセットは最高に美味しいです。カレーに種類にナンとタンドリーチキンともう1お肉料理、ドリンクとサラダがついてきます。
かなり大満足の内容でお腹いっぱいになるしとてもおいしいです。ライスかナンかは好みの方を選ぶことができます。

だい
だい さん

ネパールって

ネパール料理って言われてもなかなか
ピンとこない感じですが、友人に連れられて
初めて行って来ました。
店内はは程よい混み具合で、人気のある
お店のようです。ちょっとイメージが
わかない名前のメニューもありましたが、
どれも美味しかったです

ここのランチ大好きです

店内にオシャレさはありませんが(笑)
とにかく安い!
この値段でこの味とボリュームなら言うことなしです。
オススメはBランチ750円。
好きなカレーを選べ、ドリンク・ミニサラダ・ナンorライスが付いています。
ドリンクは、コーヒーや紅茶だけでなく、ラッシーやチャイなど選べる種類が豊富です。
ナンやライスも食べ放題なので、いつもナン1枚はおかわりしています。
最近はファーストフード店も意外とお値段がいってしまうことを考えると満足度高いですね。
お持ち帰りもできますが、1人来店の方もよく見かけます。

神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目2−10鷺沼駅前スカイマンションHN 1F

駅より徒歩1分 美容室イメージア鷺沼店さんの隣

• 鷺沼駅から100m (徒歩2分)