エービーシーマートグランドステージラゾーナカワサキテン

ABC‐MARTGrandStageラゾーナ川崎店

スニーカーが充実

ラゾーナ川崎店内にある靴の専門店です。
ここは近隣のABCマートの中でも売り場面積が広く、品揃えも充実しています。
ナイキ、アディダス、プーマなど、一通りの靴ブランドが揃っており、カラーバリエーションも豊富です。また、ディスカウントになっている商品もあり、子供の通学用で何度か購入させていただきました。
試着用の椅子やソファも多く設置されているので、試着もしやすく、気持ちよく買い物ができました。

セシル
セシル さん

子供の靴を買いました

川崎駅直結のショッピングプラザ、ラゾーナ川崎4階に入っている大きな靴専門店です。
売り場面積が広く、子供から大人まで、サイズ豊富にスニーカーやブーツ、パンプスなどが揃っています。子供の通学用シューズをよく購入しており、プーマやアディダスなどのブランドシューズも、セールになっており、安く購入できるのがうれしいです。
店内には所々に試着用のソファ、椅子などが設置されており、気軽にサイズ確認ができてよかったです。

スニーカーを買うのなら!

妻の靴を買うのはDICE店。僕のスニーカーは ここでないと置いていないので こちらに通っています。

住まいが 大森町なので ちょっと高価なスニーカーを買う・探すとなると 川崎が買いやすいのですが このお店は本当種類が豊富!

重宝しております。

限定品とかも豊富に在庫していますので コレクターの人にも良いかもしれません。

カッコイイスニーカー

川崎駅より直結の、ラゾーナ川崎に入っている靴屋さんです。

スニーカーの種類がとにかく多くて、限定のモデルなどカッコイイものがたくさん売っていました。

かわいいスニーカーもいろんなデザインがあるので、どれにしようか迷ってしまいますね。

スニーカーと言えばこのお店です。

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)