パン
スープやパンの会計を済ませてから、イートインに行ってみたら、ほぼほぼ席が埋まっていて、どうにか一席、確保できました。 手洗い場があるので、食事前に手洗いが出来ました。 クラムチャウダーは、後からスタッフの方が席まで届けてくれました。ジャガイモがゴロゴロ入っていて美味でした。
サウスウッドに入っているベーカリー。イートインスペースも完備されています。ちょっとした時間調節に寄りました。ブレンドコーヒーとクロワッサンを注文。クロワッサンはスタンダードな味わいでした。あとで知りましたがサンジェルマン系列です。
◆店員・スタッフ お洒落な雰囲気 ◆接客・サービス とても丁寧で上品 ◆料理・ドリンク ソーダがとにかくおいしいそう!! ◆店内・雰囲気 おしゃれで大満足 ◆アクセス センター南駅から徒歩ですぐ!! ◆その他 色んなパンがあって迷いました。 初来店なので好きなチョコドーナツを食べてみました。 おいしかったです!!
ロイヤルミルクというパンが おいしくて好きです。 外から品物がサラッと見られるので お店に入ってすぐに選べるのもいいです。 お店の方が、店内か持ち帰りか スタンプカードがあるかどうかをちゃんと尋ねてくださるし、丁寧だし、良い感じでした。
サウスウッド1階にあります。 菓子パンは全体的に甘めだと思います。 個人的には、もうちょっと甘さ控えめのほうがうれしいのですが。 ガラス張りで見通しは良いです。 イートイン席も広いです。 昼から夕方にかけては満席の時もしばしば。 二人やグループも見かけますが、 一人利用の人も多いと思います。
センター南駅のサウスウッドの1Fにあるパン屋さんです。 ガラス張りの明るい店内に、沢山のパンが並んでいます。 イートインスペースがあり、クリームパンやトーストやピザパンなどの中の一つとドリンクで430円から600円くらい。 10時から17時までのブレッドバイキングは、ワンドリンクとパンが540円で食べ放題です。 小さ目にカットされているので、いろいろな種類が食べられて良かったです。