ザダイソー コレットマーレミナトミライテン

ザ・ダイソー コレットマーレみなとみらい店

やや

分かりにくいかもしれません。
食料品が左右にあり、エスカレータを降りて右側の奥に位置しています。
キッチンで使う、金属たわし、フロたわしを購入しました。
品数はスペースに依っているので多くはありませんが、スムーズに会計を済ませられます。

便利

桜木町駅前にあるコレットマーレの中に入っているお店です。
アクセスが良いので立ち寄る人も多く混んでいることが多いです。
店内は広々としていて、並んでいる商品の品揃えも抜群なので、とてもお買い物しやすいです。

駅前

桜木町駅前のビル,コレットマーレみなとみらい店内4階にあります。
今時期はクリスマスグッズでいっぱいです。オーナメント,かわいいツリーなどあれもこれも100円には見えないものばかり。
食品もあり,人気のお店です

リバウンド
リバウンド さん

駅近便利な立地にあるダイソー

JR私鉄各線桜木町駅から徒歩約1分ぐらい、コレットマーレ4階にあります。
元祖100均と言えば、皆さんご存知ダイソーですが、そのコレットマーレ店です。
売り場面積はそこまで広いというわけではありませんが、まずまずの広さではないでしょうか…
細かくコーナー分けされ、種類在庫共に豊富に取り揃えられており、隙間なくびっしりと陳列されているのは、客側から見ると何だか嬉しくなりますしワクワクして購買意欲も高まりますね。
また、場所柄駅近の好立地であり、人の集まる桜木町なので、曜日時間帯に関係なくいつも込み合っています。特にレジの混雑具合がスゴい時があるので、タイミングを見計らって来店する事をオススメします。
急な入り用や、ちょっとだけ欲しい時等、何かと助かる100均です。

買いやすい

桜木町のコレットマーレ内にあり、駅から近いのでとても便利です。ここは店内がとても広いです。品揃えが豊富で、小さなダイソーにはない商品もあり、陳列が見やすかったです。
キッチン用品がたくさんリーズナブルに手に入ったので大変満足です☆

ダイソー コレットマーレ

桜木町から直ぐにあるコレットマーレの中に入っております。
方向音痴の方でも絶対に迷わずに辿り着けますよー!!!

ここのダイソーさんは、本当に広くてビックリしました。
商品も見やすいですし、分かりやすい。
店員さんも丁寧なのでいいです!!

品揃え抜群!

桜木町駅からすぐのコレットマーレにあります。
店内広くて品揃えが抜群に良いです!
お菓子なども安く売っていてオススメです。
こんなものも100円?!と驚くものばかりです!用がなくてウロウロしていてもなにかしら良いものがあって買ってしまいます。
ダイソーの洗濯バサミを使っていますが、もう3年も壊れていません。オススメの一品です。

ヨッシー
ヨッシー さん

広い店内 品揃え豊富

JR根岸線、横浜市営地下鉄桜木町駅目の前にあるコレットマーレ。
グルメ、ショッピング、映画館、ホテル、ジム、クリニックがある総合施設ですがそのビルの4階にあります。100円ショップとしては桜木町、馬車道地区では最大規模ではないでしょうか。
店内は広くてキッチン、インテリア、食料、文具等にコーナー分けされているので買い物し易いです。

季節ごとのコーナーやイチオシ商品もレジ横にあります。
こちらの特徴は食料、飲料、お菓子の種類が多いことも特徴です。レジ周りのお菓子コーナーは子供との闘いです。外国人観光客も多く、人気の高さがうかがえます。

店内に買い物がし易いことと、コレットマーレはエレベーター、上下のエスカレーターが複数あるので移動が便利です。
コレットマーレカードに入会すると平日の駐車料金が二時間無料になるサービスもあります。

広くて見やすい

この辺りでは、規模の大きい100均ショップだと思います。

大きいけれど、店員さんは少人数ですので、ちょっと聞きたいことがあってもレジに並んで、レジ係の方に聞くという感じです。

シールを剥がすスプレーを買いました。

頻繁に使うものではないので、少量で無駄がありません。

神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1−7

• 日本丸メモリアルパークから95m (徒歩2分)