青山フラワーマーケット 横浜ジョイナスB1店の口コミ/横浜市西区南幸

青山フラワーマーケット 横浜ジョイナスB1店
エキテン 花・花屋 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 青山フラワーマーケット 横浜ジョイナスB1店

横浜駅から120m 新高島駅から670m 神奈川駅から770m
住所 神奈川県横浜市西区南幸1丁目4

045-322-0087

2020/01/03
ギフト用の花束も、ワンコインで購入できる小さな花束もあるお店で、お花を飾る習慣がある方も、そうでない方も入りやすいです。

買わなくても、たくさんのお花が並んでいるのをみるだけでも嬉しくなります。季節にあったお花を買うことで、花の知識も身につくので、教養としてもお花屋さんにいくのがおすすめです。スタッフさんは女性の方がほとんどで、いつも親切に対応してくださいます。
2017/12/15
飾らない雰囲気がイイお花屋さんです。
日常に飾るお花なんかを買う時はここを利用するときが多いです。
お店自体は小さめですが、種類も多く
季節感あるお花の入荷も速く
新鮮で元気のいい花がいつも揃っています。
それでいて横浜駅周辺ではお手頃感もあるお店です。
比較的フォーマルなお花屋さんが多い中で
普段の生活にあるお花を買えるお店でもあるので重宝すると思います
店員さんも人当たり良い感じで、気持ちよく買い物させてもらっています。
お客さんもいつも居るお勧めの花屋さんです
2017/01/16
青山フラワーマーケットといえば、だいたいどこのお店も駅の近くにあり、なんとなく可愛いお花を買って帰りたいなぁって気分の時も、明日に間に合うようにプレゼントの配送手続きをしたい!という時にもとっても便利です(o^^o)

お花の種類も豊富で、そしていつ行ってもお花が元気!
そしてディスプレイが可愛い!

いつも季節ごとのおすすめなどが可愛くボードに描かれていて、読みながら店内に近付いて、おすすめのお花で作られたミニブーケを見て、わぁ可愛い〜、と買ってしまうパターンです☆

以前にプレゼント用の大きな花束を買った時もすごく悩んでいたわたしに対して店員さんはたくさんアドバイスをしてくれて一緒に悩んでくれて、とっても可愛い花束を作ってくれました(*^o^*)

お花のプレゼントで悩んだら是非こちらで店員さんに相談してみてください☆
2014/11/16
横浜駅西口の地下街にあります。豪華な花のラインナップで、プレゼント用に選ぶならココだけでも満足できますよ。花がみんな元気で、とても可愛いものばかりでした。全国配送サービスも嬉しいですね。使い勝手が良いタイプのお店だと思います。

店舗名 青山フラワーマーケット 横浜ジョイナスB1店
  • 花・花屋
住所 神奈川県横浜市西区南幸1丁目4

• 横浜駅から徒歩2分(120m)
  • 新高島駅から徒歩9分(670m)
  • 神奈川駅から徒歩10分(770m)

• 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズバス停から徒歩2分(130m)

045-322-0087

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |