マグロドンヤ メグミスイサン マークイズ ミナトミライテン

まぐろ問屋 めぐみ水産 MARK is みなとみらい店

安くはないが、その価値アリ

MARKisの4階のレストラン街で比較的空いていたので試しに入ってみた。
一般的な回転寿司と比較すると、全体的に値段は少し高めの設定という印象、
ただどのネタもおいしく、回っていない寿司屋と比較しても劣らない。
やや高めといっても(飲まなければ)一人2000円程度で十分堪能できるのでお勧め
5Fにあるモフアニマルワールドの当日入場券を持参すると10パーセント引きになる。
モフは途中出場して再入場も可能なので途中で休憩がてら寿司をつまむのもアリかと思いました。

お寿司

マークイズ4階にあります。回転寿司店ですが、お寿司は回っていなくてテーブル上にある注文票へ記入して店員さんに渡すスタイルなので、気兼ねなく握りたてのお寿司が食べられます。店員さんは、皆さんとてと威勢が良くて気持ち良い!

気軽に美味しいお寿司が楽しめます!

マークイズの4階にある回転寿司。
もう何度も利用しています。

平日の夜はすぐに入れますが、
土日のご飯時はいつも並んでいます。

お寿司はもちろん、お椀や茶碗蒸しなども美味しいです。
お寿司は同じネタが2貫ずつのったものばかりではなく、
旬なネタ3貫のセットや、
まぐろ3種、貝3種などいろんなセットがあるので、
一度にいろんなネタを食べることができて楽しめます。

サビ抜きを注文すると、
動物型に切り抜いた海苔を乗せてくれるので、
お子様も楽しめます。

回転寿司ですが

回転寿司とは思えないくらいのクオリティでした。あまり期待していなかったのもあり、大満足でした。ネタが新鮮で結構大ぶりだったところが、評価が高かったです。シャリが大きすぎると食べにくいので、そこもちょうどよかったです。
リーズナブルにお腹いっぱいになりました☆

回転するけどちゃんとおいしい

マークイズのレストラン街にあるお寿司屋さんです。回転寿司かーと思って入ったのですが、程よい大きさのシャリに新鮮なネタで驚きました。中に板前さんが立っているので握りたてをそのままもらえたり、とても回転すしとは思えない美味しさです。お会計の時お皿の枚数を数える方法が面白く思わず店員さんにこれ何ですか?と聞いてしまいました。お皿についてるセンサーを機械でピロピロと読み込んでるらしく、ハイテクだなーと楽しませていただきました笑

美味しい!

マークイズのレストラン街にあり、たまたま時間が出来たので、すいているタイミングで入店。回転寿司ですが、なかなかメニューも豊富で美味しかったです。店内も広くゆったり。ネタも豊富で美味しいですが、何よりシャリが小さめでそれも良かった。無駄に大きいシャリで満腹にならない分、オススメできます。

何気においしい

失礼かもしれないですが、まぁ回転寿しだし…と思って食べたら結構美味しくて反省しました。笑 シャリがやたら大きい回転寿しもありますが、こちらは適度な大きさで食べやすかったです。ぜんぜんリピはあり得ますね(^-^)

マグロが美味しかった!

マークイズのレストラン街にある回転寿司屋さんです。
以前から一度食べてみたいと思っていたお店なのですが、期待以上に良かったです。
新鮮な魚介類が豊富で、店に入ると店員さんがすぐに本日のオススメなどを紹介してくれました。
ネタが大きく、シャリが小さいので、女性でも食べやすく、とても美味しかったです。
店内も明るく、ボックスシートとカウンターがあり、清潔感がある良いお店でした。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5-1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)