久々に行った!

数年ぶりの牛角!
急に食べたくなって友人と食べ放題に行きました。
高級焼肉店よりこういう食べ放題のお店でたらふく食べる方が美味い!w
食べ放題の焼き肉店の中で一番好きです!
期待を裏切らない美味しさで大満足です。

お得な食べ放題!

会社の同僚との集まりでよく食べ放題で利用させてもらってます。メニューが豊富で食べたいものがそろっているのがいいです。楽しくたくさん飲み食いできました。スタッフの方の接客も感じがよくて居心地もいいです。

いい肉

先日、友人5人で行きましたがドリンクが遅かったです。でも、肝心のお肉はどれも食べ応えがあって、すぐお腹いっぱいになりました。一番美味しかったのはタンです。タンだけで3杯は飯が食べれます。お肉に合うお酒が多いので宴会にもあってると思います。

駅前に!

天王寺の御馳走ビルの中にあります。

つい先日行ったのですが、
トリュフ月見タレというタレで食べました。

もちろん初めてなのですが、
卵黄の中に、トリュフが乗っていてインパクトありました!

味は肉汁と卵黄が絡んで、すき焼き風味かな?
しかし、甘みもあっておいしかったです。

カウンター♪

いつも二人で行くのでカウンターに案内されるのですが、となりと仕切りのあるカウンターがあるので居心地がいいです(^_^)
アルバイトの店員さんも若いなりに頑張ってくださっているのが伝わってきます。
また食べに行きます!

美味しかったー

職場のみんなで行きました!
食べ放題メニュー、すごく豊富で良かった!
店員さんもテキパキしてるし店内もそこそこきれい。

お肉もいろんな種類があって、選ぶのも楽しかった♪

焼肉行くなら、またここ行こうかな〜(^^)

焼肉

会社のメンバーで行きました。店の雰囲気も良くて賑わっていたので会社では話せない事でも話してしまうぐらい良かったです!お肉も柔らかく食べやすかったですし翌日胃もたれしなかったので嬉しかったです。カルビ最高でした。

居心地が良いお店

友達と一緒に行ったお店でしたが
雰囲気の良いお店でした。
私が座った席は間仕切りがしてあって他のお客さんからは見えないようになっていたので人目をあまり気にせず食べやすかったです。
食べ放題なのも良かったけど間仕切りされてプライベートな空間が保たれてるのが印象に残るお店でした。

食べ放題がお得

食べ放題の焼肉屋さん

コースによって値段が変わります。

バリエーションも豊富でいいですね(^^)/

私はあまり量は食べれないので、プレミアムコースみたいなのがあって、食べ放題より値段が少し安いので、それにしましたが十分満足でした♪

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

美味しいですね!

やはり牛角は美味しいですね。この店舗は天王寺の新宿ごちそう館の4階にあります。夜の8時くらいに行きましたが、それでも表でお客様が待っていました。店内はかなり混雑していました。

注文方法としてはできれば「食べ放題」やアルコールをよく飲まれる方は「飲み放題」にされる事をお勧めします。今回私は単品注文の方法をしましたが、意外に予算的に高くなりました。時間制限はありますが、「食べ放題」をお勧めします。

肉は特に「カルビ系」が美味しくて「カルビ専用ご飯」もあり、カルビは特にお勧めです。

いい
いい さん

元気

ごちビルの中にあり、休日&休日前はものすごく混んでいます。仕切りのないカウンター席でも、プライベート空間を保たれているような居心地の良さがあります。お肉はとてもおいしいです。やみつきキャベツは名前の通りやみつきになります。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-61

• あべの橋から48m (徒歩1分)