高幡の駅前の整骨院
僕はふとももの裏のすじを痛めたのですが、この整骨院に来たおかげで、普段の練習に支障なく参加できているので、とても助かってます。部活の練習ですこし足を痛めたぐらいの軽いものでもしっかりと見てくれるのでとてもおすすめです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が部活をいい状態で出来る様に全力でサポートさせて頂きます♪
何かありましたら何でもご相談ください(*^^*)
からだが楽になりました
背中、肩、首の痛みがここ3年くらい取れず、困っていた時にこの治療院に出会いました。
様子を確認しながら丁寧に施術を行ってくださり、施術と効果の説明がしっかりしていて、安心して身を委ねることができました。
施術後は身体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
矯正で根本的な所からかいぜんし、いたみの出ない体を一緒につくって行きましょうね!!
インナーマッスル
7月末、以前から痛かった左膝の痛みが酷くなり、意を決して整体に通うことにしました。
意思の弱い私が、続けて通うことができるように、事前にネットで調べて、高幡整骨院さんに決めました。
膝痛の原因は、やはり姿勢から来ていることが分かり、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えることを勧められました。
自分でもある程度予測していたことと、説明がわかりやすかったので、32回コースを頑張ることにしました。
運動が長続きしない私にとって、寝ながらインナーマッスルが鍛えられるのはありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
その日のお身体の調子に合わせて、ケア・アドバイスさせていただいています!
少しでも早くよくなるために一緒に頑張っていきましょうね!!
また何かありましたら何でもご相談ください♪
長年の痛み
だましだまし色々マッサージ行っきましたが、年取って来るとだましが効かなくなりました。ここに通ってみたら、治りそう!と思いました。
体の歪みは若い頃から気になっていて、ここで矯正してもらったら背が伸びたような感覚がしました。良い姿勢で生活して行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
いい姿勢、いい状態を保つために、矯正は続けていくことが大切です!
同じいたみを繰り返さないためにも一緒に頑張っていきましょうね!
お困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください!!
姿勢や骨盤の歪みを矯正していただいています。
痛みがあるため電気治療をしながら、マッサージ等でほぐし、来るたびに矯正をかけています。
左右で腰のくびれ方にかなり差があったのですが、少しずつその差が縮まってきたように感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも早くよくなるために一緒に頑張っていきましょうね!!
また何かありましたら何でもご相談ください♪
体の歪みを直すために通っています。
まず体をほぐしてから骨盤矯正に移ります。
体の状態を毎回きちんと聞いてから詳しく状況を説明してくれるのでとてもありがたいです。
どこの筋肉がどう影響してるかとか家でできることとかも説明してくれます。

EMS
姿勢矯正とインナーマッスルのトレーニングを
してます。
2ヶ月ぐらいが経ちましたが、だんだん姿勢が
よくなっていってる気がします。
EMSは奥まで届いている感じがあり、インナー
マッスルが鍛えられてるとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
正しい姿勢を保つためにはインナーマッスルがとても重要な役割を果たしてくれています。
インナーマッスルを鍛えて正しい姿勢が自然と保てるようになると、いたみも減ります!
一緒に良い姿勢をつくっていきましょう!
お困りのことがありましたらご相談くださいね!!
整骨院治療
強い痛みがあり週末だけ通ってます。
毎回終わったあとは痛みも和らいで助かってます。
担当の方は毎回変わったりしますが差があるわけでもなくどの方が担当になっても安心です。
説明やアドバイスも丁寧で分かりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中、毎週当院に足を運んでくださりありがとうございます!
少しでも早くいたみをかいぜんできるよう一緒に頑張っていきましょうね!!
些細なことでも遠慮なくご相談ください!
治療
肩など首の痛みがありこちらにお伺いさせて頂きました
初日の治療からだんだん直ぐに痛みがなくなったので凄く助かりました!
今は矯正もしていただいていてしっかり直していけたらと思っているのでこれからもよろしくお願いします

感謝してます
自分は、始めて肉離れという怪我をしました。
始めてなった怪我でとても不安でしたが、
先生が自分の怪我に親身になって診察してくれたり、早く治すためにアドバイスをしてくれたりするので、不安だった気持ちが今ではなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての怪我は不安ですよね。。
そう言った方にも、私達は寄り添ってケアさせて頂きます!
今後も何かありましたら何でもご相談ください♪
矯正治療
駅が近い。
人がとても親切で入りやすく、丁寧な施術で
自分の悩みの肩こりや猫背を治していきたいです。
初めてみた矯正治療の道具もあり、初めは不安でしたが、全然痛くもなく、写真の見比べでも少し歪みが収まったりもするのでとてもうれしかったです。
矯正完了までよろしくお願いします。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
中々自分の姿勢をじっくり見ることはないと思いますので、驚きますよね。
矯正を続け、自然といい姿勢を保てるようにしていきましょうね!!
お悩みがありましたらいつでもご相談ください!
手が上がりました!
朝起きたら、何故か左腕を動かすととても痛くて、腕が上がりませんでした。次の日から3日間大事な仕事が入っていたため、慌ててこちらに飛び込みました。なんとかしてください〜って。そしたら、丁寧な説明のあとに、施術と骨盤の調整をしていただいたら、腕が上がりました!
無事に仕事もこなすことが出来ました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もゲスト様のお身体がいい状態になるよう全力でサポートさせて頂きます!
何かありましたら何でもご相談くださいね!
インナーマッスルのトレーニング
お腹と腰に電気を当てて、自分はただ寝てるだけでインナーマッスルを鍛えることが出来ます。
初めは電気の感覚に慣れるのに個人差があると思いますが、強さも無理のないところで調整してもらえるので、自分のペースでじっくり鍛えられます。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のEMSはトレーニングのやり方が分らない方や、お時間のない方にとってはとても効率よく鍛えることができるものとなっています。
ぜひ続けて、いたみの出ない体を作りましょう!!
治療
業務上、肩こりが酷く、悩んでいました。整骨院で検索した所、ヒットしたのが笑顔道高幡不動整骨院さんでした。僅か1日の通院で痛みも解れビックリです‼寝返りも打てなかったのですが、お陰様でぐっすり眠れました。ありがとうございます‼これからも継続してお世話になりますね。宜しくお願い致します。 スタッフの皆様も親切ですよ‼

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせて頂きます!!
何かありましたら何でもご相談ください♪
院内は明るい印象で、外から中の様子がよく見えるので、初回の時に入りやすいです。
お子さんの遊べるスペースも用意されていて、これなら主婦の方も使いやすく、お子さんのことも安心して通院できると思いました。
先生方も優しく話しやすいので、人見知りでしたが、初回からしっかりと自分の症状などを言い出せました。
テーピングも肌に合わせていただいて助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめていらっしゃるときには、どんなところか気になるものですね。
当院ではそのようなことがないよう常に気にかけておりますので
はじめての方でも不安なくご利用いただいております(^^)
また、患者様の今のお身体の状態をきちんと把握するためにも、
ヒアリングは徹底しておりますので、
これからも何でもご相談くださいね(^^)/
大満足!
急性の腰痛で歩くのも困難で、初めて電話したら予約いっぱいにも関わらず親切に問診治療して頂きました。
その日にすぐあるけるまでになり、次の日には野球の試合に出れるまでに回復!
大満足です!
今は、リハビリで腹筋をEMSで鍛えてます笑
高幡不動駅からすぐにあり自宅からも近いので通いやすく、何よりお店の方の対応が丁寧でとても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみのせいでやりたい事が出来ないのは辛いですよね。
EMSでインナーマッスルを鍛えて、いたみの出ない体をつくっていきましょうね!!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みの事がありましたら遠慮なくご相談ください!!
オススメの整骨院
腰痛悪化で電話したらすぐに対応してもらいました。
インナーマッスルを鍛え、姿勢矯正をしてもらってと日常的に体調をよくするメニューが色々あって。内容も明確なのでオススメです。
スタッフも親切で丁寧に対応してくれますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢がよくなることで日常生活の中で身体にかかる負担も減っていきます!
いたみの出ない体を一緒につくっていきましょう!!
ゲストさんのお越しを、スタッフ一同いつでも笑顔でお待ちしております!
口コミを見て
膝の痛みで治療院を探していました
口コミで評判の良いこちらに
来ました
最初は機械だけでしたので
少し不安でしたが
ほぐしを重点にして頂いてから
痛みが軽減していきました
まだ、途中ですが治って行く感じがします
費用は掛かりますが
今までも色々な治療を受けて来たので
許容範囲です
頑張って通います

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体がよくなるよう全力でサポートさせて頂きます!!
何かありましたら何でもご相談ください♪
首の痛みがあり、こちらにうかがいました。
最初は丁寧なカウンセリングがありました。電気治療など、ひとつひとつ丁寧な声かけをしてくださるので、細かな痛みの部分も治療後は軽くなります。
骨盤矯正で根本から治していきたいので、継続して通いたいです。
効果に期待しています!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
いたみが再発しない為の体づくり、一緒に頑張っていきましょう!
些細なことでもお悩みがありましたら、遠慮なくご相談くださいね!!
痛みがなくなった〜
腰の痛みが
なくなって
楽に生活が送れる
ようになりましたー!!!!!!!
部活動で格闘技をやっていて
大会が続くのでとても嬉しいです!!
パフォーマンスも向上し
強くなっている気がします笑
先生がみなさん明るかったです!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
何かありましたら何でもご相談ください(*^^*)