タカハタフドウセイコツイン

高幡不動整骨院

高幡不動駅から徒歩2分。夜8時まで受付!予約優先制です!

反り腰がなくなりました!

長年悩んでいた反り腰が治りました!

家で簡単に出来るストレッチや、どうして反り腰になってしまうのか、などとてもわかりやすく教えて頂きました。

受付の方や施術してくださる方がとても明るく接しやすいです。
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が和らいだようで安心いたしました。
家で出来るホームケアもお教えすることもできますので、
分らないことなどございましたら、何でもご相談くださいね!

これからも全力でサポートさせていただきます!

根本的な改善

身体の痛い所を見てもらい、根本的な改善を目指した治療と指導をしていただけます。
また、先生が複数いらっしゃるので、色々な観点でアドバイスをいただけることも、偏った治療にならなくて良い点だと思いました。これから完治に向けて頑張りたいなと思います。

高幡不動整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
これからも引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

変形性膝関節症

変形性膝関節症から股関節痛や腰痛の
矯正や高周波治療に利用させていただいてます
両膝に加え股関節て腰が痛いので
一週間の立ち仕事が辛く こちらを調べて通うようになりました
親切なスタッフさんと雰囲気が良いので
症状が少しでも改善できるように
頑張れそうな気がします

高幡不動整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の調子が良くなったようで良かったです。
今後ともゲスト様のお身体が良くなるように全力でサポートさせていただきます!!

本当に助かりました

日曜日に、腰の痛みが起きてしまいました。
他の整骨院がほとんどお休みの中、日曜日に営業していたのが本当に助かりました。
診察はとても丁寧で、体がずいぶん楽になりました。
高幡不動駅近くでとても通いやすいです。

高幡不動整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

その時のお身体の状態に合わせた説明と施術をさせていただきますので、これからもお身体についてのお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

首のケガで通い始めました

首のケガをきっかけに利用を始めました。治療を受けている時は特別効いているなどあまり感じないのです。しかし、治療が終わり、起き上がったときの痛みの軽さやスッキリ感たるや、他の院では得られなかったよさがありました。以来、何か体調に不調がある時は、通院しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

よくなっていることが実感していただけているようでよかったです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、
いつでもご相談ください!

凄い上手!

今回、急な腰痛でたまたま空いていたお店に入りました。以前、一度、整体に通っていたこともありましたが、このお店は上手で、気持ち良い。下手なエステに通うなら、ここで身体をほぐしてもらうのもありかな。スタッフの皆さんも感じ良いし、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院を選んでいただきありがとうございます!
患者様に気持ち良く施術を受けていただけるように
院内の雰囲気づくりにはこだわっています!
これからも症状が良くなるよう全力でサポートさせていただきます!!

治療経過(腰痛)

仕事中の無理な前傾姿勢で腰痛になり、徐々に悪化。痛みが絶え間なく襲い姿勢を真っ直ぐに出来なくなった。耐えられず来院。一回の施術で劇的に痛みが引いて驚きました。通い続ける毎に痛みは減っていき、今はとても身体が楽になりました。こちらに通通う事にして正解でした!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよくなったようで安心いたしました。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
今後も何でもご相談ください!

親切丁寧♥

肩が痛くて初めて整骨院へ。
初診の問診時からツボを得た診断&施術に感動。
コロナ禍の中ですが毎回の検温やマスクの配布
消毒や換気など店内は安心して過ごせます。

痛みは長期戦になりそうですが、信頼してお任せしてます。
施術中のお喋りも楽しい時間です♪

口コミ投稿ありがとうございます!

コロナウイルスが流行っている中でも、
患者様に安心してご来院いただけるように
ウイルス対策を徹底しています!

これから症状が良くなるよう、全力でサポートさせていただきます!!

骨盤矯正でお願いしました。現在、通い始めて5回程度かと思いますが、仕事中の下半身(股関節?)のダルさが少し楽になってきたと思います。施術も痛くなくて気持ち良いので、仕事後はとてもリラックス出来てます。スタッフの方も皆さん気さくで接客態度も良くて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事や日常の中でお役に立てて良かったです!!
患者様に笑顔になっていただける施術、接客を心掛けています。
身体の○○が気になる、○○がだるいなどお悩みの事がございましたら、
いつでもご相談ください!

治療の経過

始めてから、間もないのですが理にかなった治療だと思いますので続けて頑張っていきたいです。特に年齢と共に治りにくくなっている体のバランスや筋肉に効果を期待しています。これまでに色々な治療を経験してきてますが、ここの治療で完治を目指したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

助かっています

長年の体調不良がかなり緩和されます。
時間的には長くないのですが、的確に治療を施してもらえるので快適です。
少しお高いと思いましたが、自分の体のことを考えればけして高くはなかったと思います。
駐車場があればよかったな。

口コミ投稿ありがとうございます!

大事なご意見ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

首の頭痛が1日で改善できました。

しばらく悩んでた頭痛。
偏頭痛と言われてましたが、近場に評判の整骨院があるとネットで発見。
早速予約をどうしてもとお願いしたところ、診療してくださいました。
なんと、矯正と共にすぐに改善!
力仕事の自分には、大変助かります!

タイガースさん
口コミ投稿ありがとうございます!
日頃のお悩みがなくなってよかったです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談ください!

腕が上がらず通い始めました。

家族が通っていたので、勧められては通い始めました。
腕の上がらない動きの問題点など親切に説明いただきまして、少しずつですが改善しております。先生を一人の方に限定してもらうのも可能かと思いますが、私は、色々な先生に担当してもらいまして、それぞれ少しずつやり方が違うのと、いろいろなアドバイスをいただけるのでありがたいです。
駅から近く、オープンな入り口で入りやすく、料金などもわかりやすく説明していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

コロナの不安等あると思いますが、消毒徹底致します。

悩んでいた肩胸の痛みが取れました

以前よりデスクワークで肩こりや首こりがひどかったので通院。
腰が曲がっていることで首や肩、胸に負担が来ていることを教えて頂き
そこから3ヶ月通院しています。
コロナウイルスへの対策も万全で、店内も非常に清潔さが保たれています。

口コミ投稿ありがとうございます!

コロナウイルスの対策をしっかりとして、安心して患者様にいらっしゃっていただけるよう環境作りをしています!
今後も症状が良くなるよう努めさせて頂きます。

素晴らしい時間

私は接骨院に平成29年から休みには必ず行ってます。身体を治してくれる、癒やしの場として通えてます。行かないと身体がきつくなるので、必須です。
それにもまして、心も癒やしてもらってます。色々相談したりして楽しく休みを過ごしてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の癒しだけでなく、心の安らぎの場となれて幸いです!

丁寧な説明 確かな技術

ギックリ腰を患い母の勧めで来院しました。根本治療を目指し丁寧に施術して頂きました。単発的な治療ではなく先を見据えた丁寧な治療です。普段の生活へのアドバイスも大変役に立ち、インナーマッスルの重要性にも気づくことができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様に原因をご理解して頂き、再発防止にも努めています!
ご不明な点などございましたら何でもご相談ください!

利用して

体中が痛みがあり 通い始めました。
まだ数回しか通ってませんが
痛みが少しづつ治まってきています。
これからも通って完全に治るまで行きたいと思います。
駅からも近くて通いやすさもあります。
早いうちに治ると良いと思いますね。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が少しでも治まってきたようでよかったです。
ゲストさんのお身体の状態がよくなるまで全力でサポートいたしますので、

猫背矯正

自分が酷い猫背で子供の頃から悩んでいて
仕事の帰り道に
猫背矯正の看板が目に入り予約をして猫背矯正を始めました
続けているうちに腰痛で痛くなりやすかったのが
痛くなりにくくなりましたこれからも続けたいと
おもっています

btxok052さん
口コミ投稿ありがとうございます!

症状が軽くなったようで良かったです。

とても丁寧な治療です

腰の痛みの根本治療のために通い始めました。治療を始める前に、痛みの原因や必要な治療について、丁寧に説明して下さり、よく理解してから治療を受けられたのが良かったです。
矯正とマッサージとインナーマッスルを鍛えるコースにしましたが、家でできるストレッチも教えていただき、効果が出てきています。
これからも引き続きお世話になりたいです。

高幡不動整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

これからもその日のお身体の状態や、ご自身でもケアできる方法などもしっかりとご説明させていただきます。
お身体についてお悩みの事ございましたら、いつでも当院へご相談ください!

整骨院

自分はサッカーをしていて、体中が痛くてそのときにこの整骨院に行きました。最初は自分の体の状態の確認や、マッサージ、怪我のケア、電気を流すなどをしてかなり体が楽になりました。この整骨院は患者の状態に合わせて柔軟に対応してくれていつも感謝しています。是非オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様お一人お一人に合わせた施術をさせていただいております。
同じ患者様でもその日によって症状は違いますので、
毎回お身体の状態をお聞きしてから施術に入らせていただいております。

何でもご相談ください!

腰痛治療で通院しています。

先生方は皆さん優しく丁寧な施術をしてくださいます。治療、矯正、ストレッチに分かれた内容で通院の度に体調が良くなってきているのが良く分かります。あと15回程の通院となりますがこれからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様それぞれに合わせた施術を行っております。
その時の症状を細かく聞き、お身体の状態に合った施術をしておりますので、
これからも何かございましたら、なんでもご相談ください!

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真