タカハタフドウセイコツイン

高幡不動整骨院

高幡不動駅から徒歩2分。夜8時まで受付!予約優先制です!

反り腰がなくなりました!

長年悩んでいた反り腰が治りました!

家で簡単に出来るストレッチや、どうして反り腰になってしまうのか、などとてもわかりやすく教えて頂きました。

受付の方や施術してくださる方がとても明るく接しやすいです。
これからもお世話になります。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

症状が和らいだようで安心いたしました。
家で出来るホームケアもお教えすることもできますので、
分らないことなどございましたら、何でもご相談くださいね!

これからも全力でサポートさせていただきます!

期待してます!

駅近で、月曜から土曜の9時から20時までやっているので、シフト制で働いている私でも通いやすいです!
身体の痛みについて親身に話を聞いて下さり、今どこが悪いのか、何をすれば改善するのかわかりやすく説明していただきました。写真を撮ってビフォーアフターを見せてくれるのもわかりやすくて、今後の身体の変化に期待したいと思います。

高幡不動整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院は夜遅くまでしておりますので、お仕事終わりの方も多くいらっしゃいます。
お身体のことでお聞きしたい事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

自分の身体が分かって面白かったです

骨盤矯正と体の歪みをなおしてもらいました。

細かいからだの動きを見ながらチェックしてくれて、背骨のなんとかという骨のうち、何番目と何番目の骨が右に歪んでいます、みたいな感じで、とても具体的に教えてもらえます。

その後、アクティベータ?という器具を使って歪みをととのえてもらいました。痛くもなくて、腕の方にもやったり素人目には不思議なのに、どこがどこに影響するのか先生には分かっているようで、おもしろいなぁと思いました。

歪みがどう改善されたかは、施術前と後の写真を撮ってもらっていて、写真に軸が表示されるため、施術前に軸からどれくらいずれているかと、それがどれくらい直ったかが見えるので分かりやすかったです。びっくりするくらい直ってました。

自分でも歪みを納得できたのが面白い体験で、行ってよかったなぁと思いました。
(M.M)

口コミ投稿ありがとうございます。

1人1人の患者様の身体をしっかり診させて頂いております。

これからも一緒に身体の歪みを整えていきましょう!

京王線高幡不動駅からすぐの参道...

京王線高幡不動駅からすぐの参道沿いにあります。
産後、腰痛に悩まされていたのでこちらにお世話になりました。体の歪みを調べてもらい、わかりやすく説明していただきました。
赤ちゃんづれで行ったのですが、スタッフの方々が気持ちよく接してくださり、安心して施術を受けることができました。子ども連れの方にもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の矯正もとても大切になります。
これからも一緒にがんばりましょう!

スタッフ全員お子さんが大好きなので
大歓迎です!

丁寧な説明

駅から近く通いやすい場所にあります。
背骨や骨盤の歪みを調べてもらい、丁寧に説明していただいたので、自分ではわからない痛みの要因がわかったので良かったです。
ほぐしもこれからしていただく予定なので期待しています。
R.K

期待に応えられるように
全力で施術させて頂きます!!

歪み コリ

駅から歩いてすぐ近くです!
初めはこちらの体の状態を見てもらいどのようにして行くかを詳しく説明してもらいました。それからほぐし。
とてもスッキリしました。
次に体の写真を撮ってもらいどのように歪んでいるか確認して、矯正。
終わった後、再度写真を撮って見てみると歪みが軽減していてびっくりです。体も少し動きやすくなりました。
説明もしっかりしていてわかりやすいと思います。
K.M

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に分かりやすい説明を
ご提供させて頂いております。

これからも通院お待ちしております。

ほぐし&矯正

ほぐしと前身矯正をしていただきました。日頃からの姿勢の歪みを分かりやすく説明していただき、施術していただき首と足組がとても軽くなったような気がします。全身の写真を撮って、具体的な歪み状態を示していただいたのも、納得感があり良かったです。

これからも一緒に
身体の歪みを整えていきましょう!

びっくり!

治療前と後で写真を見せて説明してくださったので、身体はもちろんのこと目で見て改めて効果を実感することができました!!!
また今まで整骨院等に行くのが初めてだったのですが、治療の説明を丁寧にしてくださったので分かりやすく安心してこれから通えるなぁと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して通いやすい整骨院をこれからも作っていきます。
どんどんびっくり増やしていきます。

駅チカ

駅から歩いて近いから行きやすい!
基本的には予約制だから待つこともない!
それぞれの状態に合わせた内容を提案してくれるし、なにより名前を覚えてもらえるのは嬉しい!施術しながら、どこがどうなってるから今の状態になってるということも説明してくれるから「なんとなく気持ちいいなー」という感じにもならず、勉強にもなる!
初めての人にもわかりやすく説明してくれる!

口コミ投稿ありがとうございます。

その時その時のお身体に合った施術を
ご提供させて頂いております。

初整骨院で…

はじめての整骨院でいくまでは緊張していましたが担当してくださった方がとても気さくで親切でホットしました。産後の腰痛に本当に悩まされていて、明け方の痛みがひどかったのですがる思いでいきました。からだの歪みなどを詳しく教えてくれてなるほど〜っと思うことばかりでした。これからお世話になると思いますがあしたの朝から効果を感じられたらいいなぁとちょっと期待してしまいます。そんな早く治るものじゃないだろうけど(;・ω・)赤ちゃんがいても大丈夫なので安心してつれてきてくださいといってくれたことがすごく嬉しかったし、主婦でもいきやすいなぁと思いました!腰痛よくなりますように…!

M.Kさん
口コミ投稿ありがとうございます。

初整骨院に選んで頂きありがとうございます!

産後の矯正
腰痛をこれから一緒に改善していきましょう。

初めての整骨院

普段の生活で腰痛を感じ、骨が歪んでいるのでは?と思いネット検索で調べてこちらを利用しました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、問診票を書いて、それを見た担当の先生から話を聞いて、どのような治療を受けるのが良いか丁寧に説明してくれました。
説明を受けて全身の骨の矯正をお願いしましたが、具体的な骨の構造を説明してくれた後にどのような器具を使って行うかなど対応もとても良かったと感じました。
また事前自分の姿勢がどうなっているか写真を撮り、治療後にどう変わったかビフォーとアフターの比較ができたので客観的に効果を見ることができたのも良かったです。 ONK

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身で知って頂けるように
ビフォーアフターを比較をさせて頂いております。

これからも一緒に身体の歪みを整えていきましょう。

今までいろいろなマッサージ店に行っても調子が良くならずこまっていた時に笑顔道のホームページで見つけて行って見ました。
なかなか治らなかった箇所を説明をまじえながらやっていただけるので、初めてでも安心できたのでこれからも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ホームページをご覧になって頂きありがとうございます。

N.

全身骨盤矯正やって頂きました。
駅から近く、施術も身体の構造から細かく説明して頂きとても親切で安心してうけることができます。
また完全予約制なので待ち時間もなくスケジュールなどたてやすいです。
これからもお世話になると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して頂けて何よりです。

変わります‼

先生方はどの方も気さくで話しやすく、優しい方ばかりです‼娘も一緒に行くのを楽しみにしています(笑)
今までどの整骨院でも良くならなかったので、どこの整骨院も変わらないかなぁ…なんて思っていたのですが、ここに通い初めてから、何故痛いのかを教えてもらえ、施術してもらい身体が変わるのが分かりました‼
M.M

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも娘さんとのご来院お待ちしております。

一緒に身体の歪みを整えていきましょう!

家族で通ってます

主人は腰、子供は足、私は膝と、家族でお世話になっています。
外観はオレンジ色で元気なイメージ。
建物横に駐輪スペースもあり便利です。
従業員は皆さん明るく元気で、患者さんとのおしゃべりが絶えません。
他店はわかりませんが品質・価格は適正だと思います。
これからも家族丸ごとよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご家族丸ごとお任せください!
明るい整骨院作っていきます!

首から肩甲骨までの凝り

高幡不動の駅から参道を行くとすぐのお店。
ドアを開けた途端、スタッフの元気な声と笑顔が…
とにかく辛くて眠れないので、ほぐしてほしいと伝えたところ、まずは、身体の歪みを補正することが大事だということでした。
全身矯正をしてもらうと、首から肩甲骨までの凝りも軽くなりました。
子供も連れていけるので、忙しいママさんでも行けるお店ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ全員元気です!!

これからも一緒に
身体の歪みを整えていきましょう。

腱鞘炎にて

初めての訪問でした。
自分は、緊張しー!なんで緊張しつつドアを開け中へ!問診表に記載後数秒後に診察開始。まずは、問診!丁寧に聞いてもらい、イザ治療!左腕、左手首が今回は痛かったのでマッサージ!とても気持ちいい!そしていよいよ今回の左手首の腱鞘炎の治療へと!終了後かなり痛みが引いていた。治療室は、アットホームな雰囲気!

w

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんのように緊張しやすい方も
通いやすいように配慮しております。

一緒に身体の不満を取り除いていきましょう!

初めて

スタッフの人が親身になって聞いてくれてよかったです。骨盤矯正など、根本から治してくれそうなので体の歪みから腰痛や頭痛まで幅広くいい影響があるような気がします。また、日常生活へのアドバイスもいただけたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

根本から改善していきましょう!
これからもアドバイスさせて頂きます!

身体も心も笑顔に(o^^o) by R.A

最初は、急に訪れた緊張型頭痛で夜も眠れなくなり、小さい子がいるからなかなか病院にも行けず、すがる思いで門をくぐりました。
親身に話をきいてもらい、小さい子連れも大丈夫とのこと。
初日に帰るときから良くなっていき、数回で私にも笑顔が戻りました(´∇`)
それからは、いろいろな部位を治してもらい、家族全員お願いした時もありました。

前の院長からお世話になってますが、前の院長の気配りと人柄と腕前、最高でした。
今の院長になってからも、その良さをもちろん継承した上で、更に店のさわやかさがアップしていると思います(≧∇≦*)

今回も、確実に身体がよくなってきていて、相変わらずの頼もしさを感じています。Nさんありがとう!

私の大事な友人達にも勧めています。
yes!笑顔道高幡不動整骨院(笑)

rumjaさん

笑顔が戻り
こちらも嬉しく思います。
これからもご家族でのご来院お待ちしております。

お身体のことなら
お任せください!!

親切でした

長年の首から腰にかけての痛みを見てもらったのですが、問診と施術で体の状態を詳しく説明してくれて分かり易かったです。

元気な声での挨拶でとても活気がありました‼

少しでも早く日常生活を楽にしたいので期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

早く日常生活を楽にできるように
一緒にがんばりましょう!!

初めての整骨院

初めての整骨院をこちらで体験させて頂きました。保険の入り方、矯正の仕方、骨の仕組み、矯正前と後を写真で撮っての見比べなど目で見て耳で聞いてと、とてもわかりやすく治療受けることができました。店員さんも明るい方が多くフレンドリーな感じがしてとても良かったです。

初めての整骨院に
当院を選んで頂きありがとうございます。

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真