骨盤矯正
1カ月間腰痛に悩み、マッサージや整形外科にも通いましたがなかなか良くならず、ふと通りかかった高幡不動整骨院に入ってみました。診察をしていただき痛みの原因を丁寧に説明して頂きました。インナーマッスルのトレーニング、矯正、ほぐしをして頂くと痛みがすっかり取れて大満足です。完治に向けて通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも原因からなおしていき、いたみの出ない体づくりを頑張っていきましょうね!!
お悩みの事がありましたらいつでもご相談ください!
週に一度くらいの来院ペースで、悩まされていた腰痛がほとんどなくなりました。
治療も丁寧で、質問にも親切に答えていただけます。
また施術スペースも綺麗で、仕切りもあるため落ち着いて受けることができ快適です。
今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
寒くなってきていたみも出やすい時期なのでしっかりとお身体を温めてくださいね♪
何かありましたら何でもご相談ください♪
今後も全力でサポートさせて頂きます!!
産後骨盤矯正
産後股関節の痛みと腰痛で受診
骨盤矯正も一緒にしてもらっています。
股関節の痛みも腰痛もだいぶ改善してきましたが、受診まで何日か空くとまた症状が出てきてしまいます。
気長に通い続けます。
施術中子供を見ていてくれるので、ママさんでも安心して通うことができるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
育児で疲労もたまるかと思います。
当院ではスタッフ一同責任を持ってお子様の面倒をみさせていただきます!!
ですので施術もぜひ安心して受けてくださいね!
お困りの事は遠慮なくご相談くださいね!
電気治療
- ¥500
強い電気と弱い電気の2種類の電気で治療してくれた。他にもマッサージとストレッチ、最後にはテーピング治療もしてくれて、怪我を治すアドバイスもしてくれた。先生はみんな優しい。価格もお手頃で通いやすいと思う。

口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも怪我をしない体づくりを一緒に頑張っていきましょうね!
お困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください!!
はじめは矯正で伺いました。
腰の不調を見抜いていただき…
定期的に通っています。
通う前と比べ、身体が断然軽くなって
日々楽に過ごせるようになりました。
矯正の方も、歪みがなくなってきたようです。
これからも通い続けたいと思います。

はるかさん
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に歪みがあると不調が出てきてやすいです。
これからも全力でお身体のケアをさせて頂きます!
何かありましたら何度もご相談下さい♪
激痛の矯正
一月前、通勤途中で突然激痛に襲われました。駅前という訳でこちらの整骨院に通うようになりました。
駅前のおかげで帰宅がてらに通うことが出来て助かっています。
日々の猫背が原因と指摘されたので、意識して直していますが、パソコン作業などで肩に負担がかかっています。
週1~2の割合で通っていますがその負担を軽減してくれているようで助かっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
気温も下がり寒くなってきてお身体にいたみが出やすい状態なのでしっかりと
お身体も温めましょう!
これからも全力でサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう♪
骨盤の歪み
背中の痛みが酷くて、インターネットで調べて来てみました。従業員の皆さんの雰囲気も良く、丁寧に説明してくれるし、良い所だなという印象です。個人差はあるかもしれませんが、私の背中の痛みもい1.2回施術してもらっただけでなくなりました!骨盤の歪みもあるので、引き続きお世話になっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
寒くなるとお身体にいたみが出てきやすいのでしっかりと温めていきましょう!!
また何かありましたら何でもご相談ください♪
一緒に頑張ってりましょう!
きれい!
できたばかりなので、新しくてきれいです。
体の張り具合だったり、歪みを毎回きちんと教えてくださるので、改めて体の疲れを実感してます。姿勢がよくなるように、また将来のことも考えて、今後もちゃんと通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も、ゲストさんが来院しやすい環境を整えてお待ちしていますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
一緒にお身体をいい状態にしていきましょう!!
矯正
初めての腰痛で、めっちゃ不安で行ったのですが…。
とっても話やすくて、丁寧に説明もしてくれたので安心できました。
予約も比較的取りやすいし、20時までやってるので働いてる人からすると通いやすいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
寒くなってきてお身体に変化がでやすいので、何かありましたら何でもご相談ください♪
坐骨神経痛
整形外科で坐骨神経痛と言われて半年。最近は右足が痛くなり、趣味のランニングが出来なくなってきたので、ググッて探して来てみました。
ほぐし、矯正、インナーマッスルのトレーニングをやって終わった時には久々に痛みを感じずに歩けました。初めての整骨院でしたが、もっと早く来れば良かったと思いました。坐骨神経痛はずっと付き合って行くのかと思ってましたが、ここで完治させたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみがあると何をするのも辛いですよね。
少しでも早くゲストさんのお身体がいい状態になるよう、今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
今では体がきしむことがなくて、背筋もピンとしています
体にどこかきしんでいるような違和感があったので、ためしと思って訪れました。
まず体の状態を診てもらって、それから施術の過程を説明してもらいました。
実際に施術では説明された通りに、体の骨にそって痛くはないが気持ちいいくらいの小さい衝撃をあたえるものと、EMSという機械を使って体の一部分に電流を数分のあいだ流して、筋肉を鍛えるというメニューを毎回行っています。
毎回、施術後は体が軽くなったように動かせるので満足しています。
皆さん気さくで、相談もしやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、患者様ひとりひとりに合わせた施術をご提案させていただいています!
ゲスト様に喜んでいただけて何よりです!
これからも一緒に頑張りましょう!お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!!
腰の治療
慢性的な腰の痛みを治す為、自宅から近い所を探した所、評判も良かったので予約させて頂きました。
最初に担当してくださった過去がとても丁寧な説明をしてくれたので、安心出来ました。
施術も上手く、回数券を買うとお得という事で24回の回数券で通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
継続することで、いたみを繰り返さない体により近づくことができますので
何かありましたら何でもご相談ください♪
頭痛で悩んできました。
治療後は症状がとても良くなります。
痛くなったりして電話するとすぐにみていただけるところが忙しいのでありがたいです。
先生も優しく毎回色々説明してくれるのでとても感謝しています。
コースを値段別で相談して決められるので良心的でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご予約していただくことでスムーズにご案内することができます!
今後もゲストさんのお身体をよりよくしていくために一緒に頑張っていきましょう!
お困りのことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!!
腰痛でこちらに来た際に進められ、お試しで使用したところ効果がありそうでしたので、引き続き利用しています。
基本的には週一利用。時折、間が空いたりしていますが、半年くらい利用しています。
これ以外の治療もしているので、一概に言えませんが、腰痛の緩和、予防に役立っている気がします。

よかったです
部活で肩を痛めてから、同期に紹介されて通い始めました。
高幡不動駅から歩いて5分とかからないアクセスの良さに加え、店の雰囲気もとても落ち着いています。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で、自分の何処の部分がどう傷んでいるのかを分かりやすく解説して頂けたことも嬉しかったです。
整体を考えている方に是非おすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんがよりよい状態で部活が出来るよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
膝の傷み 姿勢の矯正
マッサージ、
筋肉のほぐし、
機械によるインナーマッスルの
強化。
(^-^)v
どれも先生の指導、アドバイスによって
日々 良くなりつつあります。
時間も自由に選べて、高幡不動駅の近くで
場所もサイコーのところにあります。😄

口コミ投稿ありがとうございます!
根本からしっかりなおし、いたみを繰り返さない体を一緒につくっていきましょう!
お困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください!
自分に合っていました!
首肩の痛みで行き始めました。
これまでいくつかの整体やマッサージに行きましたが、今までの中で一番自分に合っていると感じました。
今までは1週間に1回はきてと言われつつ、忙しいとか、いま調子がいいし、と継続できずに良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。
が、ここでは月定額プランを組んでもらっているので、ちょっと状態が良くなったからといって「行かなくてもいいかー」とならず短いスパンで行けたので、効果も上がりやすかったように感じます。
内容としては、マッサージと矯正と体幹を支える腹筋背筋を鍛えるEMSトレーニングです。トレーニングがあるのが、今まで行っていた他の整体、マッサージとの大きな違いです。
駅から近く、営業時間も20時までと、予約も取りやすいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきます!!
腰の痛み
先月急に腰が痛くなり、お世話になりました。
親切丁寧に説明していただきながら、治療・整体を続けてます。
痛みをやわらげたり、よい姿勢を保つ日頃のコツなども教えてもらいました。
じっくり通って、痛みを無くしてスッキリしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中、毎週当院に足を運んでくださりありがとうございます!
少しでも早くいたみをかいぜんできるよう一緒に頑張っていきましょうね!!
些細なことでも遠慮なくご相談ください!
外反母趾矯正
子供が通院中に、自分も腰痛になってしまい親子でお世話になっております。
長年、外反母趾と猫背で身体の不調もあったので、この通院をきっかけに外反母趾と猫背矯正もすることにしました。治療する度に身体が軽くなってくるので、本当に矯正を始めてよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ゲストさんのお体をこれからも全力でサポートさせていただきますので、
何でもご相談ください!
一緒にがんばっていきましょう♪
股関節の痛み
今回股関節を痛めてしまい通っています。
店内も施術してくれる方たちも明るくて入りやすいです。
合わせてインナートレーニングも楽にできるのでよかったです。
自分のペースで予約できるしだいぶ状態も改善されてきてるのでよかったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきます!!
何かありましたら何でもご相談ください!