タカハタフドウセイコツイン

安心

初めてこういう医院に行ったので不安でしたが、ゆっくり説明してくれて、丁寧な治療をしてくださるのでほっとしました。痛みがなかなか取れなくて不安になっても、なぜ痛いのか、こういう治療をしていくと痛みがよくなっていくと教えてくれるので、安心して通えてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様にお身体の不調の原因などきちんとお話しし、
お一人お一人に合った施術をしております。

よかった

親身になって聞いてくれて、通っていくうちによくなってきました。
何が悪いのかを説明してくれるので、家での行動も考えれるようになりました
皆さんいいひとで、明るくて、とても話しやすいです。これからも通おうと思っています

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様、お一人お一人の症状は違いますので、
施術する内容も変わってきます。
毎回お身体の状態を聞き、その時にあった施術を致しますので、
ご不明点やお悩みなどがございましたら
いつでもご相談ください!

いつもお世話になってます。

マッサージに行っても繰り返していた肩こりや腰痛がかなり改善されてきました!
自宅でできるストレッチなども教えて頂けてとても嬉しかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、毎回カウンセリングをしながら丁寧に施術して下さいます。
これからもよろしお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に毎回お身体の状態をお伺いし、
その時の症状にあった施術を行っております。
これからも全力でサポートさせていただきますので、
何でもご相談下さい!

とても丁寧です

首や腰が痛く初めての整骨院でしたが、最初の問診で丁寧に説明していただきました。
症状に関しては矯正等で少しずつ改善してきています。どのスタッフも丁寧な方々です。自分に合った自宅でのトレーニングやストレッチの方法も説明してくださいました。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも早くよりよい状態になっていただけるよう、今後も対応させていただきます!
お困りの事やお悩み等ありましたら遠慮なくご相談くださいね!!

丁寧で明るい接客です

カウンセリング、施術含め丁寧にお話を聞いてくださいます。説明も分かりやすく、ありがたいです。また、明るい接客が印象的です。
駅から歩いてすぐの立地に面しており、
とても通いやすいかと思います。院内の清潔感もばっちりです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に丁寧にお話を聞き、
お一人お一人に合わせた施術を行っております。
これからも全力でゲストさんをサポートさせていただきますので、
いつでもご相談ください!

どこが悪くてどんな治療が必要かわかりやすい説明

首、肩、腰とこれまでも整形などかかったことはありましたが、以前友人のお子さんが通ったことがあると聞いたような気がして、こちらにすがりました。
自分の立ち姿からこんなことがわかるのかと、大変説得力かる説明で納得の上で治療に取りかかっています。
まだ通いはじめて間もないですが、これで良くなるなと実感しはじめています。
費用はかかりますがきちんと良くなれば、納得かなって思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に症状と原因をきちんと説明して
ご納得いただいてから施術に入らせていただいております。
これからもゲストさんのお身体の状態を拝見させていただきながら、
しっかりとケアをさせていただきますので

通い続けたい整骨院です

腰痛がとても辛く、そんな日々が続き高幡不動整骨院へ駆け込みました。仕事柄デスクワークで、日々腰痛に苦しんでいました。筋力の低下や骨盤のズレ、姿勢の崩れも気になっていたので合わせて相談したところ、骨盤矯正と筋力トレーニングとマッサージをすることへ。通い続けて一か月経ちますが、自然と姿勢が良くなった気が…骨盤も整い始めたのかズボンが少しゆるくなったような…何よりも腰痛が緩和され始めました!施術を受けた後はとてもスッキリして、腰痛が緩和されるのが実感できます。腰痛があるときに駆け込める整骨院が近くにあることはとても心強く安心します(これは本当に嬉しい)。腰痛がひどいと仕事もつらくなるので…。整骨院の皆様は毎回症状を丁寧に聞いてくれるのでありがたいです。合わせて、体の仕組みや、自宅で出来る簡単なストレッチやトレーニングなど教えてくれ勉強になります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

当院では日々の症状に合わせて施術をさせて頂いております。
お身体のお悩みでもそれ以外の事でもお気軽にご相談ください。

よいです

整体や整形外科ではあまり改善されなかったので来てみました。調子の悪い所を具体的にききながら重点的に施術してくれます。他の病院などではあまり指摘されなかったところなども指摘してくれ施術してくれるので自分にはあってると思いました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
今後も日々のお身体の状態に合わせた施術を提供させていただきます。

もし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お世話になっています。

プチギックリ腰でお世話になりました。

有難いことに、
的確な診断で一度の施術
で痛みが無くなり、帰りには
動かせるようになりました。
現在は
ストレッチ方法を教わりつつ
解していただいてます。
これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよくなったようで安心いたしました。
これからも全力でサポートさせていただきますので、
分らないことがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

安心できる

親切に色々指導していただけるので、
安心して通うことができます。
身体は大切にしたいので
こういう場所があるのは心強いです。
パンデミックなご時世、
身体のためになることは
何でもしておきたいですね❗
おすすめです。

当院では新型コロナウィルス等の感染症対策として
受付にて消毒用アルコールの設置、施術ベッドを始めとする院内備品の消毒を徹底しておりますので
今後も安心してお越しください。

尾骨の骨折

接骨院に行くのははじめてだったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき安心して通っています。
尾骨の骨折でなかなか痛みが、引かなかったのですが、毎回の施術後は痛みが楽になり、怪我直後に比べて症状も随分と良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんが少しでも早くいい状態になるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!
お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!!

1回の治療でだいぶ良くなりました

腰と脚の付け根、肩など、色々痛かったので、来ました。
治すのに時間がかかるのかなーっと思っていたんですが、1回の治療で、自分が思っていた以上に良くなりました。
治療中も特に痛みなど感じず、気持ちよく、治療を受けることが出来たので、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回でお身体の状態がよくなりよかったです(^^)
これからも全力でサポートいたしますので、
何でもご相談くださいね♪

駅チカ整骨院

首の頚椎の痛みを治療するため来院しました。
施術前にしっかりと施術内容や治療費用、今後の治療方針など説明をしてくれるので安心して任せられます。高幡不動駅から徒歩5分圏内なのもポイント高いです。(自転車の駐輪場もわずかですがあります)

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲストさんに安心して通っていただけるよう心がけて参りますので、
お困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

息子が楽しみにしてる

妊娠中から悩んでいた腰痛が楽になりました。寝る時も仰向けでは眠れなかった日々が、嘘のように楽になり眠れるようになりました!家の近所だからこそ、なかなか入れなかったお店でしたが、ヤンチャな息子が待っている間、スタッフの方々が遊んでくださりかなり安心して通えます!息子もスタッフの方に遊んでもらえる事が嬉しくて親子で通ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

息子さんも来るのを楽しみにしてくれているなんて、
とても嬉しいです(^^)
これからも安心して施術をうけていただけるよう
スタッフ一同、頑張ってまいりますので、
何かございましたら、いつでもご相談ください!

店員の接客がとても良い

足を打撲してしまいこちらのお店に伺ました。
すると、店員が笑顔で積極的に対応してくださり、とてもスムーズに対応してくださいました。また、価格も安く予約優先制なので、自分の予定と合わせながら通うこともできてとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんの来やすい環境をお作り出来るよう努めて参りますので、お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

交通事故後のむち打ち症でお世話になっています。

いつもとても親切で分かりやすい説明もあり、施術も丁寧で安心して任せられます。
スタッフの方もとてもフレンドリーで気軽に寄れます。
普段忙しくされているのも納得します、ただ予約を取るとスムーズです。
これからも通院したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が事故以前の状態に戻るまで、スタッフ全員が全力でお手伝いさせていただきます。これから一緒に頑張っていきましょう!

親切丁寧❗️

スタッフさんの対応もよく、どの先生に治療していただいても、悩んでいた身体の痛みについて一つ一つ丁寧に聞いてくださり、その原因と、改善策を的確に教えてくれます。終わった後は体が少しずつ軽くなっていく実感が湧きます‼️

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

患者様から頂いたお悩みはスタッフ全員で共有しお答えさせていただきますので、
些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、これからも全力でサポートさせていただきます!

明るい整体院ですよ

肩のこりやら腰の張りて悩んでおりましたが、こちらでお世話になってかなり楽になってまいりました!生活習慣や姿勢を良くするコツも丁寧に教えていただいて助かっています!また、駅から近く立ち寄りやすいのもグッドポイントだと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

皆様が気持ちよく施術を受けられる雰囲気大事にし明るく元気よく対応させて頂きます。
これからもお身体の事でお悩みございましたらいつでもご相談ください。

対応が丁寧です。

私は交通事故により通うことになりましたが、対応がとても丁寧で毎回親切に行って頂けます。
施術中も、話かけてもらえたりをしてもらいマッサージしている時間もあっという間にすぎていってしまうためとてもオススメです。

毎回、患者様とコミュニケーションをとり、
お身体の事、日常生活の習慣などをお話ししながら、
一人一人にあったら施術を行っております。

入りやすい整骨院

店内明るく清潔感あり、どんな治療をするかどのくらい費用がかかるかホワイトボードで丁寧に教えてくれます。場所も駅からすぐなので出勤前や帰宅途中に寄りやすく便利。キッズスペースもあって子供連れでも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

皆様が院に来ていただいたときに、気持ちのいい空間で施術ができるように
スタッフ一同、心掛けております。
これからもわかりやすく丁寧な施術をしていきますので、
ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

ひのはりきゅうRoom COCOHANA

日野駅(東京)から徒歩11分(840m)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

日野駅(東京)から徒歩1分(74m)

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅から徒歩2分(110m)