タカハタフドウセイコツイン

信頼度100%の施術

スタッフみなさん、とても自然に明るく親身になって接して下さって、好感が持てます。
肝心の施術については、きちんと分かりやすく説明していただけるので、自分の状態も理解できますし安心してお任せできます。
何年もずっと重かった肩と首の痛みが、改善されていく実感があるのが、一番嬉しいです。
これまで整体、鍼灸、いろいろな治療院を試してみましたが、費用と時間の捻出が大変な割には、効果が一時的だったり、曖昧だったりで、諦めかけていたところでした。
笑顔堂は料金もリーズナブルですし、仕事帰りにも行きやすく、通院継続が負担になりません。
身体だけでなく気持ちもホッとするのは、スタッフの人柄なのだと思いますが、全てに於いて満足度も、信頼度も100%です。

もみじ

バイトの先輩に紹介してもらいました!
スタッフの雰囲気、すごく好きです。笑顔が素敵です。和みます。(笑)
身体の仕組みを説明しながら施術してくれるので安心だし、いろいろ気にかけてもらえるので、相談しやすいし助かります!

軽くなった

高幡不動から徒歩1分くらいの接骨院。非常に近い。通いやすいので隣駅から通ってます。
スタッフの皆さんはみなアットホームで、きた後は気持ちも体もリラックスして帰れます。何か痛むことがあればこういった場所を利用したほうがいいなと実感したお店です。

みんな明るく親身でオススメのの整骨院です。

子供が捻挫、肉離れと立て続けに負傷し笑顔道さんにまだお世話になってます。今まで通っていた整骨院とは違いとっても丁寧で親切です。
完治してなくても部活の試合に出られるようにと治療していただき子供自身も先生を信頼し親も安心して子供の治療をお願い出来、ここ以外の整骨院はもう考えられません。オススメの整骨院さんです。

高幡不動整骨院からの返信

cherry様口コミ投稿ありがとうございます!
お子様の健康は僕たちにサポートさせてください!
試合に全力で取り組めるように精進します!

おじさん元気😃

腰痛の回復が早かった!!
なので定期的にメンテしてます!
とっっても体がかるいです!
たまらんち快調も冬眠にはいりました!
やったあああ!!
みんな笑顔になれるよ!!
散歩がたのしくなったよ!
3歩、4歩♪♪
おだいどうぞ!に、、、。

先生皆さんの笑顔

先生皆さんの笑顔が大変素敵です。
7月頃より身体全体的に痛みがあり、週2日の間隔で来院していますが、このところ、身体もすっかり、調子が良くなって居ます。先生方の、笑顔と施術のお陰で、身体心もすっかり快調になりました。

高幡不動整骨院からの返信

青木さん!口コミ投稿ありがとうございます!
もっと体を良くして、たくさん旅行出来るようにしましょうね!
動ける身体作りをしましょう!

全身が軽く肩の重みがすっ飛んだ

うでが上がらず痛みが走る事が度々あって、通勤でつり革につかまるのがつらかった、たまらなくなり何かにすがる思いで整骨院に行ってみた。初めて治療で、帰る時には肩の重みがすっ飛び、全身が軽くなり、こんなに効果があるのかと驚くばかりでした。

高幡不動整骨院からの返信

ゲストさんご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
身体が少しでも良くなって頂いて良かったです!!
痛みには必ず原因があります。
その原因を追求し、良くします。

今後も高幡不動整骨院をよろしくお願いします!!

いつもお世話になってますヾ(。・ω・)ノ

駅からとても近くてアクセスがとても便利です。
予約制なので待ち時間もほぼなく、スムーズに案内してもらえて整体してもらえます。
効果はその場で感じることが出来て、何回か整体に通うと格別に体の調子が良くなります。
とてもフレンドリーな先生たちばかりで良いです。

身体も心もリフレッシュ

高幡不動整骨院さんはスタッフも明るくハキハキとしていてとても居心地の良い整骨院さんです*\(^o^)/*

今まで通った整骨院さんの中で家族や近くに住む友達にもご紹介させていただいてます^ ^

末永くどうぞよろしくお願いしますm(__)m

とっても良かったです!!!

腰が痛くていきました。
最初は緊張して整骨院に
ほんど通ったことがなかったので
不安でしたが元気よく笑顔で対応してくれて
とても安心して治療を受けることができました!(^_^)

治療の効果もバッチリ!
すぐに痛みがなくなりました!!
驚きです!!
駅からも近くて通いやすいです。

脚の重さが解消方向

脚が重くて、何ヵ所かの整骨院等に行きましたが、中々重さが、解消しませんでした。しかし高幡不動整骨院を紹介されて行って、現在治療を継続中でありますが、先生たちが色々な方法で、手を変え品を変え治療してくれるので、脚が軽くなってきており、他人の脚の感覚ではなく自分の脚との認識をもつ状態となり、その結果電車で10分程度でさえ立っているのが辛い状況でしたが、今では1時間程度でさえ立っていることが出来るようになってきました。

楽になりました^_^ おすすめー

夫婦でお世話になってます^_^肩が痛くて上がらず、洋服を脱ぐのも、つり革につかまるのも辛かったのですが、楽に出来るようになりました。ちゃんと、治す為に続けて通いたいと思ってます。
お店の雰囲気は明るくて、元気が良く、話しやすい雰囲気なので、症状をちゃんと聞き取ってくれて、的確に治療してもらえます。
おまけにやってくれる先生も、イケメンと可愛いひと揃いで楽しいです。あ、でも、可愛い女性の先生も、治療はパワフルだそうですよ^_^
予約制なので、待つ事もなくてサッと行ってらくーになって、サッと帰って来られる所も気にいってます。
夜も8時まで受け付けてくれるので、通いやすいです。

良かったです!

初めて整骨院にいきました!
寝違えて休日でやっている
整骨院を探したら家の近くで
行ってみるとみなさん明るく迎えてくれ
治療してもらうと痛みはなくなり
しかしその原因は違う所にある教えてもらい
いまでは家族で通ってます!

オススメです!

高幡不動整骨院からの返信

あーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
来て頂きありがとうございます!
自分で思ってる所と原因は違う所にある場合もあるんですよね。
そんな時はまたお伝えしますね?

友達に紹介してもらって通い始め...

友達に紹介してもらって通い始めました。
外から見ると野球のユニフォームが目立っていて、スポーツ系の治療が中心なのかと思っていたのですが、若者からお年寄りまで(赤ちゃん連れのママも)様々な方が通っていてアットホームな雰囲気です。
施術していただき、左肩の長年の痛みが徐々に取れてきて感謝してます。
他にも腰や足等その都度痛いところを親身になってみてくれて、自分でできる温めやストレッチなどのアドバイスもしてくれるのでお勧めです。

フレンドリー

通い始めて、かなり腰が楽になりました!

丁寧な説明から、笑いが絶えない会話に
大満足です!
お店の雰囲気も、とてもフレンドリーで
友達感覚で、ついつい長話になっちゃいます!それと、あばれる君に激似の人もいるのでつい、笑ってしまいます!

かなりオススメのお店です!

よかったです

腰がいたくて整骨院を探してたところ偶然見つけました。
すごく丁寧な対応していただきとてもよかったです。
だんたん良くなってきたのでこれからも何かあったらここに来たいと思います。
駅から近いのでとても行きやすいです

高幡不動整骨院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
偶然見つけて頂きありがとうございます!
痛みの原因を追求して良くしていきます。
いつでもお待ちしてます!!!

今後もよろしくお願いします!(^^)!

親子で

とてもアットホームで子供連れでも安心して通えるおみせです。
是非お母さん達日ごろの痛みや腱鞘炎なのでお困りの方赤ちゃん、子供連れでも診察してくれます。
スタッフの方々もとても親切な
ので安心です。
是非体験してみて下さい。

雪が降った日犬を抱いたまま転ん...

雪が降った日犬を抱いたまま転んでしまい、股関節を痛め、夜も痛くて熟睡できませんでした。困っていたところ、とても良い整骨院があるから行ってごらんと紹介されたのが高幡不動整骨院でした。先生方は皆若いのですが名前をすぐ覚えてくださり、元気に挨拶してくださり、誠実で親切です。丁寧に対応して家での自分でできる対処法なども教えてくれます。今では、痛みも良くなり、普通に歩けるようになりました。今後もメンテナンスでかよいたいです。何しろ居心地のいい整骨院で、オススメです。

優しい先生しかいません!

部活での合宿で足を怪我して以来通っています。
先生たちが痛いところを入念にマッサージしてくれるので、帰るときには痛んだ部分が軽くなってます。
駅から近いので通いやすく、内装もオレンジに統一されていてとても安心感があります。
学生さんも通いやすいと思うのでオススメです^ ^

凄く良かったです

寝違えて首を痛めたため初めて来ました。
整骨院自体が初めてでしたが、
治療していただいたらかなり良くなり、
早く治ってビックリ!
今では身体全体をメンテして
もらっています(^ ^)
これからも通っていきたいです!

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

ひのはりきゅうRoom COCOHANA

日野駅(東京)から徒歩11分(840m)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

日野駅(東京)から徒歩1分(74m)

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅から徒歩2分(110m)