タカハタフドウセイコツイン

高幡不動整骨院

背中が痛くてだるくてたまらなか...

背中が痛くてだるくてたまらなかった時に、そうだ。そういえば新しい整体が高幡不動尊参道に出来たよな〜と、ふらりと立ち寄ったのは去年のこと。
痛いところを的確に当てての治療も素晴らしいですが、おしゃべりも楽しく、賑やかに和やかにいつも治療していただき、そういう意味でのストレスも解消です(笑)
いつもニコニコ笑顔で元気に迎えてくださいます^^

高幡不動整骨院からの返信

ながたにさん口コミ投稿ありがとうございます!
また改めて来てくださり、ありがとうございます!
楽しく治療し、身体も心も良くしましょうね♪

左手の痺れが改善されました。

整形外科で診察したらストレートネックなので痺れは治りません、っと言われましたが、こちらで治療していただいて完治しました。
ストレートネックも徐々に良くなってきているので通い続けようと思ってます。
明るい雰囲気も良くオススメです。

高幡不動整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
これからも明るい雰囲気でもっと身体が楽になるように全力で治療させて頂きます!

とても楽になりました!

高幡不動駅からすぐ!高幡不動尊のお膝元にあるので平日など忙しい時にも通うことができます。痛みや困り感に真摯に向き合ってくれるのでだいぶ体も楽になりました。痛みや辛さでお困りなら一度来院されてみると良いかもしれません。

高幡不動整骨院からの返信

wofdx495さん口コミ投稿ありがとうございます!
身体が少しでも良くなって良かったです!
でも。まだまだ油断しちゃだめですよ?しっかり良くしましょう!

いつも笑顔で

駅から近く、明るい雰囲気でスタッフの先生がたが楽しいです。
子供にも優しく接してくれます。
夜8:00までやっているので仕事終わってから行けるのでいいですし、急な事にもすばやく対応して頂いきありがたいです。

高幡不動整骨院からの返信

むっくままさん口コミ投稿ありがとうございます!
お子様も楽しく過ごせる空間を目指しています!
何かあれば、いつでも相談してくださいね?

腰をいためて通っています

腰を痛めて来院しましたが以前よりつらかった肩こりも平行してみてもらい
矯正しています。
痛みがでるような施術はなく丁寧にしていただいてます。
腰の神経痛は一回目で、鈍痛はありますが少しずつ治っているような実感を感じてます。
腰、肩こりが治っても定期的に通おうかと思います。

高幡不動整骨院からの返信

yumamanさん口コミ投稿ありがとうございます!
もっと腰が良くなるように精進しますので、一緒に頑張りましょう!
この寒い時期こそ無理せず、ちゃんと良くしましょうね。

通院中

駅近だし、割とアットホームというか、地域密着型って感じがして懐かしいです。
施術してくれる先生もしっかり話してくれるし、初めてすることはちゃんと説明してから施術してくれます。

料金的には自分はまだ学生なので毎回五百円で受けられるのは有り難いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
もっと地域密着型を目指しますよ!

学生の内からしっかり治療しましょうね!
大人になってから困らないようにね。

親切、丁寧で元気も頂いてます

肩と首のこりから体調を崩してからお世話になり、丁寧な説明をして下さるので、なぜそのマッサージをするのかも理解でき、今までの生活習慣からの原因が分かるので、体調がよくなりました。
皆さん笑顔が素敵で、元気を頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも必要だと思った治療はオススメしますね!

ここの治療だけでなく生活習慣の改善もしましょうね!

肩の痛みが取れました!

エキテンの口コミで、一ヶ月前ぐらいから笑顔道さんに通院してます。

3年前ぐらいから左肩から指先まで痛みや痺れと言った症状があり、初めは整形外科や接骨院など通いましたがあまり改善されないまま我慢の日々が続きました。

引っ越しをした為、しばらく通院してなかったのですが、寒い時期になりまた痛み始めた為、通院しようと探して、笑顔道さんを見つけました。初めは、また同じだろうと思ってましたが、通い続けると嘘みたいに症状が和らいでいくのを実感しています。

店内も、オレンジを基調にした明るい雰囲気で、お店の名前通りスタッフの皆さんも気さくな方でした。施術自体も痛みはほとんどなく、心地が良いです!周りのお客さんもスタッフの方と明るく雑談している雰囲気です。

これからも、通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

痺れが取れて本当に良かったです!
痺れが続くと本当に嫌になりますよね。

再発しないように頑張りましょう!

痛いところはないけれど

痛いところはどこもなかったのですが、全身矯正を受けてみて、自分の体の歪みにビックリでした!
普段から調子が良いと思っていましたが、さらに調子が良くなりました☆

これからも、健康にガンバれるように続けます☆

お勧めです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
自分でも気づかない内に骨格が歪んでる事ってあるんですよね。
常にチェックして歪まない身体を維持しましょうね!
またお待ちしています!

丁寧な治療!

通い始めて1ヶ月半経ち、痛みに悩まされていた腰痛は無理をしなければ問題無し。
今は、右足の痺れからの痛みを緩和してもらう為通院中。
毎回親切に状況を聞いてくれ、丁寧に治療をしてくれます。
本当に良い治療院が見つかって良かった!

高幡不動整骨院からの返信

awlpt259様口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね!腰痛との長い付き合いを断ち切りましょう!
もし身体の事で気になることなど、ありましたらいつでも聞いてくださいね!
僕たちの頭をフル回転させてお答えします!

フレンドリーで腕も確か

比較的に若い先生が多いですが、施術も丁寧で、痛みすぐ取ってくれます。
ハイボルトなどの最新の機器も揃っているので、痛みがひどい方は試す価値あり。
鍼もうける事ができます。
人気なので、予約しないと飛び込みじゃ難しいです。
気さくな先生が多いです

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもフレンドリーだけでなく痛みに関しても、
もっと取れるように努力致しますので、これからも、よろしくお願い致します。

一年半前から通ってます!!身体...

一年半前から通ってます!!身体がどこもかしこも痛くてこまっいましたが、ここに通い始めてみるみるうちに身体が良くなってきました!!マッサージもしてもらいますが、たまに針もしてもらいます!!!これがまた効果バツグン!!!まるで魔法にかけられたかのように治ります。
これからも通わせてもらいます!!

高幡不動整骨院からの返信

お不動さん口コミ投稿ありがとうございます!
痛みに関していつでも相談してくださいね。
鍼で魔法のように痛みを取れるように精進致します!
これからも、よろしくお願い致します。

魅力いっぱい!

腰も肩も辛い日々でしたが、こちらに通うようになり痛みが緩和されてきました。担当の先生をはじめ、皆さんとても気さくで個性があり、話していると体だけでなく心まで元気になります(^ν^)毎度いろいろとアドバイスしていただき、心から信頼している整骨院です。これからもお世話になります◎

口コミ投稿ありがとうございます!
身体だけでなく、心の方も癒されるように頑張ります!
ここだけでなく、おうちで出来るストレッチなどもお伝えしますね!
これからも、よろしくお願いします!

聞きやすい雰囲気

高幡不動の駅から不動尊をつなぐ参道にある整骨院。先日はげしく捻ったことから首の痛みがあり、家族の紹介で来院。紹介チケットがあると初回無料なので、誰かの紹介があるなら持っていた方がいい(今もやっているかわからないけれど)。
オレンジを基調としたインテリアで明るめな院内、今まで行っていたところがシックな色が多かったため斬新だ。「笑顔堂」の名のとおり元気よく、はきはきとしたスタッフさんが多い。問診は丁寧で治療は痛みの箇所をメインに施術、時間が余れば全身も診てくれる。揉みが中心で、場合によっては電気治療や鍼灸もある。
ひどい箇所はなかなか施術が痛いが、終わったあとは格段に楽になる。くりかえし通えば痛みはやわらぐし、生活していても痛みが蓄積しなくなっていく。まだ完全に元に戻ってはいないが、最初のときよりはずいぶん楽になった。
わからないことを聞けば丁寧に教えてくれるし、とても聞きやすい雰囲気でありがたい。生活上の注意を受けてよくなった部分もあり、施術「だけ」の整骨院ではない。

口コミ投稿ありがとうございます!
まだ紹介による初回無料はやっていますよ!
これからも施術だけでなく、心の付き合いも出来る整骨院を目指しますので、よろしくお願い致します!

駅近の、明るい雰囲気の整骨院

肩こりや腰痛がひどい時に利用させて頂いています。
気さくな先生方の多い、明るい雰囲気のお店で、予約時の電話対応もとても良いです。
駅の近くで通いやすく、お客さんが多いので、時折待合室が人でごった返すことも。
待合室のスペースがもっと広いといいなと思います(笑)

体の調子が悪いなと感じた方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます!
待合室のごった返しは嬉しい部分ではありますが、患者様にはストレスに
なってしまうので改善出来る所は改善します!
ご指摘ありがとうございます!
これからも色々なご指摘よろしくお願い致します!

子連れで

初めて見かけた時は、正直どうなの⁇ほんとにいいの⁇って思って見てました(笑)
腰がどうにも痛くて動けなくなって整体や整骨院をネットで調べたらクチコミもいいし気になってたし、1度行ってみてみようかなーの軽い気持ちで行ってみたら…
初回でカラダの違いを実感‼︎数回通えば明らかに違う‼︎
更に通う決め手になったのは、子供を連れて行けるということ。自分のメンテナンスは子供がいたらなかなか行けないけど、ここは連れて行ける‼︎ありがたい‼︎

高幡不動整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
子連れ大歓迎です!
お母さんも安心して通える整骨院を今もこれからも目指して行きます!
またお待ちしてますね!

毎週通ってます♪

肩凝りが酷くて通院してますが自宅でも出来る改善運動を適格にアドバイスしてくださるので安心してお任せしてます。
明るい雰囲気で先生達の笑顔☺に癒されます。
先生達のプロフィールが壁に掲示されてますが読んでて思わずほっこりしますよ(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!
施術だけでなく家でも出来るセルフケアもお伝えして行きますね!
雰囲気を明るくして、身体だけでなく心も癒せるように精進します!
これからも。よろしくお願いします!

ここにきてから足がしっかり地面...

ここにきてから足がしっかり地面についてる感覚が戻ってきました☆ ここにいる先生方が優しくて癒されて帰ります★★ ここに来るのがとっても楽しみです!!! もっともっとお世話になって若返って健康で楽しい人生を送りたいと思います♪

高幡不動整骨院からの返信

みちこさん!口コミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスをこれからも見て行きましょう!
健康寿命をもっと延ばして素晴らしい人生のお手伝いさせてくださいね!

地道に楽しく通える整骨院

駅から徒歩3分、店内も綺麗で明るく、親切丁寧元気笑顔の先生方なので、とても通いやすいです。
なかなか思う様に良くならない…のですが、いろいろ考えたり勉強したり、一生懸命治療して頂いてます。
近隣の中学校で健康教室を開いたり、地域貢献にも力を入れている様です。

地道にコツコツ、楽しく通える整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
技術・知識共にアップして、あらゆる症状に答えられるように精進します!
僕たちに任せてください!

頼りになる体の専門店

人生で初めてぎっくり腰になり、近くの整形に行くも薬を渡されただけで困っていた時に笑顔堂さんに出会いました。
丁寧な対応と施術でみるみる回復し、仕事復帰できました。
明るい雰囲気で気軽に話す事が出来るのも安心できます。

高幡不動整骨院からの返信

ひのさん口コミ投稿ありがとうございます!
生活にも仕事にも支障が出ないような身体作りもやって行きましょうね!
気軽に何でも相談してくださいね?
お待ちしてますね!

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

ひのはりきゅうRoom COCOHANA

日野駅(東京)から徒歩11分(840m)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

日野駅(東京)から徒歩1分(74m)

値引

クーポン利用でお得に

【日野市・JR日野駅】整体×トレーニングで、ケガに負けない強い体をつくる整骨院!平日22時まで施術!

からだケア整骨院 日野本院

日野駅(東京)から徒歩4分(290m)