タカハタフドウセイコツイン

高幡不動整骨院

スッキリしました!

駅から近くてわかりやすく、通いやすさを感じました。
治療前後に写真を撮って貰い、わかりやすく結果が出ました。
全身矯正は一回目なのでわかりませんが、
手技がかなりスッキリするので、それだけでも通う価値はあるかと思います。
猫背矯正は、整骨院で運動するとは思いませんでしたが、軽い運動で楽しく結果が出ました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

通い続けていただくことで
いい状態が保てるようになります。
一緒に続けてやっていきましょう!!
またのご来院お待ちしております。

朝から夕方まで営業時間が長いの...

朝から夕方まで営業時間が長いので、都合に合わせて利用できるので助かっています。施述後は明らかに背筋が伸びており、疲れなどもたまりにくくなったと感じています。今までの整体では効果が懐疑的だったのですが、ipadを使って施述前、施述後の写真を見せてくれるので、ここの整体では効果が実感しやすいです。

kayさん
口コミ投稿ありがとうございます!!

お忙しい中ご来院いただき感謝致します。
写真を見ることで変化がより分かりますよね!!
疑問があれば何でもご質問ください。

通いやすい!

全身矯正をやってもらっています。
遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです。
写真を撮ってくれるので違いが分かりやすく、毎回変化を感じることができ、嬉しくなります。
これからの変化が楽しみです!!

なちさん

お仕事でお疲れの中
ご来院いただきありがとうございます。
一緒により健康になっていきましょう!!

近所に良い整骨院があってラッキーでした!

先生方の人柄が良く、親身になって丁寧に説明して下さるので安心できます。そして、子供を連れて行っても遊んでくれたりとアットホームな雰囲気です。
自宅から近いから、という理由で選んだ整骨院でしたが、ここにして良かったなぁ、ラッキーだったなと思います!もちろん、身体の不調もよくなってます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

そのような言葉をいただけて
とても嬉しいです。
お子様は私たちにとっても癒しです。
安心してご来院くださいね!!

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくれました。マッサージだけではなく、骨の矯正や筋肉のバランスを整えてくれるので他院に通院するより、持続効果が長いと思われます。
またお店の場所も駅から近く、目立つ佇まいなのでアクセスしやすいかと。

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体のことでご質問等あれば
何でも聞いてください!!
またのご来院お待ちしております。

アットホームな雰囲気でとても良い

高幡不動駅から歩いてすぐの立地なのでとても通いやすいです。また、電話の方の対応も非常に丁寧です。
自分は体の歪みがひどく、その歪みのせいで背中が痛かったのですが、矯正をしてもらい背筋が良くなりました。おかげで周りから『背が大きくなった?』と良く言われるようになり何か嬉しいです笑
店の方々はみなさんフレンドリーなので非常に心地良い空間になっていると思います。他のお客さん達もとてもリラックスして治療を受けています。
たまたま通りかかったところにあったお店ですが、選んで本当に良かったです。 K.E

周りの方から言われると
より嬉しく感じますよね!

これからもお身体のことお任せください!

笑顔

笑顔道というなのとおり、先生たちは笑顔で優しく、老若男女色んな人たちが時には「痛たったた!」と言いながら楽しく治療を受けてます。
高幡不動駅からすぐ、入口のドアは外からまる見えで怪しい雰囲気はなく(笑)とても入りやすいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。

一緒にさらに笑顔になっていきましょうね。
またのご来院お待ちしております!!

自分の身体と向き合える良い機会になりました

久し振りにヒールの靴で外出した翌日、足腰背中に痛みが出たので、家族の紹介で高幡不動整骨院に行くことになりました。
店内は想像していたより明るい雰囲気で、店員さん達も気持ちよく対応して下さり、身体や施術の説明もわかり易く、なによりその施術でとても心地良くなれたことが嬉しかったです。
その後続けてお世話になっていますが、あちこちの痛みはそれぞれ連動して出てくることがわかり、自分の身体と向き合う良い機会になりました。
色々な症状をお話ししてもその都度対応してくださるのでとても満足しています。

YOKO Kさん

気になることがあれば
お気軽におっしゃってくださいね。

腰痛持ち

ここに通院して
腰痛がよくなってきています!

みんなフレンドリーな良い先生で
通院しやすいです!
雰囲気も良くて
居心地もとても良いです!

母も姪も通院していて
家族でも安心して身体を任せられます!

これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

そう言っていただき、嬉しい限りです。
分からないことがあれば
何でも聞いてくださいね。

居心地良すぎです

お友達の紹介で、子連れでも大丈夫と聞いて初来訪。腰痛で夜も眠れず辛い日々でしたが、通ううちにあれ?苦痛なく過ごせてる!
そして何よりも、いつも笑顔で迎えてくれて、1歳児の娘をすごく可愛がってくれるスタッフさん達に毎回癒されてます。
医者嫌いの人でもついつい懐いてしまう、人懐っこい整骨院です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

口コミ投稿ありがとうございます。

お子さんも一緒にお越しいただけると
こちらも癒されます♪
いつでも気軽にいらしてくださいね!!

猫背改善

猫背の指摘を受けたので行ってきました。姿勢を保つために色々な筋肉が使われていることを始めて知りました。使っていない筋肉を刺激してもらったら、ちょっと痛い。硬くなっているのを実感。最後に施術前後の画像を見せてもらい、施術後は姿勢が少し改善されたのが実感できました。施術だけでなく、どの筋肉を使っているかも教えてくれるので猫背が気になる人は見てもらうことをおすすめします。

aaa35980さん
口コミ投稿ありがとうございます。

画像を見ることで変化が分かりやすいですよね!!
気になることがあれはいつでもご質問ください。
またのご来院お待ちしております!!

猫背矯正

ギックリ腰になってから通い始めてます。今回猫背の矯正を初めて行いましたが、施術後は猫背がだいぶ解消されてました。整体だけでなく、体のバランスをトータル的に見てもらえるのが良かったです。20時までやっているので仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体のバランスはとても大切です。
お時間があるときに
お気軽にいらしてくださいね。
ご来院お待ちしております。

凄くいい!

肩と背中の凝りが酷かったのだが、素晴らしい施術のおかげで楽になりました。
これからも、少しずつ時間がある時には通いたいと思います。

猫背矯正もしているので、猫背矯正の方もこれから受けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢が変わればさらに変化が出ます。
一緒に頑張っていきましょう!!
いつでもお待ちしております。

整骨院って若い人は行きづらいイメージでしたが、友達の紹介で行くとスタッフさんがみんな若くて入りやすかったです。
骨盤矯正をしてもらいましたが、左右の足の長さが全然違っていたことに驚きました!
調えて貰いましたが、痛みも無くあっという間でした。
デスクワークなので、また痛くなったら通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

さらに居心地のいい雰囲気づくりを目指して参ります。
お気軽にご来院くださいね。

すごく良いマッサージ店

以前に仕事で、ぎっくり腰をやってしまい全然良くならなかったので、高幡不動整骨院へ行きました。通院する度に状態は良くなりました。
何が良かったかというと、先ずマッサージ店と違って、国家資格を持った人がやっているので安心です。また、マッサージをする前にしっかりと丁寧な説明をしてくれます。
お店の人達も雰囲気が良くて、お客さんも多く、繁盛してます。
今後、家族や友人が身体の痛みで困っていたら是非紹介したいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
これからもお気軽にご来院ください!!

いいと思う

始めは、足の指が痛くて、通いはじめました。きちんと説明をしてくれて、話しやすい先生方だと思います。他にも体の調子が悪いところがあるという話をしたところ、全身矯正と猫背解消プログラムというのがあると聞いて足の治療の他に受けています。日に日に体が楽になっています。

sqxhc748さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも全力で対応させ頂きます!!
ご来院お待ちしております。

痛みが改善されました

雰囲気は若い方からお年寄りの方まで様々な方が利用されている街の接骨院という印象です。

私は肩が上げづらく痛みを感じたため骨格矯正で通いはじめましたが、保険適用で通うことができました。
先生も落ち着いた方で自分の体が今どのような状態になっているか、どのくらいの期間通えばよいのかを説明して頂けるので安心して施術を受けられます。
然程痛みもなく、治療後に自分でできる簡単なストレッチなどを教えてもらえるので自分でも体のことを意識できるのがいいです。
最初に説明を受けた期間よりは長くなりましたが、肩の痛みが想像以上に改善されたので通ってよかったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご自宅で出来ることは継続していきましょう!!
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。

腰痛が治って、助かりました🙆

突然の腰痛で、近所の整形外科に2週間程行きましたが、あまり効果は無くお義父さんの勧めで、整骨院に行ったらとの事で、検索して笑顔道さんに行きませた。
口コミ通り、親切で説明も丁寧でした。腰痛もすっかり良くなり、助かりました。
明日は、猫背矯正を受けてみます😃

口コミ投稿ありがとうございます!!

猫背矯正でよりいい状態にしていきます!!

外反母趾治療

初めて外反母趾の治療を受けてみました。丁寧で分かりやすい説明でとても安心できました。施術は正直とても痛かったですが、終わった後は痛みが残る事はなく、まだ1回しか受けてないので効果はわかりませんが、しばらく通って経過をみてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

外反母趾がよくなることで重心のバランスも変わります!
これからも全力で対応させて頂きます!

外反母趾で来院

対応も気さくでよい感じでした。
私の場合は外反母趾で歩くのに痛みが出てましたので、近所で通いやすい場所を探していました。
施術は痛くて驚きましたが、治るなら我慢出来ます。今テーピングしていただいた状態ですが、良いかも!と感じています。
3ヶ月後を期待して通う事にしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

我慢しすぎず、何でもおっしゃってくださいね。
次回のご来院をお待ちしております。

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

ひのはりきゅうRoom COCOHANA

日野駅(東京)から徒歩11分(840m)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

【日野市・JR日野駅】整体×トレーニングで、ケガに負けない強い体をつくる整骨院!平日22時まで施術!

からだケア整骨院 日野本院

日野駅(東京)から徒歩4分(290m)