高幡不動で整骨院を探していて
元々腰や背中の痛みがあって近くの整骨院を探していたがどこに行ったらいいか分からずとりあえず調べてでてきた整骨院に行ってみたらそれが高幡不動の整骨院だった。最初は不安だったが細かく説明してくれたり変化などを見せてくれたので分かりやすく、自分がどのくらいで治るのか教えてくれた。

口コミ投稿ありがとうございます!!
高幡不動整骨院は常に患者様の立場に立って寄り添っていきたいと考えております!
今後もでゲスト様のお身体を全力でサポートいたします!!!
低周波治療器よ、さようなら。
立ち仕事の為、足が痛いのが続いて、マッサージ店に行ったのですが、治まらず、毎晩、低周波治療器を使っていました。気になっていた整骨院に行って、施術してもらいましたら、痛みがだいぶ軽減し、自分で治療器を使う必要がなくなってしまいました。この機会に、体の歪みをしっかり矯正してもらい、インナーマッスルも楽トレで鍛える為、せっせと通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
インナーマッスルを鍛不調が出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!(^^♪
駅近で便利
親身になって丁寧にほぐして頂けるので大満足です。
室内は清潔感があり、
音楽も気にならない程度の音量なのでリラックス出来ます。
女性でも入りやすいし、
先生も優しくて話しやすいので安心です。
次回も是非お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
高幡不動整骨院は常に患者様の立場に立って、寄り添っていきたいと思っていますので、今後も小さなことでも不安なことや疑問などありましたら遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
疲れた体にリラックス
はじめてお店に入る時はとても勇気が入りました。しかし慣れるといつも優しいスタッフの対応に、ほっとします。体も心もリラックスできます。坐骨神経痛で朝、痛みで目覚めていた私ですが、約5ヵ月で今は絶好調!
井上先生ありがとう。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
整骨院や病院となると入るのを躊躇してしまいますよね(''_'')
しかし高幡不動整骨院は体のケアはもちろんですが、心のケアもできるように常に患者様の立場に立って、寄り添っていきたいと思っていますので、今後も小さなことでも不安なことや疑問などありましたら遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
高幡不動整骨院メンバー全員でサポートいたします!!!
高幡不動整骨院
すばらしかった
部活中の怪我でこちらに来ました。
スタッフの皆さん、院内の雰囲気が素晴らしくまた明日からの部活頑張れそうです。
また怪我等をした際はまたこちらの整骨院に来ようと思いました。またよろしくお願いします。本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
怪我がよくなりよっかたです(*^^*)
また何かありましたらお越しください!!
これからもゲスト様のご活躍を応援しています!
矯正、インナーマッスル
タイトルの治療2回目。あんまり行けてないけど、調子いいのが続きます。月1でも継続が大事なのかなと感じました。自由診療などもあるし、個人にあまり時間を使ってくれないけど安いみたいなところに行くよりは、本気で身体を治したいと思ったら、ここがオススメです。スタッフみんな明るいし、けっこうやってくれます。1日で満足するくらいの事はしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お忙しい中、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお身体を全力でサポートしていきます!!
次回のご来院お待ちしております。
腰が痛い為行かせて頂きました。
アルバイトで長いあいだ立ちっぱなしの状態が多く、そのためか腰と膝を痛めていたため今回来店しました。すごく丁寧な説明と施術で以前よりも姿勢も良くなり、とても満足です。これから通わせて頂きこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
この度はご来院ありがとうございます。
満足頂き、とても光栄です。お仕事でのご負担が減る様に
これからも尽力させて頂きますのでこれからも高幡不動整骨院を宜しくお願い致します。
親切
- ¥500
スポーツ中の怪我がきっかけでお世話になり始めました。週2回くらいのペースで通院しています。気になる部分のマッサージと電気による治療が受けられます。
駅からも近く通いやすいです。
親身になって施術してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
スポーツが出来るようにこれかも全力でケアさせて頂きます!!
何かありましたら何でもご相談ください。
駅から近くて丁寧な対応の整骨院です
猫背や足の長さの違い、体の歪みが気になったのでネットで調べて予約しました。
高幡不動駅の参道通りにあり、オレンジ色の内装がとてもわかりやすいです。
1ヶ月前から通い始めましたが、気さくで丁寧な対応でお店の雰囲気も良いです。
最近背筋がピンとしていて姿勢が良いと数人の方から言われました。施術の効果が表れていると感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
姿勢の歪みは普段の私生活から来ています!!
いい姿勢になるようこれからも全力でケアさせて頂きます(^O^!!
治療
とても親切で丁寧に対応してくれました。
今後どうしていくかとか、家でのケアの仕方などをとても分かりやすく教えていただけて、早い回復が見込めそうで、部活のリーグ戦などもすぐ控えていたのでとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
リーグ戦に早く復帰できるようサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
これからも宜しくお願いします。
眠れるようになりました!
週に一度、趣味でバドミントンをやっているのですが、半年くらい前から肘が痛くなり始めラケットを振るのがとても辛くなってしまいました。
夜中も激痛で何度も目を覚まし、何をするにも肘が痛く悩んでいた所、同じチームの仲間が「笑顔道 高幡不動整骨院」を紹介してくれました。
先生方皆さん親切で、治療方法などもわかりやすく丁寧に説明してくれます。
通い始めて2ヶ月くらいですが、肘の痛みも取れてきて、夜眠れるようになりました!
先生方に感謝です(^ ^)
これからも宜しくお願いしまーす!

口コミ投稿ありがとうございます!!
眠れるようになって本当に良かったです(^^)
これからもゲスト様を全力でサポートさせて頂きます!!
バトミントンも全力で応援します!!
これからも宜しくお願い致します!
猫背矯正
5年くらい肩コリと首コリに悩んでいました。
肩回し、首回しをすると骨?関節?がボキボキ音がなっていました。
その上、眼精疲労や頭痛の症状もありました。
今回知人の紹介で笑顔道に行ったのですが、スタッフさんが元気で丁寧な説明をしてくださり、もちろん治療もとても良かったです!
今回猫背矯正をしましたが、まず施術前に姿勢の写真をとります。それから施術をし、終わったらまた写真を撮ります。
写真にはマス目が入っており、姿勢が歪んでいるかや、施術でどれくらい改善したのかをスタッフさんと確認することができます。
なので効果を自分の目で確認することもできます!(体感的にも違いがよくわかりますよ笑)
1回行っただけでもこんなに違うんだ!とビックリするほどです。

写真で自分を見ることで
意外なところに気付けたりもしますよね(^^)
これからも全力で対応させて頂きます!!
ご質問等ありましたらいつでも聞いてくださいね!!
痛くない
30kmを走った翌日、前々から抱えていた痛みをどうにかしようとしたのが始まりです。
以前は別の接骨院にお世話になっていましたが、遠方で通うのが面倒だったので、本院に変えました。
私は矯正とEMSを利用しています。
思っていたよりも痛くない矯正でした。
全くといって良いほど痛いことはしません。
(たまに別の方の悲鳴が聞こえますw)
EMSはシックスパッドの業務用のような器材を使用します。
これでインナーマッスルを鍛えて体幹を整えるそうです。
EMS稼働中はぼー ( ̄~ ̄) としているか、スマホをいじっています。
ちなみにスタッフは美男美女揃いです。

ゲストさん
口コミ投稿ありがどうございます!!
数ある整骨院の中から高幡不動整骨院を選んで頂けたこと感謝致します。
今後もゲスト様の目標に向かって
私たちも全力でサポートさせて頂きます!!
本日、高幡不動整骨院にて治療を施して頂きました!アットホームな環境で出迎えてくださり心地良く治療を受けることができ、症状説明も凄く分かりやすく根本から治す必要があるんだと気づかせて頂きました!

njcpr217様
口コミ投稿ありがとうございます!!
心地良い空間づくりは常々意識しているので
そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
ご不明な点や気になる事がありましたら
いつでも聞いてくださいね!!
こちらの口コミが良いので気になり来院。
写真で身体の歪みなど、スタッフの方の説明も良く、猫背も良くなると知り続けてみたいと思いました。お試し価格も嬉しかったです。
何より施術を終えお店を出た時に背中辺りが軽くて驚きました。自分では肩凝りもないと思っていたのですが かなり凝っていた様でした。
駐車場がないのが残念。

とよねこ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
自分のお身体を写真で見ることで
いままで気づけなかった部分に気づくことができましたよね!!
これからも一緒により良いお身体を目指しましょう(^^)
即効性ありです!
駅から近く、口コミも良かったので行ってみました!
スタッフの皆さんも気さくで明るく、とても雰囲気がよかったです。
治療もきちんと話を聞いた上で進めてくださったので安心でした!
治療が終わってみてすぐによくなった!と実感できました!
またお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
何か小さなことでも疑問があれば何でもご相談ください(^O^)/
いつも笑顔で元気よくお待ちしております!!
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!
非常にアットホームな整骨院です。
細かいところまで相談に乗ってもらった上で、治療の方針を決めていただいたので、安心して受診することができました。
駅からも近いのと、平日も20:00まで対応してるので、スケジュールの調整もしやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も細かいところまでご相談に乗らさせていただきます!
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!!
肩こりかと首を痛めて、友人から...
肩こりかと首を痛めて、友人からこのお店を紹介して頂き通い始めました。暖かい雰囲気のあるアットホーム的なお店で、元気の良いスタッフの皆さんが揃っています。体の状態を見ながら施術して頂けますので、安心してお任せしています。根本原因となる体幹を鍛えるラクトレを勧められいつまでも元気な体を目指して楽しみに通っています。高幡不動駅から近いので出かけるついでの時も便利ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスルはとても重要になります!!
何かわからないことあれば何でもごご相談ください(#^.^#)
これからもゲスト様のお身体が元気になるよ全力でサポートさせて頂きます!
猫背解消です
猫背と肩こりが気になり初めて整骨院へ行きましたが、様々なツボを教えてくれてとても解消されました。何日か経つと元に戻ってしまう心配もありますが、ツボを教えていただいたので、家でも簡単にできそうです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背は家でのケアも必要になります!
何か分からない事があれば
いつでもきいてください(#^.^#)
これからで対応もゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!!
痛かった腰がすぐに治った
腰痛がひどくて初めて整骨院に行きましたが、2.3回通ったところで痛みはほぼ取れました。その後も痛みが再発しないように治療してもらい、今は矯正した骨を固定するためインナーマッスルを鍛えています。従業員の方たちも明るく楽しい方々ばかりで通いやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
インナーマッスルはとても重要になります!
分からないこと等あれば
いつでも聞いてくださいね(^^)
これからもゲスト様のお身体を全力でサポ―トさせて頂きます!!