笑顔道
部活中の捻挫で受診しました。はじめての整骨院でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。治療のほかにも、自宅での治療のアドバイスをいただき、とても助かりました。雰囲気も良く、駅に近いので、とてもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝いたします。
そう思っていただけることが何より嬉しいです(^^♪
部活を頑張っていらっしゃるゲストさんを
今後も全力サポートいたします!!
治療と矯正でお世話になっています。
高幡不動の駅からすぐにあります。
スタッフ皆さんが親身に接してくれるので通いやすいです。
長年放置し続けてきた腰痛やそこからくる頭痛も、通い始めてとっても楽になりました!
笑顔いっぱいの明るい整骨院なのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲストさんのお辛い部分を
私たちでしっかりと対応させていただきます。
いつでも元気いっぱいの笑顔でゲストさんをお迎えします(^^)
お気軽にらしてくださいね♪
治療
デスクワークで、肩凝り、首凝り、眼精疲労が酷かったため、通い始めました。施術して頂いた直後は、肩が軽くなり、とても楽になります。体の歪みの矯正もして頂いているので、原因を根本から治せるように、通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事でお疲れのゲストさんのお身体を
これからもしっかりとサポートさせていただきます。
お疲れの中いつもご来院いただき感謝いたします。
またのご来院お待ちしております(^^)
整骨院は初めて行ったのですが、スタッフさんが優しく丁寧な仕事をしてくれるしわかりやすくストレッチ方を教えてくれるので行ってよかったと思います。
☆は他の店舗に行ったことがないので一応4にしてあります。☆5を付けたいくらいなのですが他店舗の対応などがわからないので私は☆4をつけます。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも全力でゲスト様のお身体サポートさせて頂きます!!
何かありましたら何でもご相談ください!(^^)
丁寧 よかった
姿勢矯正だいぶんいいです!
元から原因を取り除くのは時間はかかるけどすごいらくです!
お陰で猫背も少しづつですが治ってきましたし、なにより腰がらくになった、ほんとにありがとうございます、まだまだ通院しますがよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
矯正をして腰が楽になったようで、本当によかったです^^
根本から原因をなくすことによって、いたみの出にくいお身体になりますので
一緒にがんばっていきましょう♪
これからもゲストさんのお身体がいい状態を保てるように、
全力でケアさせていただきます^^
ツラかった腰が楽になりました!!
長年腰の痛みで悩んで繰り返し痛みが出るのでどうにかしたいと思いきました。
自分がどうしたら腰が痛いのかを分かりやすく説明して下さり根本治療を受けました。
治療後は腰が軽く効果がでてました。
院の雰囲気も明るくお洒落でとてもよかったです。
院の先生方も気軽に話しかけてくれて今後も通おうと思います!
これからもよろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態がよくなり、よかったです^^
当院ではいたみをとることだけではなく、
お身体の状態を根本からよくしていくことで、
その後も、いい状態を保てるようにしています。
これからもゲストさんを、全力でケアさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
親切丁寧です。
症状をよく聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。矯正器具が通りから見えるところにあるので、ちょっと恥ずかしいかも? 私は気になりませんでしたが。何度か通って、施術方法が気に入った方を見極めて、指名すると良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から、高幡不動整骨院を選んでいただき
ありがとうございます!!
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
痛み
エキテンで、見つけて行ってみました。
高幡不動整骨院!
全然動かず、痛みも取れずに困っていたのですが、上がらない腕が、
少しづつ動くようになりました。
駅からも近くて便利!
いつも、元気なスタッフの方の対応も良く
とても、親切でよいですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
エキテンで数ある整骨院の中から、高幡不動整骨院を選んでいただき
ありがとうございます!!
動かなかった腕が、動くようになり本当によかったです^^
これからもゲストさんのお身体のために、
精一杯ケアさせていただきます!
ダブルダッチで足首を捻挫してしまい松葉杖の状態でした。学祭でパフォーマンスを披露するため学祭に間に合わせたいとお願いしたところ、日にちが迫っていた中治療して下さり、当日パフォーマンスをすることができました。アフターケアもしっかりして下さったり、固まった身体をほぐして下さったりと、とても感謝しています!
本番に間に合うか不安でしたが、スタッフさんが皆優しく、通いやすかったです。
今後も教えて頂いたストレッチなどを続けていきたいと思います!ありがとうございます!

shさん
口コミ投稿ありがとうございます!
捻挫がよくなり、学園祭でパフォーマンスをすることができて、
本当によかったです^^
ストレッチもやっていけば、お身体もいい状態を保てますので、
ぜひ続けてください♪
これからも全力でお身体のケアをさせていただきます!
助かりました
首、肩、背中がひどい痛み、仕事にも影響が出て飛び込みました。それで写真で見せられたバランスの悪い身体。それから3ヶ月、矯正を受けて、今ではすっかり楽になくなりました。あとは続けるだけだなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体楽になって本当に良かったです(^^)
写真で見ることでより意識いただけたかと思います。
これからも全力で対応させていただきます!!
一緒によりよくしていきましょう!!
腰の痛みで、整骨院がいっぱいある中で迷っていましたがネットで評判が良かったので行ってみました!
スタッフも優しい人がたくさんいて安心して通う事ができます!
痛かった腰も全然気にならななりました。
これからも、先生の言うこと聞いて治していきたいと思います。
よろしくお願いします!

suさん
数ある整骨院の中から
高幡不動整骨院を選んでいただき感謝いたします!!
ご自宅で出来るセルフケアなども
お伝えいたしますので
分からないこと等あればいつでも聞いてくださいね(^^)
以前、他の整骨院では「はいまた来週ね」という感じで、漫然と1年半通って何となく止めてしまったのですが、こちらでは「3か月通えば大丈夫です」とキチンと言って貰えたので頑張れそうです。一ヶ月経ちましたがだいぶ良くなりました。

qgiol633さん
口コミ投稿ありがとうございます!!
様々なことに取り組まれている
qgiol633さんのお身体を
これからも全力でサポートさせていただきます(^^)
またのご来院お待ちしております!!
初整骨院
今回腰痛で整骨院を受信しました、他を知らないので比べることはできませんが丁寧に説明をしてくれたり不安がないように接してもらえました。
金額についても事前にちゃんと説明があったりと個人的には満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめての整骨院は緊張されたかと思います。
私たちは患者様が気軽に来院できる整骨院を目指しています(^^)
分からないことなどあれば何でも聞いてください!
またのご来院心よりお待ちしております!
初めてぎっくり腰になり近くにあったので来院しました。
治療をしてくれた院長先生やスタッフの方がとても優しくて雰囲気が明るかったのでとてもよかったです!
また痛かった腰も帰る頃に歩いて帰れるくらいになりました!
これからもよろしくおねがいします!

mikanさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
数ある整骨院の中から
高幡不動整骨院を選んでいただき感謝いたします。
私たちはいつでも全力でサポートさせていただきます!
心配なことや気になることがあれば
いつでも何でもご相談ください!
治療
会社の同僚が通っていて評判が良かったので始めて来てみましたが、どのスタッフの方もとても対応が良くて居心地が良いです。
今回は、首と肩の痛みで通い始めましたが、症状の改善も早くて助かりました。
次回もまたこちらでお世話になりたいと思います!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
また何かございましたら何でもご相談になります!
これからも全力でゲストさんのお身体をサポートさせていただきます!(^^)
スノボの怪我
先日スノボに行き軽い肉離れをしてしまって治療を受けました。
スノボに行く予定が重なっているのを話したら強めのテーピングをして頂きました。お陰で症状も軽くなりかなり楽になりました。
また怪我したら是非診察して頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様がこれからも全力でスノーボードを出来るよう
サポートさせていただきます(*^^*)!!
昔から姿勢が悪く腰痛や首の痛みが気になってお伺いしました。
検査をしていただき説明を聞き何が悪いかを判断してもらい今治療してもらってます。
どんどん良くなってるのでこれからも通わせていただきます。
これからもよろしくお願いします!

naqiw396さん
口コミ投稿ありがとうございます!!
一緒により良いお身体目指していきましょう‼
全力でサポートさせていただきます(^^)
またのご来院お待ちしております。
子連れOK
首と肩、腰の痛みで通ってます。
7ヶ月の子供と一緒に行けるので助かります。
泣いてしまってもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれます。
肩こりから頭痛がしてたのですが、こちらに通ってから頭痛の頻度がぐっと減りました。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛の頻度が減りよかったです!!
これからもゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきます(*^^*)
京王線の高幡不動駅から徒歩2.3分ととても近く通いやすい場所です。
肩や腰の痛みが強くどうしようかと悩んでいて探した所駅から近くだったので、通う事に決めました。
数ヶ月通っていますが、今は最初の痛みはなく、根本の治療をやっています。
これから身体がもっと良くなるのが楽しみです。
腰が痛すぎて、藁にもすがる思いで行かせていただきました!
丁寧にお話しを聞いていただき、痛みが出ている根本の理由を説明していただき、なぜ今こんなに痛いかよく分かりました!
治療は電気の治療と、矯正治療とトレーニングを行いました。治療が終わると、あんなに痛かった痛みが嘘のように消えていてとてもビックリしました!
これからもしっかり通わせていただきます!