らめぞんあんそれいゆたーぶる

ラ・メゾン アンソレイユターブル

パスタが美味しいです!

駅ビルの中に入っているのでとても便利です!
個人的にはパスタがかなり美味しいのでオススメです!こういったオシャレな感じのお店の中でもパスタが本格的な感じがするので、パスタが好きな人にもオススメできるかと!
吉祥寺に行く時はこれからも利用させてもらいます!

おいしいタルト

京王井の頭線、吉祥寺駅から直結の駅ビル、キラリナ吉祥寺に入っている、タルト専門のお店です。
友達と吉祥寺で会うことになり、こちらのお店を利用しました。
とてもかわいいカフェで、ホールのタルトがショーケースに並べられており、どれも美味しそうなものばかりでしたが、モンブランが好きなので、モンブランを頼みました。
クリームと栗がほどよい甘さで美味しかったです。

nao
nao さん

タルト

大好きなタルトのお店です。
キラリナに入ったとのことで行ってきました。
ショーケースの中のケーキは眺めるだけでわくわくするような可愛らしいものばかり!
またボリュームもあります!
季節ごとにフルーツが変わるので、定期的に通って楽しんでいます。

ラ・メゾンアンソレイユターブル キラリナ吉祥寺店

駅ビルが建て替えられて新しくなってから訪問。
店内はいるとガラスケースにゴージャスなケーキがディスプレイされています。
私が注文したのはホワイトモンブランケーキとイタリアンソーダピーチを注文ケーキは可愛らしくとても美味しかったです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

ケーキの持ち帰りも可能なオシャレなカフェ

キラリナ京王吉祥寺店の5階にあるお店。入口に美味しそうなケーキがたくさん並んだショーケースがあったので最初来た時はケーキ屋さんかと思いましたが、普通に中で食べれて、しかもメニューを見るとケーキ以外も幅広い食べ物が。つまりはカフェで良いと思います。内装が非常にオシャレで小物があちこちに飾ってあるのが雰囲気を出しています。ケーキ以外も色々あるのですが、やはり入口のショーケースのケーキのインパクトが強いのでコーヒーとタルトを注文。ここはタルトがウリで季節によって様々な旬のフルーツの乗ったタルトが魅力です。と言いつつ私はベタに生チョコレートのタルトを注文。チョコレートのタルトって珍しい気がしたので。チョコは甘さ控えめで食べやすい。適度な苦みも良い感じ。タルトはサクサクとしていて美味しい。ケーキ部分との相性も抜群です。コーヒーも飲みやすくケーキとよく合います。人気店舗でお客さんは結構いました。ちなみに入口ショーケースのケーキは普通のケーキ屋さんみたいに持ち帰り可能。なので混雑して座れない場合でも安心です。むしろ家族がいるならお土産に買って帰るのがおすすめかも。今度行く時はケーキ以外の普通のメニューも食べてみたいですね。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目1-25

• 吉祥寺駅から52m (徒歩1分)