カフェアンドダイニング コロニアルガーデン

cafe&dining コロニアルガーデン Colonial Garden

雰囲気抜群

コピスの中庭を通ったところにお店があります。
別世界に来たような、こんなところにこんな雰囲気のいい店がるんだ!って驚きました。
私が言った頃はメイン一品注文してパンと飲み物はお代わり自由でした。
根っからの「お代わり自由」が大好きなので値段の割には満足しました。
コスパはいいと思います。
パンの種類がとにかく多くて、プレーン、クロワッサン、バケット、ガースト
サンドイッチ系,ホットドック系、フレンチトースト、コルネ、デニッシュ
とにかく書ききれないほどの種類でした。
小さくカットされているので、たくさんの種類が楽しめました。

ドリンクバーは普通といった印象でした。

感動したのは、異国情緒満載の雰囲気なのに、
小さいお子様連れで食事を楽しめることに重きを置かれていた事です。
30年前にこんなお店を知っていたら、子育てのストレスを忘れることができたのだろうなと、少しうらやましい気持ちになりました。

Q太
Q太 さん

雰囲気が良い

吉祥寺駅からほど近いコピスという建物の中に入っています。ここ一帯だけ緑が広がり異国に来たよう雰囲気でした。客層は女性同士やカップルが多かったと思います。ランチメニューはパン食べ放題&ソフトドリンク飲み放題でコスパが良かったです。

気持ちいいカフェ

吉祥寺の三階にあるカフェ、コロニアルガーデンさん。
ランチにビュッフェをいただきました。
こちらはガーデンレストランということでしょうか、
開放的な雰囲気で、緑を感じられるのが1番素敵なところです!
遠出したような気分になってとても気持ちよかったです。

お天気が良い日は最高

中庭を使ったちょっと海外リゾート風のレストランです。お昼はバイキングメインですがカフェでゆっくりもできます。席もゆったりしていて隣のグループを気にすることなくおしゃべりができます。私は屋外の席で友人とお茶しましたが、開放感があり都心とは思えなくくつろげました。はちみつティーがおいしかったです。

カフェ

吉祥寺コピスの3階にあるカフェです。アジアリゾートの雰囲気で、天井が高くて開放感があります。席がゆったりしているので、ゆっくりできました。
通路も広めでベビーカーも通れるので、子ども連れの方も多くいました。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-5

• コピス吉祥寺前から80m (徒歩1分)