こなな 立川店

味とりどりなパスタ

ルミネ立川店8階にあります。ランチセットで好きなパスタと小鉢2品が付いています。+300円でドリンクを付けられます。パスタは味のベースが豊富で、お出汁、醤油、味噌、豆乳、トマト、クリームがあり選ぶのに迷います!醤油ベースのアスパラと半熟卵パスタを食べました。濃い感じでしたが半熟卵で中和され美味しかったです。店員さんの接客も丁寧でお料理を出してくれるタイミングも良かったです。アプリがありクーポンを使うとお得です。

お出汁が効いてて美味しい!

以前、友だちと映画を見た後に夕飯で利用させてもらいました!パスタの種類がいっぱいあって迷ったのですが、醤油味のが食べたかったので鳥そぼろとかぼちゃの醤油風味をお願いしました。お出汁の良い香りが食欲をそそり、ほくほくの甘いかぼちゃと鳥そぼろの組み合わせが最高でした!友だちが頼んだ豆乳ベースのもすごく美味しそうでした。机の上に有ったオリジナルの調味料をかけるとまた違った味が楽しめてよかったです。ワッフルとかパンケーキとかもすごくおいしそうだったので、次回はデザートを食べに行きます!

素敵なお店です。

立川駅北口のルミネにあります。

外観かとてもお洒落で素敵な空間のお店です。
カフェというよりは、本格派和風パスタをメインにしたお店という印象です。

しっかりとだしが効いた、であっさりしていて美味しい‼️
スイーツも充実しており、文句なしのとても素敵なお店です‼️

pkwab193
pkwab193 さん

和風パスタのお店♪

こちらでは、和のパスタが楽しめます!
セットにすると、小鉢が選べたり、また美味しいほうじ茶もついてきます!
だしの効いたパスタで、和風なのでしつこさがなく、ペロリと食べられてしまいます。
結構お腹がいっぱいになる量です。

デザートも美味しそうなのばかり。
こちらも和でしたので、次回食べてみようと思います!
店員さんも元気がよくて良かったです!
年齢層問わず、賑わっていましたよ★

美味しいパスタ

立川のルミネにあるパスタ屋さんです。
とてもお洒落な店内で、店員さんも明るく良い印象でした。
今回注文したのはきのことベーコンのカルボナーラです。値段は1200円ちょっとで、クリーミーてまろやかな味でした。とても美味しくて、また食べたくなるような味でした。
量も丁度良く、女性にもおすすめできると思います。

ホッとする味

立川駅すぐのルミネにあるパスタのお店です。
こちらは、和のパスタがメインになっています。
友人とランチで利用しました。
ランチセットは何種類かありましたが、パスタとおばんざいがついてるセットを注文。
パスタはだしの味がしっかりしていてとても優しい味です。
おばんざいもついていたので、ヘルシーながらしっかり食べました。
お店が木の雰囲気でとても明るいので、
友人と話をしながらゆっくり過ごせました。

sora
sora さん

ランチタイムに来ました

パスタなのに和な素材のメニューがいっぱい。
それにおばんざい、サラダ、甘味から1つ選んでほうじ茶がついて880円〜。
今日はあさりときのこの醤油風味と本日の甘味(黒ごまプリン)にしました。お味は少し濃いめだけど、美味しかった♪量的にも女性にちょうど位かな。

最後の確認中
最後の確認中 さん

パンケーキとパスタが主力のお店

ルミネ立川店の8階のレストラン街にあるお店。パンケーキとパスタが主力の少し変わったお店です。店内は木を基調として明るく清潔感のある印象。早速パスタとパンケーキを注文。ここは和風のお店らしく、パスタもパンケーキも和風系のものばかり。パスタは醤油ベースで大根おろしや山菜が乗ったものを。パンケーキは黒ごまショコラとばななを注文。まずパスタ。和風らしく汁が多めでツルツルと食べる。いわゆるお蕎麦をアレンジしたような感じ。普通に美味しかったです。パンケーキはパスタとの組み合わせを意識しているのか、意外とあっさりした味。見た目は結構濃厚そうですがさらっと食べることが出来ました。パスタとパンケーキという変わった組み合わせですが、メインとデザートと考えると何ら違和感無く食べれました。組み合わせも面白いですが、和風にする発想もなかなか良かったです。ここはおばんざいがセットになったのもあり、そちらも美味しいらしいので次行った時はそちらを食べてみたいですね。これにさらにおばんざいを加えるとは実に面白い組み合わせです。

東京都立川市曙町2丁目1-1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)