サンマルクカフェ 瑞江駅前店

Luna
Luna さん

駅そばの立派なカフェ

ここがカフェ?と思うような重厚感ある建物です。
私は友人と3回来ていますが中も驚く程広いです。
雰囲気も良いですし店員さん達はマナー気遣い満点です。
地下にはソファー席もありのんびり出来ますし喫煙室もあります。
パンの種類も豊富で、新しく次々増えていてパン屋さんのようです。
私はサクサクのクロワッサン生地にチョコレートを包んだ「チョコクロ」が好き。
ランチセットもありパン2個とコーヒーです。それで500円台からあります。
今日もあたらしいパン広告が外に貼ってありました。
又是非来たい店です。

広々ゆったり

都営新宿線瑞江駅の駅前にある喫茶チェーン。
瑞江駅にはほかにもいくつかコーヒーチェーン店はありますが、ここまで店内が広い店はないです。
地上1階の他、地下にもスペースがあり、ソファ席などゆったりと過ごせる席が多い。
パンの種類も多く、デザートも美味しいです。

駅近、店内広々

都営新宿線の瑞江駅にあるコーヒーチェーン店。
コーヒーチェーンとはいえ、パンは店舗で焼いている?のかパンの種類がかなり豊富。お昼時ともなれば、レジ横のパンのゾーンには所狭しと並びます。店舗によるとは思いますが、夕方以降は少し少ない気もしますが。

客席はかなりあり、地下にはソファーや喫煙ルームも。
待ち合わせや打ち合わせ利用に向いています。

待ち時間に利用

瑞江駅出てすぐにありました。

店内は1階にも席数が多く、地下も広かったです。
私が行った時は、少し空いていて
静かでゆっくり過ごすことができました。

サンマルクカフェのチョコクロが好きで、店内で食べるようも、お持ち帰りも買いました。

駅近で来やすい

瑞江駅すぐにあるサンマルクカフェ。
駅近で来やすいです。

ここは地下にも席があって
私はよく地下を利用します。

人が多い日は、ガヤガヤしている時もありますが、基本的には静かにゆっくり過ごせます。
イスも大きくて座り心地がいいです。

ゆっくりできます。

少し待ち時間があり、利用しました。

店内は地下もあり、広いです。

イスも広めのイスで、ゆったり座ることができます。

チョコクロワッサンを食べながら、ゆったりコーヒーを飲むことができるので、サンマルクさんを利用する機会は多いです。

落ち着く

ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。

店内広め

瑞江駅出てすぐです!少し時間を持て余した時によく利用しています。店内は、広めで地下もありゆったりできます。いつも定番のクロワッサンを買います。何回食べても美味しいです!パフェとかもあるので、他も食べてみたいと思います。

打ち合わせ利用

都営新宿線の瑞江駅出てすぐにあるカフェ。
駅前の利便性の高い立地や、地上と地下のかなり広々とした客席など、すごく利用しやすい店舗。

いつも朝の出勤前にコーヒーを一杯飲みますが、ほんの10数分の時間がゆったりと過ごせます。パンも店内で焼いているみたいで、定番の『チョコクロ』は頼んで間違いなし!季節限定もあって、バリエーションも豊富です。

クロワッサン

私は職場が瑞江なので、お昼休みにゆっくりしたい時によく利用させていただいています。店内は広く、静かなのでゆっくりぼぉーっとできるのが嬉しいです。コーヒーとクロワッサンをいつも注文しています。どちらも美味しいです。

モーニング

先日、朝イチで利用しました。
こちらは瑞江駅直結なので非常に便利でした。
朝お腹が減っていたので何か食べようと思ったのですが、お目当てのサンドウィッチがまだ出来ていなかったので、仕方なくモーニングセットのパンを食べました。
コーヒーは美味しかったです。
あとはもう少し店員さんに笑顔があるといいなと思いました。

駅を出てすぐのサンマルクカフェ

瑞江駅を出てすぐのサンマルクカフェです。

サンマルクカフェといえば、チョコクロ。
季節ごとに、プリン味やイチゴ味なども見かけましたが、やっぱり一番好きなのは、定番のチョコクロです。
テイクアウトも出来ますが、店内でサクサクを食べるのが好きです。

瑞江駅前のサンマルクカフェ

瑞江駅をでてすぐのサンマルクカフェ。

テイクアウトでブレンドコーヒーを頂きました。

少し急いでいたのですが、提供もお会計もスムーズで助かりました。

サンマルクカフェはチョコクロのセットにドリンクチケットが付いたセットがお得なので、みつけるとよく買います。

色々なところに店舗があって有難いです。

伽耶
伽耶 さん

豊富なメニュー

昔からサンマルクカフェ大好きです。チョコクロ美味しいですよね。
葬儀があり、瑞江駅に立ち寄りました。
見知らぬ駅で見慣れたサンマルクカフェは大変心強かったです。
サンドイッチも焼きたてパンも明らかにボリュームアップしております。店舗によるのかな・・・?
パフェも均一価格ではないタイプです。素晴らしい。地元の方々がうらやましくなりました。
今回は同伴者が居ましたのでチョコクロの写真を撮ることは諦めました・・・サクサクで美味しかったです。
黒と茶色のシックな店内です。立地も申し分なく、はやっているんだろうなあと思いました。

いい空間です

駅の改札を出て階段上がれば目の前です。
こちらのサンマルクカフェは抜群の立地の上、
一階と地下にも席があり、比較的ゆったりとしています。
軽食などのメニューも豊富です。
夜遅くまで営業しているので、一息つくにも待ち合わせ、時間調整、おしゃべりなどなどにはぴったりです。

駅からすぐでゆっくりできる

瑞江駅を出たらすぐにあり、時間つぶしや勉強とかで集中してやりたい時にはベストです!

座席数も多く、席の間隔も十分あるのですごい落ち着けます。

コーヒー系以外にも、デザートも充実しているので、ついつい長居してしまいます。

ソファ席が心地よい

瑞江の中では比較的新しい喫茶店です。
オシャレなメニューはどれも美味しいのですが、瑞江にしては価格が全体的に高めなのが残念。
座席は1階だけでなく、地下にもあり、席はたくさんあるのにいつも混んでいます。
ソファの席は、ついつい長居してしまうほど座り心地が良いですよ。

美味しい

少し時間があるときに利用させていただくのですが、サンマルクはパンがとても美味しくて、種類も豊富です。 日によってパンが違かったりするので色々なパンが食べれてオススメです!! サンマルクはチョコクロがとても美味しくて季節によってホワイトチョコや抹茶などといった色々な味が楽しめるので良いです!!

地下の喫煙席は居心地がいい

駅のすぐ近くでロータリーに面しています。
入口とレジのある1階の他に地下1階にもスペースがあり、地下には喫煙席もあります。
喫煙席はガラス窓で隔てられているので、気兼ねなくタバコが吸えます。
喫煙席は換気がいいせいか、居心地が良かったです。

よく利用します!

駅前なのでよく利用します。
いつも人気で人が沢山居ます。
でもそんなに待たずに座れますよ。
私は友人とお茶したり、一人で一息つきたいときによく利用します。
駅前なので待ち合わせにも便利ですね。
必ず分かります。

東京都江戸川区瑞江2丁目2-1

• 瑞江駅から31m (徒歩1分)