びっくりドンキー 狛江店

家の近所で行きやすい!

家から歩いてすぐのところに店舗があって、先日モーニングを頂きました!
土曜日の朝だったのですが、すごく爽やかに対応してくださりました。
メニューも結構ボリュームがあって、朝から大満足でした!
トーストも厚切りですごく美味しかったのと、一緒についてきたサラダも量があって個人的に嬉しいポイントでした!
また、お休みの時に利用させていただきたいと思います!
今度はランチメニューも食べに行きたいです!!

気軽に美味しい

テーブルやトイレなど、いつも綺麗です。そこそこ広いと思うのですが、時間や曜日では満席で待つことも。そういう時は少し料理が出るのが遅く感じます。でも基本的に普段はさっと出てきますね。
ふっくら分厚いハンバーグとは違い、びっくりドンキーのものは平たいハンバーグです。ジューシーな肉汁!よりは面積による見た目を楽しむものかな。
キウイのジュースが好きです。

思い出のある店

もともと自分の故郷にびっくりドンキーはなく(後になり雨後の筍のようにお店が故郷でもできていますが)学生時代上京したころに、狛江に住んでいる友人に連れていかれて初めて利用しました。その後は都内の各店舗や出張先の広島とか地元とか利用しています。今も引っ越し先がこちらに比較的近いので時々利用しています。ハンバーグのお店ですがハンバーグステーキのほかにワンプレートでハンバーグ、サラダ、ご飯がセットになっている「ディッシュ」メニューがウリです。ほかにも学生時代にあった一杯100円のコーヒー、とてもうまかったのですが、今は価格も上がってしまったのが残念ですが、何度食べても飽きないハンバーグを食べに利用しています。

安くて美味しい☆

子どもの頃から通っていますが、変わらず安くておいしいお店です。

ハンバーグがおいしくて他のお店とは一味違います。

種類も豊富で飽きることなく楽しめます。

プレートに、ハンバーグ、ご飯、サラダもついてきます。

チーズが上に乗ったハンバーグや、中にチーズがはいっているものを良く
注文します。

トッピングも選べて楽しめます。

喜多見駅が最寄りです

世田谷通り沿い、住所は狛江ですが電車なら喜多見駅が最寄りです。世田谷通りに面しているからか、昼はお仕事のお昼ご飯に来店している人が多いようです。言わずと知れたチェーン店ですが、ほっこりあたたかいこちらの店舗は大好きです。

ハンバーグディッシュがオススメ!

小田急線の狛江駅からは少し離れています。歩くと7、8分かかります。車では世田谷通り沿いにあります。

近隣にはカゴメの工場跡地に、ニトリとヤマダ電機がつくられました。

土曜の夜に寄ったのですが、意外と待たずに席につけました。

やっぱり、このお店に来たら、チーズバーグディッシュです!ディッシュというのはプレート、つまりお皿にごはん、ハンバーグ、サラダがセットになってるメニューです。

太いチーズが二本交差するようにハンバーグの上に横たわっていて、濃厚な味がハンバーグに負けないくらい主役を張ります。

ごはんやサラダも美味しく、ディッシュって幸せな一枚だなあって感じます!

遅い時間でのディナー

午前3時まで営業しています!
全席禁煙で喫煙スペースが別にあります。
仕事が遅くなって疲れている時に最適!
ガッツリ食べれるメインディッシュ&至高の
デザートで満足間違いなし!

ポテサラパケットディッシュとストロベリーソフトがオススメです!
ある店舗とない店舗があるマカロニ&チーズ狛江店はあります。

要望に応えてくれる店員さんに感謝してます

とてもよくいくところで小さい子供も連れて行くと喜ぶ場所です。
ここのお店に行くときに注文するものは大体決まってますが私は個人的な要望が多いので店員さんを困らせるのではないかと思っていましたが、快くすべて対応してくれます。チーズをよく溶かしてくれだとかパフェの中身をアイスとチョコとクリームだけにしてほしいとか。
特にパフェはほかのレストランだと内容量が変わらないからとサンデーになって出てきますがここはその分をアイスやチョコでかさまししてくれました。このようなお店はほかにないです。

ボリューム大でコスパよし。

比較的安めな予算でお腹いっぱいに食べれます。
店内が広く、席数が多いのでいつも並ばずに入れます。
内装はアメリカな感じ。ウッド調です。
駐車場が15台ほど停められ、
飲食すると2時間無料です。
今回はヘルシーめなランチのセットを頼みました。たしかドンキー畑というもの。
野菜が摂取できてごはん、味噌汁、ちっちゃいハンバーグもついてます。
お腹いっぱいになりました。
コスパいいですね。

pcx1990
pcx1990 さん

びっくりドンキー狛江店

比較的交通量が多い都道3号線沿いにあるびっくりドンキー狛江店のクチコミです。ゲオ 狛江店が上にあるお店です。
このお店は、メニューのほとんどがハンバーグですが
とてもハンバーグのボリュームがあり、出費もそこそこで抑えれれます。
私はパインバーグディッシュの300gを注文しましたがとても美味しく、
お腹いっぱいになりました。

東京都狛江市岩戸南2丁目5-5

• 二の橋から33m (徒歩1分)