美味しいラーメン

友人から聞いていたお店でやっと行ける事ができました。
醤油ラーメンをいただいたのですが、スープのこくにビックリしました。スープの色も濃い色ではないのにどうしてこれだけのこくがでるのか…不思議です。
ただ美味しい、麺も味玉もとても美味しいです。
また、お邪魔します。

7月よりメガの冷シリーズが期間限定で販売となります。
冷やし中華・冷麺・そして新たな商品としてピビン麺も登場します。
今後ともよろしくお願いいたします。

スープが特長です!

駐車場もありラーメンが食べたいと思い、行って来ました!スープにこだわりがあるというので、楽しみでした(^^)今まで、食べた事がない味でしたが、とても美味しかったです(≧∀≦)店員さんも、愛想が良くて気持ち良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

ピリ辛ラーメン美味しかったです♪

出張で竹ノ塚へ行った際に頂きました。
ラーメンは数種類あるみたいですが、
どうしても辛いものが食べたかったので、
ピリ辛ラーメンをいただくことに・・・☆
でもさすがに辛いものはあまり得意ではないので、
一番控えめの「チョイ辛」にしました。
辛さよりもうまいのが勝っており、
非常に美味しくいただけました♪

選べる

こちらのお店は麺が2種類からスープは3種類から選べる珍しいお店です。
こちらのおすすめのピリ辛麺を頂きました。辛さを5段階から選べます。
あまり辛すぎるのは得意ではないので控えめにしましたが思ったほど辛くなく美味しかったです。

カスタムできる楽しさ

自分で麺を選んで

スープを選ぶことができる
真新しいお店です!

何と言っても
スープの良さですね!

どんな麺ともよく合うし
飽きません!!

滅多に行ける距離ではありませんが
必ず近くに行ったらいくお店です!

皆さんも一度行ってみて!

ご来店ありがとうございました。
スープのご指摘もありがとうございます。
当店ではスープ作りにもこだわりがあります。豚ガラとゲンコツをベースに鶏ガラなどを合わせ
野菜類も含めて3段階でスープ作りを行っています。豚骨のこってり感と鶏骨を合わせ大人から子供まで幅広い層の方からの支持を得るスープ。特に醤油ラーメン・味噌ラーメンそしてピリ辛らーめんなど3種類のらーめんに合わせるスープにこだわりました。
またお客様のご要望に応え、あっさりやこってり。濃いめ薄目などカスタマイズできるように対応しています。次回のご来店を是非お待ちしています。
9/27(木)-10/2(月)の期間「ピリ辛祭り」を開催します。
この期間だけの限定販売として「ピリ辛キムチ餃子」を販売します。店主やスタッフが色々食して一番美味しいと思うキムチ餃子を開発しました。辛い物好きのかた是非イベント期間内にお越しいただき一度味わってみてはいかがでしょうか。エキテンサイトに半額券を付けたチラシを載せますのでご来店の際お持ちしていただければと思います。

なにこれ!!!

今回、遊びに行った際に寄らせていただきました(^_^)
麺もスープも選べるという新しい感じで辛いめの方でチョイスしました!!笑
辛さもあるんですけど、それ以上に美味しいが来ます^_^
初めて来れたのですごい嬉しかったです!!!

ご来店ありがとうございました。
当店はオリジナルな商品がたくさんあるらーめん店です。
ピリ辛らーめんももちろん、岩海苔らーめん、ホルモン味噌など他では味わえない商品がたくさんあります。麺も太麺、細麺から選び、こってり・あっさり。濃いめ薄目などカスタマイズできるようお客様の要望になるべくお応えできるようにしています。次回は他の商品もお試しいただければと思います。

からうま!

休日に友達といきました。
ここで1番オススメなのがピリ辛麺です!
辛さも5段階から選べるので私はいつも3でお願いしています。
辛さの中にしっかりと旨味もあり箸が止まらなくなります!!
みなさんもお好みの辛さでチャレンジしてみてください!

ご来店ありがとうございました。
ピリ辛らーめんは当店の一番人気のラーメンです。
唐辛子はただ辛いだけでなく、旨味や甘みを厳選し4種類の唐辛子を使用して作りました。
スープとの相性、具材を厳選し特に全体を引き立たせるピリ辛ダレにより美味しさを際立たせています。辛さも5段階。旨味と辛さを堪能するラーメンとして今後ともご愛顧願います。

ガッツリ食べれて美味しい!

すごくガッツリ系のラーメンで美味しいかったです。
思っていたより女性が来店しており、お店の雰囲気もよても良かったです。
今回はメガラーメン食べましたが、他にも辛味のある味もあるので、また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
当店は女性の方ももちろん、家族連れやお年寄りまで幅広い層の方たちが来店してくださいます。最近はご指摘のように女性の方のご利用が徐々に増えているようにお見受けします。
次回には是非、ピリ辛らーめん・岩海苔らーめん・ホルモン味噌。夏場では冷麺や冷やし中華など他店とはちょっと違うオリジナルな商品がたくさんありますので、色々と食してみてください。
この期間だけの限定販売として「ピリ辛キムチ餃子」を販売します。店主やスタッフが色々食して一番美味しいと思うキムチ餃子を開発しました。是非イベント期間内にお越しいただき一度味わってみてはいかがでしょうか。エキテンサイトに半額券を付けたチラシを載せますのでご来店の際お持ちしていただければと思います。

nsbdk184
nsbdk184 さん

醤油にした

醤油らーめん ラーメンセット
背脂のかかった豚骨・鶏ガラ・魚介のライトながらもバランスの良いスープです。
コクがあってまろやか。麺はプリモチです
万人向けなおいしさのラーメンかと思います。
チャーハン味良いですし安いし満足です。
ポテサラはなめらかでこちらもよかったです。

ご来店ありがとうございました。
月曜から土曜日まで午前11時より3時までランチタイムを設定しています。
ランチ時は大盛無料。(つけ麺、メガ、冷やし等以外)セットを頼むと、小さいサイズの丼物
(チャーハン、ネギ丼、マヨ丼、海苔丼、漬け丼)と本日の1品が出ます。
本日の1品では、ほうれん草ナムル・ポテトサラダ・春雨サラダなど日替わりで。最近は熱さもあってかすいかを一品料理で出しています。みなさん美味しく召し上がってくれています。
またのご来店お待ちしています。
新メニューの冷麺が完成。8/1よりラインナップしました。エキテン閲覧者へのプレゼントとしてクーポンを掲載します。是非ご賞味ください。

リーズナブル!!

スープがとても拘っていてとても
美味しいかったです。
女性も結構、来店していて
お店の雰囲気もよても良かったです。
まだ何回かしか行ってないですが
また行きたくなるような味でした。
また近くに寄ったら行きたいお店です。

ご来店ありがとうございました。
当店は小さなお子様連れの家族やお年寄りの方まで幅広い層のお客様が来店してくれています。
特に女性の方も仲間でくるときも、一人でいらっしゃる方もたくさん見受けられます。
明るさと元気さがらーめん店の大事なコンセプトですので、当店もそのように頑張っていきたいと思っています。またのご来店お待ちしています。

うますぎる

竹ノ塚駅からほど近いところにある
ラーメン屋さんです(^ν^)

初めて行きましたが、
私は醤油ラーメンを頼みました!

麺の硬さやスープの濃さなど
自分好みのラーメンに作れるところが
魅力の1つです!

もちろん、そのまま食べても美味しいです!

ご来店ありがとうございました。
当店はオリジナル商品が豊富にラインナップしています。
ラーメンも醤油・みそ、ピリ辛と。丼物のネギチャーシュー丼やマヨ丼、海苔丼など
おつまみも味付けもやし、炙り豚足にネギと鶏肉の梅和えなど。そしてこの時期は冷やし中華
・冷麺。おなじみのつけ麺も醤油・みそ・ピリ辛などがあります。色々な商品を楽しんでいただけたらと思います。
新メニューの冷麺が完成。8/1よりラインナップしました。
エキテン閲覧者へのプレゼントとしてクーポンを掲載します。
是非ご来店お待ちしています。

うまい!

ラーメンが食べたくなりこちらのお店に行かせてもらいました!
わたしが食べたのは、ピリ辛麺を食べました!
ピリ辛でわたしにはちょうどいい辛さでとても美味しかったです!
また近くを通りかかった時には行きたいと思いました!

ご来店ありがとうございました。
初めての方で辛さはそこまでと言う方はチョイ辛からスタートするとよいですね。
段々と辛さに慣れてくれば一段上の辛さへと進み、やっぱり駄目だと思えば1段下げても良いと思います。食べなれると辛さも普通になるのか。久しぶりに食べると異常に辛く感じたりもして。人の感じ方は色々ですね。またのご来店お待ちしています。
新メニューの冷麺が完成。8/1よりラインナップしました。エキテンのクーポンに掲載します。
是非こちらも食べて頂けたらと思います。

うますぎ!

味と質にとてもこだわりを感じる一品でした!(^ ^)豊富なメニューでとても満足した時間だったと思います!特に激辛のラーメンはたまらなかったです!お近くの方などぜひ寄ってみてはいかがでしょうか!(^ ^)
とても美味しいです!

メガらーめんからの返信

ご来店ありがとございました。
ピリ辛らーめんは唐辛子をふんだんに使用したラーメンです。
とうがらしにはビタミンがたっぷり含まれている上に、辛味成分のカプサイシンは、血行を良くし食欲増進、便秘や冷えを改善する効果があります。さらにコレステロールを低下させたり、脂肪を燃やす働きもあるそうるそうです。まさに唐辛子は健康でスリムな体に欠かせない食材のひとつなのです。「ピリ辛ラーメン」は、まさしく唐辛子をうまく調和させ、旨み成分を引き出すための工夫がされた料理です。スープ・麺・具財ひとつひとつを厳選し、唐辛子もまた、ただ辛いだけでなく、甘みとのバランスが良いマイルドなものを数種類ブレンドしました。そしてその唐辛子を引き立たせる秘伝のスープダレを使用して出来上がった究極の一品です。唐辛子の旨みを堪能するラーメンとして味わっていただければと思います。
新メニューとして冷麺が完成。8月1日よりラインナップしました。
エキテン閲覧者へのプレゼントとしてクーポン券を掲載しました。
是非ご来店お待ちしています。

ピリ辛麺美味しいです。

自分の好みにカスタマイズできるメガらーめんが目玉ではありますが、今回はずっと気になっていたピリ辛麺の辛さ3を食べました。辛さだけのラーメンも多い中こちらピリ辛麺はスープに奥行きがあってとても美味しかったです。また、食べに行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
当店のピリ辛らーめんは、ただ辛いだけでなく旨味を合わせた辛さを追求しています。
その一つがスープ。鶏ガラと豚骨を長時間煮込んだスープに、秘伝のビリ辛ダレを。そして
唐辛子を調合します。この唐辛子もただ辛いだけでなく、旨味を引き出す辛さを求め、4種類の唐辛子を使用。辛さも5段階。辛いのに慣れてきて徐々に段階を上げて行っても良し。美味しい辛さが丁度良い段階で毎回楽しむのもOK!ピリ辛らーめんは当店オリジナルの看板商品です。
新メニューの冷麺が完成しました。エキテン閲覧者へのプレゼントとして、クーポん券を掲載します。是非ご来店お待ちしています。

カスタムできる

初めてここのお店に行ったのですが、ラーメンがカスタマイズ出来るという工夫のあるお店でした。自分の食べたいような好みに近づけて食べることが出来るので、とても満足できました。みなさんもお気に入りの1杯を是非見つけてみてください。

ご来店ありがとうございました。
当店はお客様の好みに合わせたラーメン作りを大事としています。
麺は太麺・細麺から選び、スープはこってり、あっさり、濃いめ・薄目など。
テーブル調味料もニンニク、らーめんダレ、辛みそ、コショウ、ラー油など好みで味付けを楽しんでいただけたらと思っています。中にはネギ抜きやメンマ抜きなど。あるいはトッピングで白髪ネギや煮玉子をつけたり。是非好みの一品をカスタマイズしてください。
新メニューの冷麺が完成しました。エキテン閲覧者にクーポン券をおわたししますので是非ご来店お待ちしています。

美味いですよ

出張先で、仕事が終わってから同僚と一緒に行ってみました。
スープが麺によく絡み、味も濃過ぎず、辛過ぎずちょうど良くておいしかったです。
ギョウザも具がバランスよく大きくて食べ応えがありました。
おススメです。

当店のご利用ありがとうございました。
当店の餃子は手作りです。皮は柔らかめのソフト感があり、具材がたくさん詰め込んだボリュームのあるちょっと大きめのサイズです。
ラー油も手作りです。最近は塩コショウの方も多いようですが、当店では酢味噌やクレイジーソルトも用意していますので、店員に「酢味噌」くださいと言っていただければお持ちします。同じ餃子もつけだれを変えるだけで違った味わいを楽しめます。
今度の出張時も是非ご来店お待ちしています。
現在冷麺を考案中。メガの冷麺是非期待してください。

美味しい!

今回は、メガらーめんへ行ってきました!
せっかくなのでメガらーめんを注文してみましたが、量が普通のらーめんの二倍くらいの量でボリューム満点でした!
味も美味しくて、自分はとくにお肉が美味しかったです!
ご馳走様でした!!

当店のご利用ありがとうございました。
メガらーめんは量が多い分飽きられないよういろいろ工夫してみました。
チャーシューは2種類でバラとロースが各2枚づつ。それぞれの違いを堪能して頂ければと思っています。具材も和ネギ、メンマ、チンゲン菜、白髪ネギ、のり、煮玉子そして辛肉味噌を盛っています。麺は太麺か細麺を選んでいただき、こいめ・うすめやこってり・あっさりも選べます。またテーブルにある調味料もお好みに合わせて使用していただき、自分好みのらーめんに!量も多い分お子様連れの方は、分けて食している方も多いようです。当店のおすすめ商品の一つです。今後ともよろしくお願いします。
7月中旬ごろ夏に向けた新商品の割引クーポンをエキテンに掲載予定です。またのご来店をお待ちしています。

メガらーめん

この日はお腹が空いていたこともありメガラーメンを注文。約ラーメン2杯分ありました。スープはあまりとんこつを感じられず。チャーシューは2種類で豚バラなどが入っています。麺は中太の縮れ麺。味は普通だと思います。量的に考えればコスパは良いかもしれません。

当店のご利用ありがとうございました。
メガらーめんはその名の通りボリュームをイメージした商品です。
メガらーめんの食べ方ですが、肉の種類が二種類(バラとロース)ありチャーシューの違いを堪能する。初めは普通の醤油系らーめんとして味わい。盛っている辛肉味噌を溶かしてちょっと味噌感で味わう。好みでブラックペッパーやニンニク、辛みそなどを入れ、色々な味わいを楽しむ。量が多い分飽きられないよう工夫して食していたければと思っています。
7月中旬夏に向けた新商品の割引クーポンをエキテン掲載予定です。またのご来店をお待ちしております。

美味い!

おいしかった
今や週二回で行ってます
飲み会の後にラーメン屋を探してたまたま入ったお店でしたが
とてもおいしかったです(*・∀・*)!
味噌が好きで行きましがとても満足でかました!!!!
チャーシューもオススメです♪

当店のご利用ありがとうございました。
当店では醤油系ラーメン、味噌系ラーメン、ピリ辛らーめんと3種類のらーめんをラインアップ。またトッピング類も豊富。チャーシュー(バラ・ロース)やネギ、メンマ、コーン、バターやのり、煮玉、白玉など豊富にあります。味噌系では他にも青菜味噌やホルモン味噌などもあります。色々な商品を食べていただければありがたいと思っています。
7月中旬ごろ夏に向けた新商品の割引クーポンをエキテン掲載予定です。またのご来店をお待ちしております。

美味しい

味噌ネギラーメンを麺固めで頼みました。
店名からボリュームと味の濃さを凄くイメージして男性向けかなぁと思っていましたが、私でも食べれるサイズで、スープもちょうど良い濃さで美味しかったです。
また、食べたくなる味でした。

当店のご利用ありがとうございました。
当店は小さなお子様からお年寄りまで。また女性の方の来店も多くしようと商品に工夫をしています。
醤油系ラーメン、味噌系ラーメン。そしてピリ辛らーめんと3種類をベースにラインナップしています。白髪ネギも純国産を使用。ネギの絡みや臭みを抜き食べやすいようにしています。ネギのお好きな方は是非、次回は当店自慢のネギチャーシュー丼を食べてみてはいかがでしょうか。こちらも当店おすすめの一押し商品のひとつです。
7月中旬ごろ夏に向けた新商品の割引クーポンをエキテンに掲載予定です。是非ご来店お待ちしています

東京都足立区東伊興3丁目3−10

東武伊勢崎線 竹ノ塚駅西口より徒歩7分

• 竹の塚車庫から180m (徒歩3分)