運動している人は是非
マラソンの練習を普段からしてるのですが最近ふくらはぎの疲れがきつくなり、足をよくつるのとその後腰にも痛みを感じ始めました。
ヘルニアや色んな病気の事を考えると怖くなり近所の整骨院を探したらこちらを発見しました。
走り方、筋トレの仕方、なぜ痛みが出てきたかなと、詳しく教えてくれて、すごくわかりやすく納得できました!
おかげで痛みは今の所消えてます。これからも不安なく走れそうです!
ご投稿ありがとうございます!
マラソンをされているのですね!
マラソンは慢性的な疲労から体に症状が出てくることが多いです。
なので、定期的にケアをしてもらいベストな状態でマラソンに望んでもらいたいです!
そのためにもこちらでも全力でフォローさせていただきたいので是非またのご来院をお待ちしております!
感じのいい接骨院
以前からこちらの前を通っていてとても気になっていました。
通ってみると、こちらのちょっとした疑問にも快く答えてくれて、一方的な説明をしてくることもなく、治療していただいて身体も楽になりました!
また身体の状態に合わせて治療プランを説明してから治療に移るのもありがたいです。
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!
素敵な接骨院です
とても素敵な接骨院です。
スタッフのみなさんの感じがとても良く挨拶の元気な声や気持ちのいい接客をして頂きました。
また、悩みを気さくに聞いてくださり、自分の気持ちも楽になりました。もっと早く来たらよかったと思います。
これからも継続して通わせていただきます。
よろしくお願いします!!
しばらく通院します!
子供の抱っこのし過ぎで背中が痛くなり寝ていても痛いぐらいでした。
診てもらうと、普段からの姿勢も悪くなっていて肩甲骨や股関節が動いていないと言われました。
肩甲骨を動かすために、矯正や筋肉を緩めてもらい体の歪みを正しい状態に戻してもらいました。
呼吸が楽になったように感じたので、しばらく通います!
ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!
以前からの悩み解決
以前からあった足首の痛みが続いていて、なかなか良くならずに悩んでいましたが、治療してもらい数回で痛みが引いていきました。
特に捻った記憶もなかったのですが、足に合わない靴を履いていたりすると痛みが出ているんだそうです。
今は歩くのも、走るのもできるのでしばらく通院して治そうと思います。
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!
行ってみてよかった
院前を通りかかった時から気になっていて、親しくしている友人もそこに行っているとの事で私も通っています。
前から肩こりや首の痛みに悩んでいたのですがその日でかなりましなりました!
ただ、戻りも出るという事なので普段からの生活にも気をつけて今後も身体のケアをしていきたいと思います!
よろしくお願いします!!
みなさんにも紹介します!
今回で4回目の来院になります。
以前からとても首から肩の痛みが酷く、相談したところ、姿勢の矯正も合わせて施術していただいて身体がとても楽になりました!
首から肩の痛みも消えて、スッキリと身体も軽くなってびっくりです。定期的に通います!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!
初めてですが良かったです!
こちらの整骨院に通うのが初めてです。運搬の仕事の為、急に腰が痛くなりネット検索でここにしました。スタッフ全員が非常に明るく、体の説明も丁寧で、今日2回目の治療ですが、腰の痛みだいぶ減りました。これからも是非続けて通いたいと思います。
疲れが吹き飛びます
最近仕事でパソコンを使うことが増えたので、すごく目が疲れること相談させて頂きました。
治療後はすごくリラックスでき、終わってからすごく目の疲れも取れてすっきりしました。
ありがとうございます!
また治療に通わせていただきます!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!
悩み解決
以前からあった肩や頭痛で悩まされていてこちらの先生に相談したところ、姿勢が悪く猫背になりすぎているのが原因と言われました。
猫背は以前から周りの人にも言われ、少しコンプレックスがあり、この機会に直してみようと思って猫背矯正をしてもらいました。
やる前とやった後を写真で見せてもらいましたが、びっくりするぐらい変わっていて驚きました!
姿勢が癖つくまで頑張ります。
人気の整骨院
以前からあった腰痛がまた痛みだしたので地元の整骨院に入りました。お客さん?患者さん?もいつもいっぱいですが、
全員に親切な対応で毎回丁寧に説明してくれます。今後も定期的に通って、長年の腰の痛みの完治させていきたいと思います!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!
仕事の合間に助かります
仕事が繁忙期に入って腰痛が酷くなり、家近くで整骨院を探しましたら評判がよくて、試しに行きました。
とても人気があって、予約がすぐ埋まってしまいます。先生方がとても親切で元気に接してくださいまして、全く緊張は感じませんでした。
1回だけでも感動するくらいに効果があり、無理なく前屈で指が地面届くようになりました!
これからも通ってしっかり治したいと思います。
全力で施術させて頂きます!!
他とは違います!
今までいくつかマッサージや整骨院を回りましたが、施術終わった後の実感が他とは全然違います!
今まで自分の身体の癖を直さないといけないなと思ってましたが、ここでそのきっかけになりそうです!
明るく挨拶して接していただけるので、治療に通いたいと思います。
腰の悩みが消えました
家の階段で腰を打ってからずっと痛みに悩んでいましたが、こちらの整骨院で治療していただき、すぐに痛みが軽減しました。
場当たり的な治療ではなく身体のゆがみを根本から直して貰うことができるので、これからも続けて通って行きたいと思います!
活気があります
他の接骨院さんと比べて、会話が多くとても活気があります。
治療箇所について、詳しくとても丁寧に説明してくださるところも良いところです。
まだ治療中ですが、これからも治療をお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
全力で施術させて頂きます!!
朝起きた時にぎっくり腰をしてしまいました。ここの以前から気になっていた整骨院でしたので今回初めて行かせてもらいました!本当に行くときは足を引きずった状態でした。治療に入る前に先生が色々話を聞いて下さい、原因を特定してくれました。腰だけでなく遠いところから治療してくださり、帰りはびっくりするほど良くなって帰ることができました。日々の治療の大切さを痛感いたしました。これからもお願い致します。
すごい!
友達の紹介で伺ったのですが、凄腕の先生がいました!今までどこに行っても良くならなかった肩の動きが針治療一回だけだったのに動くようになりました!!ほんとびっくりしました!!ありがとうございます!またかよいます!
全力で施術させて頂きます!!
腰痛と左足の痺れが中々治らず来院しました。
丁寧な問診と説明、筋肉、骨格とバランスの説明としていただき、手技治療と鍼治療をしていただきました。
治療後、来る前より痛みが緩和し痺れも軽くなり歩くのが楽になりました。
近々、先生も入れ替わったり別の場所に移転するようなのですがこれからも通ってもっと楽になりたいと思います。
全力で施術させて頂きます!!
頻繁に腰の痛みがあり、どこに行ってもあまり良くならずでした。
友達の口コミでオススメだよと言われたので
試しに行って見ました。
何人かの先生がいましたが
院長先生に見ていただきました。
体の状態をよくわかりやすく説明して下さり
治療も腰だけでなく
足、肩周りまでやって頂きました!
そんなところまで関連しているとは思いませんでした。
たった1度でしたがとても楽になり
こんな楽になったのは久々でした!
しばらく通って行こうと思います!
パディントン様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
全力で施術させて頂きます!!
ちゅくちょくは行けないけれど時々、お世話になっています。まめに通えないけど今日、何とかして欲しい時に行っています。保険プラスお金はかかるけど、今日なんとかしてほしいというオーダーに答えてくれるので信用、信頼しています。
近々、またお世話になります。
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!