ジュンシンセッコツイン

純心接骨院

雰囲気もいい接骨院です。

予算も良心的で、接骨院の雰囲気も入りやすく、症状も親身になって聞いてくれて、自分にあったメニューで対応してくれます。
スタッフの方も、みなさん元気で、お話も楽しいです(^^)
初めてのこういう所に通うのですが、安心して通える接骨院です!

どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

イメージとは違いました!

接骨院にたいして静かで黙々と治療するイメージを持っていましたが、全く違いました。
明るく元気で色んな所から会話が聞こえて、こちらも気持ちが明るくなります。
実際治療で、何が原因で痛みがあるのか教えてもらい、理解出来た気がします。
今の痛み治療が終わっても骨盤矯正してもらいたいと思っています。

どんな方にも通いやすい院を目指しております!

すぐに痛みが引きました!

日頃からの肩こり頭痛、腰痛に悩まされており、近くで良い接骨あるを探しおりここの純心接骨院がみつかりました。初めて行く接骨院なので不安はありましたが院内の先生達の元気も良く、とても丁寧な説明もあり、治療もかなり良く直ぐに痛みも引きました。評価も満点です。

全力で施術させて頂きます!!

今後も通います。

テニス肘と全身の施術と、姿勢矯正の施術を受けているのですが、テニス肘で痛む筋肉のマッサージの仕方や、湿布サポーターのことにも相談にのっていただきました。
ものすごく悪かった姿勢も一度受けただけで背筋がピンと伸び、姿勢を悪くすると違和感に感じ自分で姿勢を正すくらいです!
スタッフの皆さんもとても明るく丁寧で、話しやすく、院内はとても楽しい空間でした。
今後も通っていきたいと思います。

どんな方にも通いやすい院を目指しております!

丁寧な対応をありがとうございました。

左手の腱鞘炎がきっかけで通うようになりました。純心接骨院さんなので、腱鞘炎は対応してくれないと思ったのですが電話で丁寧に対応していただき、とても好印象でしたのでここに決めました。

施術もとても丁寧で、こちらの話をきちんと聞いた上でわかりやすく説明してくださり、初めての接骨院でしたが安心して受けることができました。
現在はかなり良くなっています。

同じ症状でお困りの方は是非一度治療を受けてみてください。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腱鞘炎も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

ここは他と違います。

私は様々な接骨院や整形外科に通った経験がありますが、どこも薬を出して様子を見るだけ、もしくはマッサージだけしてその場しのぎの治療をするだけでした。
しかしここの接骨院は違います。根本から痛みの原因を取り除こうとする熱意を感じます。懇切丁寧なカウンセリングや、元気な挨拶も魅力です。

よろしくお願いします!!

爽やかな先生です。

皆さんが笑顔で迎えてくれました。スタッフさん何人かいらっしゃいますが、みなさんにこやかで爽やか。
身体を預ける安心できます。体に関する説明も、図を使って視覚的にわかりやすくなってます。
身体を見てもらったところ歪みが強いみたいでした。
今回は徹底的に治そうと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

歪み治すぞー

接骨院とかが多すぎて、どこに行けばイイか分からずネットで調べたところ体の歪みも治しながら根本的な治療をしているところにひかれてこの接骨院を選んでよかったと思います。
スタッフの方々の対応も明るく丁寧なところも気に入ってます。
これからも宜しくお願いします(*´꒳`*)

よろしくお願いします!!

体が軽くなります!

お店の前を通る度に気になっていました。
今回はじめて行ったんですけど、先生たちのの雰囲気とか説明も分かりやすくてとってもいいと思います!
施術終わる度に体が軽くなるのでオススメです!
料金もそれ相応で高すぎないのでいいと思います!

どんな方にも通いやすい院を目指しております!

矯正が痛くなく安心しました!

体のゆがみ、腰の痛みが気になって、通い始めました。
一回の矯正で曲げづらかった腰の痛みが軽くなりました。矯正の時は痛みはなく、安心ししてうけられます。
先生たちはあいさつなど元気がよく、毎回元気をもらっています。安心して通える接骨院に出会えました!
これからも体の悩みが改善できるよう通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

とても明るい接骨院(*^o^*)

インターネットで見た時から利用者やスタッフの方々の笑顔が印象的でした。
実際に来てみて明るく笑顔が多くありとてもいい雰囲気でした。
鍼治療を受けてすごく楽になりました。症状が改善するまで行きたいと思います(*^O^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

とても丁寧に治療してくれます^^

自律神経失調症になって、頭痛や肩こり、めまいがひどくなってきた時にインターネットで見かけたこちらの純心接骨院を利用しました。
治療だけではなく、病気の症状についても丁寧に話を聞いてくださり、また、それに対してわかりやすくアドバイスしていただいたりと、とてもリラックスして治療を受けることができました!
鍼治療も受けることができ、肩こりも無くなって嬉しいです!
ありがとうございます(*^_^*)

全力で施術させて頂きます!!

痛みがとれつつあるが。

腰が痛くて行きました。
最初は不安でしたが、先生達が優しく接していただきました!
痛みは無くなりつつありますが、まだ通わないとダメみたいです。
待合室が狭いのでいつも混んでいますが、受付さん達の素早い行動で、あまり待たずにご案内してもらい感謝してます。

よろしくお願いします!!

スッキリ治ります!

数多くの接骨院に通っていますが、この接骨院が一番良いです。いろんなケガに対する施術を行っているので本当に良くなります。是非皆さんもこの接骨院へ通い、健康な日々をお過ごし下さい。必ず良くなります。毎日健康に過ごせること間違いなしです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

長い悩み解決!

昔から左の背中から腰の痛みに悩まされてました。
それで昔からあちこちの接骨院や整体院にかよっていましたが少し楽になったかなくらいでそれほど変わらずに過ごし諦めていました。
この痛みとはずっと付き合っていかなきゃいけないんだなと思っていたのですが知り合いが行った接骨院で鍼をしてもらったら良くなったと聞き紹介してもらいました。

鍼をしてくれた先生はとても優しく色々聞いてみてくれて最終的に手の三ヶ所くらいに鍼をしてくれました。そしてどうですか?と言われて背中を動かしたら全く痛みがなくなっていました。
たったこれだけでしかも手に打つだけでとれてその後も全く痛くないんです!

もう感動してみなさんに紹介したいです!

純心接骨院からの返信

鉄様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

スッキリします!

初診時に詳しく説明をしていただき、とても親切に見て頂きました。
今の自分の体の状態が良くわかるよう教えてもらえたので良かったです。
腰痛、肩凝りがかなりひどいので、これからは来れる範囲でお願いしたいなと思いました。
骨盤矯正もお願いしました。
スッキリするので続けられそうです!
これからもよろしくお願いします(o^^o)

丁寧な対応

体の疲れがひどく一度見てもらおうと思い連絡を取りました。
電話では時間の提案と場所や駐車場の説明などをしてもらい大変わかりやすかったです。

治療では私の姿勢や体の癖なんかを見つけていただき「これだけの会話でなんでわかるの⁇」と驚きました。
様々な治療プランなどもあって体を楽にするなら持ってこいだと思いました。

純心接骨院からの返信

ゴリラ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

眼精疲労が無くなった(*^o^*)

昨日、今日と2回かかりました。一日に何回も目薬をささないといられなかった疲れ目が初回から楽になり、びっくりです。血行がよくなったのか翌日の目覚めもよかった。説明もわかりやすく、的確に治療してくれます。続けて通いたいです。

よろしくお願いします!!

骨盤が歪んでいました…

清潔な店内で、スタッフの方もいつも元気で親切に接客してくださいます!肩こりがひどかったですが、毎回マッサージや骨盤矯正などして頂いて改善されました!自宅でできるストレッチも教えて頂きお家でも実践しながら通っています!

全力で施術させて頂きます!!

清潔感ある接骨院です。

先日から腰の痛みがあり、痛みの原因がわからず不安な日を過ごしてましたが、先生にしっかり原因の説明を受け、的確な治療をして頂き、ストレッチの仕方も教えて頂けて、ちゃんと痛み改善に向かえてると思います。
院の雰囲気も若い先生方で清々しく清潔感あり、とても感じが良くて通院しやすいです。

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
症状が出てしまう原因をしっかり施術していきましょう!

東京都練馬区南大泉5丁目20-28

保谷駅より徒歩8分、大泉学園駅から徒歩10分

• 南大泉から90m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 保谷駅から徒歩71分 (5.6km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 保谷駅から徒歩100分 (8km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 保谷駅から徒歩100分 (8km)

外傷以外のケアもお手の物★どんな症状にも対応いたします

上石神井整骨院

• 保谷駅から徒歩40分 (3.1km)