ジュンシンセッコツイン

明るい先生達です٩(^‿^)۶

産後の骨盤矯正がしたいのと、体が重くなったので、通い始めました。明るく元気な先生で治療もしっかりしてくれます。
状態に合わせて、マッサージや矯正してくれるので体が本当に楽になりました。
これからもずっと通いたい続けたいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

安心して治療が受けられます。

家内が治療して良かったと言っていたので、先日初診で行きました。
スタッフが明るく親切で治療費も明確に説明してくれて、安心して治療が出来ます。
3日間で肩の痛みも和らぎました。
今後は週2回程度通院して完璧に治したいと思います。

純心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
全力で施術させて頂きます!!

1回で効きました!

テニスで手首を痛めて治療にきましたが、1回目ですぐに楽になりました。
自分でどうすればいいかなども教えてもらい家でもできたのですごく助かりました。
院の雰囲気も若い方ばかりなので明るくて気さくな感じで馴染みやすかったです、

今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

清潔感があります

こちらの純心接骨院の院内は清潔感があり設備も良く施術してくださる先生も分かりやすく説明してくれ的確に施術してくれる。
そして受付の女性も明るく朗らかで何時も笑顔で雰囲気も良い通いやすい接骨院です。
これからもお世話になります。

丁寧

ギックリ腰で行かせてもらいました。マッサージや電気で数日で軽快しました。
ここ数年何回も繰り返していたので、indepthという機器でインナーマッスルも鍛えることになり通っています。
スタッフさんの対応も丁寧で続けられそうです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

施術後は違う!

矯正を受けていますが、価格もフリーパスや回数券などあり良心的ですし、何よりいつも患者さんでいっぱいです。
もっと早くみてもらえばよかったなと思いました。
施術していただいたあとは痛みを感じないぐらい改善されるので3か月後が楽しみです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
首、肩のいたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

お世話になります。

肩、首の痛みが3年以上続き毎日ボルタレンシップを使用していましたが、思い立ってこちらの純心接骨院に行かせていただきました。
丁寧な問診と処置で1回目で痛みが本当に劇的に改善、しばらくお世話になることにしました。院内は清潔で、スタッフの方も明るく親切です。

今、出ている症状の根本にアプローチすることで

とてもオススメです!

スタッフさんは優しくて丁寧な対応で施術してくれました!
体も楽になって最高です😌
接骨院は初めてだったので不安でしたが、イメージが変わってとても通いやすいです(๑˃꒳˂๑)
体が良くなるのでとてもオススメです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

とても助かります!

骨盤の歪みが気になり通ってます!いつも施術してもらったあとは体がすごくスッキリして、その日調子が悪いところを言うとそこもしっかりやってもらえるのですごく有り難いです!私は子供がいるので、連れていっても先生達が一緒に遊んでくれるので安心して施術することができるので本当にすごく助かっています!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!

状態に合わせて治療してくれます。

保谷駅からも近く、院内の先生たちも元気があり雰囲気も良いです。その時の体調に合わせてマッサージしてくれたり、ハリ治療をするので効果を実感しやすいです。
時間の融通もきき、丁寧に対応してくれるので安心して施術を受けれます。

よろしくお願いします!!

通いやすくて良いところです。

肩こりがひどく通い始めましたが、矯正と施術して頂いた後はとても楽になります。状態に合わせて自宅でできるストレッチなどもアドバイス頂き、有り難いです。スタッフの方が明るくアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。

よかった!

数ヶ月前から腰に違和感があって最近痛みも出てきたので接骨院に行くことにしました!

前に接骨院は行ったことありましたが、ここは初めて行ききました!腰の痛みが良くなり、いってよかったです!また痛くなったら行こうと思います。

純心接骨院からの返信

tt様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

治った

仕事で腰を捻挫したので、ここの接骨院に行きました。
身体を動かすと痛みがでてしまい、とても苦労していました。
友達に、ここの接骨院はいいよとオススメされたので通ってみたらみるみる腰の痛みがとれていき日常生活が苦にならなくなりました。
皆さんも是非

純心接骨院からの返信

簿ルーム様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝のいたみが緩和されていて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

ここの治療はすごい

保谷駅と大泉学園駅の間にある接骨院です!
鍼の治療を受けたくて、探していたら友人からここの接骨院は鍼がとても効くよと言われたので行ってみました!
行ってみたらすごい混んでたんですけど、丁寧に対応してくれて、すぐに治療してくれました!
首の回りが悪かったのですが、鍼を一本やってもらったら見違えるように首の回りが良くなりました!
何回か通わないとすぐに戻ってしまうと言われたので、これから通おうと思います!

純心接骨院からの返信

食いしん坊社会人様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!

とても良い所です

近くの体育館で弓道の練習をしていたのですが、練習後急に背中に激痛が出たので
その時偶々近くにあったこの接骨院に行き
今自分の体がどうなって痛みが出ているのかを素人の自分にも簡単に分かりやすく説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
その時手技と鍼灸をやって貰ったのですが
治療後は、その時にあった背中の痛みが嘘の様に無くなっていたのでとても助かりました。メンテナンスでも通えるので、今はメンテナンスで通ってます

純心接骨院からの返信

チャン様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

ここまで凄い鍼治療は初めて!

鍼の先生に診てもらいましたが、あっという間に痛みが消えてびっくりな日でした!
全然痛みと関係なさそうな所を診たにも関わらず痛い場所が楽になるなんて初めてでした!
こんな治療があったなんて脱帽です!
また痛みが出たらすぐに行きたいと思う接骨院さんです!

純心接骨院からの返信

じゅんさん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

活気ある整骨院です!

周りに整骨院がなく探しているところに友人に紹介されて通うようになりました!院内には活気に溢れ、元気な声が飛び交っていました!患者の年齢層は幅広く、地域に愛されているんだなと実感しました!治療も丁寧でよかったです!

いい!

体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。

純心接骨院からの返信

。様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
全力で施術させて頂きます!!

本当にありがとうございます。

肩の痛みが取れました。
ずっと痛くて諦めかけていた痛みが取れたので本当に感謝してます。どこに行っても治らなかったので最初は少し通ったのですが結果として痛みが取れ仕事に集中出来るので嬉しいです。
今も頑張って通っているのでこれからよろしくお願い致します。

純心接骨院からの返信

Y.K様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

いい接骨院です

今迄に色々な接骨院に行きましたが、純心接骨院さんは、従業員の皆さん明るく、雰囲気も良いですし、分からない事も分かりやすく説明をしてくれたり、治療も良く終わった後はとても気持ち良く、まだ通い始めたばかりですが、これからも通って行きたいと思える接骨院だと思います。

東京都練馬区南大泉5丁目20-28

保谷駅より徒歩8分、大泉学園駅から徒歩10分

• 南大泉から90m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 保谷駅から徒歩100分 (8km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 保谷駅から徒歩71分 (5.6km)

【駐車場完備・急性対応可】産後のママさんに人気◆骨盤矯正でいつもフレッシュ&綺麗な自慢のママへ

大泉学園・新座ウェライフ整骨院

• 保谷駅から徒歩41分 (3.2km)

練馬駅西口から徒歩30秒! 大江戸線A2出口からも徒歩2分!

ヒロ接骨院

• 保谷駅から徒歩98分 (7.8km)