細かく教えてくれます。
先日から肩、腰痛で来させて頂きましたが来るたび痛みがマシになっていくのが分かり施術方法も痛みの場所など細かく聞いてくださったり安心してお任せしております。
受付の方先生方も皆様、優しくしてくださり来るのが楽しみになっています!
これからも宜しくお願い致します!
よろしくお願いします!!
優しい先生ですよ!
自宅に近いということもあって通い始めました。
整体というのは、初めてだったのですが、先生皆さんが優しくて分かりやすく説明してくださったので、怖さはなかったです。
家でのストレッチなども、教えてくださいますし、
わからないことは聞きやすい雰囲気というのもオススメポイントです。
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!
痛みがなくなります!
腰が痛くてこの純心接骨院に来たんですが、今までこういう所に行ったことなくて緊張してたら皆さん優しくて安心しました!
丁寧な説明とマッサージで腰の痛みも楽になりました!
駅から近くて行きやすい場所です!おすすめです!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!
骨盤矯正がとても良いです!
骨盤のバランスが悪くて首が回らなくなってきました。
純心接骨院さんは友達に進められて、行って正解でした。治療は細かく説明されてまして、最初の三回は矯正、そして筋肉を緩めるような治療、七回目はまた矯正という流れでした。最初は矯正始めで怖かったですが、首の問題の解決だけではなく、体は全体的軽くなりました。感謝です!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!
一ヶ月で改善しました。
長年の腰痛持ちですが、最近のデスクワークとハイヒールで捻って痛みが酷くなり、初来院しました。
職場と自宅の間なので、予備知識なく寄ったのですが、起きている状態を丁寧に説明してもらい、骨盤矯正とマッサージ、ストレッチにより一ヶ月で腰痛、肩こりかなり改善しました。
また姿勢をサボると痛みは出ますが、以前のような痛みに苦しむことはないです。
しばらく続いて通います^ ^
ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!
相談に乗ってくれます。
交通事故により通院させて頂いていました。
事故による不安など全て相談させて頂き親切に教えて頂いて本当に安心して通院する事ができました。
元々酷い肩こり、腰痛持ちで何をしても治らなかったのですが頻繁に通院させて頂いて痛みが消えて日常生活が楽になり凄く感謝しています。また先生の方、スタッフの方、皆さんが明るく親切で喋りやすく、とてもリラックスして通わせて頂きました。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
エキテンの口コミ通りでした!
肩凝りからくる頭痛を治療する際にエキテンの口コミを参考にして選びました。
夜8時まで診療しているので通いやすいです。
骨の矯正治療、鍼治療、電気治療、指圧による筋肉ほぐし等症状に1番適した治療をしてもらえます。
おすすめです。
安心です。
首、肩の痛みがあり、骨盤矯正やマッサージ、EMSを受けています。ここに通い始めて、2週間ほどですが、腰の痛みは楽になり、日常生活への支障もなくなりました。先生方も丁寧で、治療の進め方も1つずつ説明してもらえるので、安心して任せることができます。
EMSで筋肉にも力が入る様になってきているので、これからが楽しみです!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!
親切な先生がいい!
矯正とマッサージをしてもらいました。立ち仕事なので毎日辛かったですが徐々に楽になったと実感できました。ストレッチも丁寧に教えて頂き簡単なので毎日できそうです。スタッフの皆さんも凄く親切でとてもいいです。
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!
効果が出ています!
肩こりの症状で利用させていただきました。
骨盤矯正やマッサージをしていただきました。矯正の際痛みは特に感じずにできます。徐々に効果がでてきています。
保谷からも徒歩圏内なのでアクセスしやすく便利だと思います。
よろしくお願いします!!
矯正がいいですよ!
こちらでマッサージや矯正を施すことにより、身体を正常な状態で保つことが出来ています。
店内の雰囲気としては、治療員の元気な挨拶や親切な気遣いにより、気持ちよく治療を受けられています。
一時的な快楽より、根本的な解決を望むのなら、一度足を運んでみてはどうでしょうか。
根本治療なら!
私は肩こりや腰痛に対して、マッサージ店でマッサージを受けていましたが一時的な解決にしかなりませんでした。
そこで純心接骨院の存在に気がついてから、日常生活がスムーズに過ごせるようになりました。なぜなら、骨盤矯正という施術をすることにより、肩こりや腰痛の根本的な痛みを取り除けました。
とてもありがたいです!
凄くいいです!
先生達みなさん明るくて雰囲気がとても良い接骨院です。
自宅から少し距離はありますが、治療や接客サービスが良いので通えてます。
身体の歪みが他人から見てもわかる程にひどい状態でしたが、治療を受けることにより周りに『治ってきたね』と言われるようになりました!!
凄くいいです。
腕がいいです!
会社の先輩の紹介で来ました。
腰痛で毎日悩んでいたのですが、ここの接骨院の骨盤矯正とマッサージをして頂いたおかげて腰が楽になり悩むこともなくなりました。
スタッフのみなさんもとても親切で明るくて良い先生です😄
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!
色々な治療をしてもらえます。
矯正、マッサージ、電気なども時に痛く、心地よいものでした。ストレッチも教えて頂けます。アクセスも保谷、大泉の間で通いやすいです。
予約制で人気で埋まってしまうところだけが難点でしょうか。スタッフの方も明るくて親切です。一度、悩んでおられる方は伺うことをオススメします。
よろしくお願いします!!
親身になって治療してくれます
全身のだるみ、痛みが立ち仕事により、悪化しましたのでエキテンで調べてこちらに伺いました。
一度、ほかで骨盤矯正を受けたことかあるのですが、こちらの方が親身になって下さいました。説明も的確で治療も丁寧でした。まだ、4回目が終わったところですが、もうしばらく通うことで完全な回復を望めそうです。
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!
アドバイスが的確です。
スタッフの皆さんの元気な挨拶でいつも元気をもらってます。今回腰痛で通い始めましたが、矯正をしてもらい、とても改善しました。毎回、姿勢やストレッチのアドバイスもしていただき、日常生活でも気をつけるようになりました。良い状態をキープできるように定期的に通いたいと思います。
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!
気になる方は是非!
以前から気になっていて、歩く際に腰のあたりに痛みを感じ、こちらに通い始めました。
矯正治療やマッサージで腰の違和感もなくなり、身体の歪みも改善しました。ストレッチも教えていただき、日頃から気をつけるようになりました。
先生方もとても親切で、こちらに来て良かったなと思いました。
これからもよろしくお願いします!!
しっかり治してくれます!
スタッフの皆さんがお出迎えお見送りの挨拶までシッカリしておられ、毎回気持ち良く過ごせる場だと思っております。
毎回ちゃんと経過の確認もされそれに合わせた施術をしてくれます。
悪いところをすぐ見破られてしまうので、気になってる方はオススメですよ!
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
元気な先生達です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ラーメン屋さん?ってぐらい元気で気持ちいい掛け声でお出迎えしてもらえます!( ^ω^ )
肩腰の矯正や鍼治療のおかげで
日に日に楽になってきてます(╹◡╹)
治療中の会話も楽しくて、毎回来るのが楽しみです!
毎回悪かったりしんどいところをピンポイントで当てられちゃいます…
ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状がよくなってきたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!