ジュンシンシンキュウセッコツイン

純心鍼灸接骨院

期待以上の効果!

たまに行く中華料理屋さんの隣に接骨院がある事は知っていましたが、比較的建康には自信のあった私には関係のないものだと思っておりました。
しかし先日自宅で朝目が覚めていつも通りに起き上がろうとした時、腰にイナズマが走るような痛みに襲われ動け無くなってしまったのです。とりあえず仕事を休み、どうしようかと考えていた時にここの接骨院を思い出し電話。
急な予約ながらも対応頂き、施術後は信じられない程に動けるようになっていました!
正直ここまでは期待していなかったので驚きましたが、身体の事です不調のある方は是非一度行ってみて下さい!

純心鍼灸接骨院からの返信

したら様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状がよくなってきたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

動けるようになった

腰が痛くて走れなくなってしまったけど、通っているうちに徐々に痛みがなくなって来ました。
先生が一生懸命治療してくれます。一緒に頑張っている感じがして心強かったです。
お陰で走れるようになりました。
怪我をしないような体づくりや動かし方なども親身にアドバイスしてくれます。
頼れる接骨院です!

純心鍼灸接骨院からの返信

ゆー様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝のいたみが軽くなっていて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

おーさん
おーさん さん

凄腕の先生!

寝違いで通いました!動かないくらい痛かった首が楽になりました!

先生達は凄く優しくて、先生の腕がいいんでしょうね!治療とセットで鍼をすると1日で動くようになりとても助かりました!
身体の説明や、どういった治療がこの症状に、あっているかなど真剣に考えてくれて感動しました。

また、何かあればすぐに頼りたいなっと思います。

純心鍼灸接骨院からの返信

おーさん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

楽に

定食屋さんの隣にあり
駐車場は3台ほどあります。
歩いていくと便利です。
院内は整骨院にしては
静かで落ち着いて
治療を受ける事が出来ました。
スタッフの方も
落ち着いており
こちらの疑問、不安に関して
分かりやすい説明をして
治療してくれました。

純心鍼灸接骨院からの返信

りょー様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

人気店!

練馬区の接骨院です!
いつも混んでて活気があるし、先生一人一人の笑顔で出迎えてくれるからいつも元気になれます(≧▽≦)
ここは接骨院だけど針もやってくれて、体の痛いところや悪いところをすぐに治療してくれます!
最初は針って怖かったけど何回かやっていったら慣れてきて今では毎回一緒に針をお願いしてます!

純心鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

しっかり診てもらえます

主張先で腰が痛くなりお世話になりました。
ゆうしんさんには他の店舗でも、診てもらっていましたので、安心して治療を受ける事が出来ました。こちらの先生もしっかりと状態説明をして頂き、治療後は嘘の様に楽になりました!対応も良くオススメできる治療院です!お近くの方は是非

純心鍼灸接骨院からの返信

赤メン様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

1年以上前から業務が1日中座っ...

1年以上前から業務が1日中座っている仕事になり、腰が痛くて立てなくなりました。そのうち左脚に痺れも・・・。整形外科ではどうにもならず、純心接骨院にお世話になっております。酷かった痺れは針治療でほとんどなくなり、腰の痛みも毎週の施術で快方に向かってます。一年前が嘘みたいです。毎週一回土曜日が楽しみです。

よろしくお願いします!!

なくてはならない生活の一部

今から5年前。脳梗塞になりました。リハビリ終了と言われましたが、まだ麻痺はあり。そんな時に純心接骨院を美容院で紹介してもらいました。初診は佐藤院長先生でした。丁寧な問診と毎日の血流と体のこわばりをはほぐす施術。お陰で仕事時間も少しずつ増やせました。
佐藤院長先生から新垣先生に担当は代わり、今も継続しています。仕事終わりの「こんばんは」の声で体調がわかるそうです。施術だけでなく、雑談、解説諸々話し、心も癒してくださいます。それ全てが治療ということだそうです。治療が終わると心身両面が軽くなり、1日を締める時間となっています。
息子2人もお世話になり、次男は熊谷院長先生にお世話になっています。部活終わりの体、受験でかたくなった体を治療してくださいました。息子は神の手なんだよ。と言っています。
私達家族が心身両面健康でいられるのは、純心接骨院があるからと行っても過言ではありません。
ついつい、疲れている友人に紹介してしまい、先生方を忙しくさせておりますが、どうぞこれからもよろしくお願いします。347

よろしくお願いします!!

上がらなかった腕が上がるようになり、鉄のように重かった足が軽くなり、帰りはスキップできます!

とても辛かった体のダルさが帰りにはスッキリしました。
一番効果がわかりやすかったのは、帰りに同じ靴を履いているのに、むくみが取れたからなのか、靴がワンサイズ大きく感じました。足のむくみが取れて小さくなったんだと思います。
ちょっと注意が必要なのは、店舗、担当者によって効果が大きく違う事です。
自分に合った先生を探すには担当してもらう先生を指名して、合うまで変え続けてみるしか方法がない事でしょうか…

いたきも

痛いけどね、ほぐしてもらって楽になります
予約が取りにくいことがたまにあるけど、早めにいってもすぐ対応してくれます
個室ではないので、周りの会話を聞いているのも結構楽しいです
気分転換にはなるのでお勧めです

うまい

先生がみんな治療がうまく、口コミで通っている方が多いです。

目立ちにくい場所ですがいつも多くの患者がいて賑わっています。

鍼治療もしているようで、私の友達も通っていますが楽になったと言っていました。

おすすめですので、近くの方は行ってみてほしいです。

純心鍼灸接骨院からの返信

yama様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

すごい!!

私はいつも院長先生に鍼と整体をしてもらっています!

上がらなかった肩が1ヶ月であがるようになり、とても楽になり今は膝痛でお世話になっています!

院長がお休みで他の先生に治療してもらう事になり、いつも元気が良くて明るいので嫌ではないのですが不安でした。

しかし治療もとても良くて院長だけでなくここの接骨院のファンになりました!!

いつでも駆けこめるそんな接骨院と出会えてとても嬉しいです!

純心鍼灸接骨院からの返信

筋肉むきむき様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

すごく良い! すごいです! 針の先生すごい! 今まで辛かった肩が数回の針治療で軽くなった!
すごい! 今まで通ってたところは針治療なら針治療だけだったけど、ここは手技治療もやってくれるし、保険も取れるから安くて通いやすい! これからもメンテナンスで通うつもりです!

純心鍼灸接骨院からの返信

メゲネウマ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

親切、丁寧な治療でした

突然の腰の痛みに襲われて初めて接骨院さんにかかりました。今までにない腰の痛みで理性を失いそうな私に対しての先生の一言ひとことが凄く親切で丁寧なのが印象的でした。
あんなに痛かった腰も通う中で日増しに楽になっていくのが分かりましたし、今後も痛みを継続して出していかない様に骨盤周りのケアや筋力アップに繋がるご提案もして頂きました。

鍼って凄い!

散々悩まされていた腰痛でいろんな治療院に通いましたが、ここの先生の鍼は全然違います!
最初鍼は痛いだけで、余り効果を期待していませんでしたが全く痛くないし、しかもいつの間にか治っててビックリです!
鍼に抵抗がある私でも大丈夫でした!
優しく対応して頂き、体の不調を丁寧に教えて頂けたので安心して治療を受けられました。
どこに行っても治らなかった人、ぜひぜひ行かれてみてはどうですか?

純心鍼灸接骨院からの返信

タタキ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

魔法みたいに楽になりました!

先日、出先の階段で右膝を捻ってしまい、ネットで検索して、純心さんに初めて行きました。

行った時は歩くのも痛みがありましたが、手技治療と鍼灸治療をしていただき、帰りは痛みなく歩くことができました。

先生方は同世代の先生が多かった印象ですが、魔法のような治療に驚きました。

保険治療以外にも色々な自費(?)治療があるようで、保谷に住む友人に早速勧めました。

ただ、駅から多少距離があるものの、バスが通ってる訳でもなく、交通の便は良くないと感じ、星は4つにしました。

それでも、また行きたいと思える治療院でした。

純心鍼灸接骨院からの返信

ぽぽぽん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

楽になりました^ ^

サッカーをして足を捻挫してしまいました。
そこで近くの接骨院を検索したらココが有ったのでお世話になりました。

しっかり話も聞いてくれて治療も丁寧で本当に助かりました。

元々あった腰痛の治療もしてくれて帰りには足の痛みをあまり感じずに帰れました^ ^
また明日もお世話になる予定です!
またよろしくお願いします^ ^

純心鍼灸接骨院からの返信

マサル様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

魔法のようでした \ ^o^ /

しまむらのお向かいにある接骨院さんです!!
はじめての来院だったので緊張していましたが、やさしく対応していただきました。
施術をしていただいた先生もわかりやすく説明していただき、親身になって話を聞いてくれくれました(^^♪
仕事柄デスクワークで肩と腰の痛みに悩んで相談したところ、
「鍼」をするとよくなりそうと…
鍼っ!?!?痛いんじゃないの!?!?!って思いましたが…

すごいです!!まったく痛くありません!!!

キャーキャー言ってたわたしが恥ずかしいです(*ノωノ)
髪の毛くらいの針でツボを刺激することによって痛みを取ってくれるようで、刺さる感覚もほとんどないくらいです☺
施術後は魔法にかけられたように腰の痛みも和らぎ、驚くほど首もよく動くようになりました(^^♪
やさしい先生方が親身に話を聞いてくれていい感じでよかったです♪
ありがとうございました(^^)/

純心鍼灸接骨院からの返信

nico...様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

とても楽になりました。

紹介で初めて整骨院に行きました。仕事柄、姿勢が悪くなってしまうことが多く、肩こりや手先の冷えに悩んでいました。写真を撮って骨盤や背骨の歪みを指摘していただき、治療していただきました。インナーマッスルを鍛える楽トレというのも体験させてもらいましたが、調子を見ながらレベルを上げていくので無理をすることもありませんでした。スタッフの皆さんも優しくて、とても居心地がよかったです。また時間があれば通いたいと思います。

純心鍼灸接骨院からの返信

アザラシ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

初めて伺いました!

はじめての整骨院でドキドキしたけど、丁寧に優しく説明していただいて、助かりました。
骨盤の痛みでお伺いしたけど、自分の体がこんなに歪んでるとは思わなく、正直ショックを受けました…
しかし治療内で痛みのない矯正をして頂いて夜はぐっすり寝れました。
痛みを繰り返さないためにも、できるだけ、通院したいと思ってます。
どれだけ変われるか、楽しみです (* ´∀` )

純心鍼灸接骨院からの返信

佐藤健介様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では体も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

東京都練馬区南大泉5丁目20-28

保谷駅より徒歩8分、大泉学園駅から徒歩10分

• 南大泉から90m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

みのわ整骨院

石神井公園駅から徒歩12分(900m)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

東武練馬駅から徒歩2分(87m)