ショクヒンカンイトーヨーカドーシャクジイコウエンテン

食品館イトーヨーカドー石神井公園店

駅からすぐのイトーヨーカドー!

西武池袋線の石神井公園駅を出るとすぐ目の前にあるイトーヨーカドーのお店です。駅からすぐで行けるので、重い荷物の時でも便利です。
品揃えも豊富にあり、食料品も新鮮なものが揃っているので、安心して買い物できます!店内のレイアウトも見やすくてスムーズに買い物ができました!

駅改札から雨に濡れずに買い物が出来ます

西武池袋線 石神井公園駅から徒歩1分。
雨に濡れずに買い物が出来る事が一番の魅力である
チェーン店のスーパーです。

イトーヨーカードー系列という事もあり、
同ブランドの商品が多数販売されており、
どれも結構安い価格で販売されています。
値上がりのこの時期にはとてもありがたいスーパーです。

また19時以降の買い物になると、
価格が少し安くなります。
特に惣菜類は30%offぐらいは平気で出るので
助かります。

マーサ
マーサ さん

ナナコカードで…

石神井公園駅改札を出ると目の前にお店があります。
中に入ると専門店がいくつかあり、その先には野菜コーナー、魚、肉ぐるっと回ってパン、乳製品真ん中は色々お菓子など…
主人と石神井公園へ散歩に行く時に 咲菜 というお店でお昼のお惣菜を買って行きました。エキテンに登録がないので残念!量り売り形式でとっても美味しいんですよ。他には日本一…や寛永堂などが入っています。
咲菜のそばにあるATMでナナコカードをチャージしてからお買い物です。
今日は、咲菜と、寛永堂でお買い物。

雨に濡れずに行ける駅前のイトーヨーカドー

石神井公園駅南口の目の前にあるスーパー、駅と繋がっているので、雨に濡れずに行けます。23時まで営業しているので、会社帰りに利用します。
通路が広いので、ゆったりと買物ができます。レジ袋は2円なので、マイバッグを持っていくと良いです。nanacoとSuicaが使えます。

仕事帰りに便利です

石神井公園の西口の改札を出て目の前にあります
雨が降っていても傘いらずで行けます
改札出て直ぐに行けるので会社帰りで時間が無い人にとても便利です
食品館なので食品の品揃えは満足出来ます
また是非了解させて頂きます

ヨッシー
ヨッシー さん

改札出て5秒

西武池袋線石神井公園駅の高架下にあります。

大泉学園方面の改札を出ると目の前にあります。
少し高めの設定なのですぐに家に帰って… という方は便利だと思います。

ドリンク、野菜や肉の生鮮食品、惣菜まで揃っています。
Suicaで支払いができます。レジでドリップコーヒーのカップを購入し、マシンで淹れたてコーヒーも飲めます。

雨でも濡れずに駅改札からアクセスできます。

駅前スーパー

石神井公園駅の改札を出てすぐ正面にあります。中にはパン屋さんやたこ焼き屋さんジュース屋さんなどの専門店が入っており、スーパーだけでない買い物ができたりします。スーパーの広さは駅前という場所を考えると妥当な広さだと思います。

東京都練馬区石神井町3丁目23−15

• 石神井公園駅南口から150m (徒歩2分)