さいぜりやえみおねりまたかのだいてん

サイゼリヤエミオ練馬高野台店

コスパ抜群のランチ

練馬高野台駅の改札を出てすぐ、エミオ練馬高野台2階にあるおなじみのサイゼリヤです。ランチタイムは500円でスープとサラダが付いたメニューが食べれますよ。この日は私はたらこソースのパスタ、友達はたらこソースのシーフードドリアを頼みました。スープは具の無いシンプルなコンソメスープ、サラダはコールスローサラダ。ドリンクバーは100円で付けれるからありがたいですね。本当にこのお値段でいいの?と思うしこれからも営業努力でやっていって欲しいお店です。ランチタイムはお客さんで混んでいるからスタッフさんがかなり頑張って動いておられます。

マーサ
マーサ さん

高野台

練馬高野台駅のエミオの中2階の奥にあるサイゼリアです。
いつも眺めていたのですが入るのを躊躇っていました。

友人が良いよというので誘われるまま入ってみました。想像してたより中は広くスペースはゆったりととってあり何の問題もありませんでした!

すぐ店員さんがメニューを除菌、注文は記述式。
サイゼリア石神井公園店(20年ぶりで感激したばかり)さんからの2軒目です。
少しですがゆったりとした時間を過ごすことができて良かった。
しかも安いし美味しい!

やっぱりミラノ風ドリア

練馬高野台駅近くのエミオ練馬高野台の2階にあるファミレスチェーン。
10時から23時まで営業しています。
季節限定商品のナポリジェノベーゼと迷いましたが、いつも通りミラノ風ドリアを注文しました。9種類から選べてサラダ、スープ付きで500円のランチメニューもオススメです。

サイゼリア

練馬高野台の駅に隣接する施設内にあります。

雨にも濡れないので便利。

リーズナブルなイタリアンです。

ドリンクバーもあるのでゆっくりできます。

ここのエビのサラダは大好きです必ず最初頼みます。

パスタやハンバーグもおすすめです。

エスカルゴなどもあるので是非!

明るく広い店

西武池袋線練馬高野台駅改札を出て、ほぼ目の前。改札と同じフロアあるので、
雨風にあたらず行ける。
和菓子店やカフェなどが幾つかあるうちの一番奥にあり、
店内は窓が大きくとってあり、窓から離れた席でも明るい。
そして、白系の色を多く使っており、一層広く感じます。

元気な従業員さん対応してくれました。

ドリンクバーが新しくなったようで、使い勝手がよくなりました。

平日ランチタイムほぼ待ち時間なし

練馬高野台駅高架下のショッピングモールの中にあるファミリーレストランです。
平日ランチタイムでもほとんど待つことはありません。
他店からのフリーWifiの電波も届きます。
支払いは交通系電子マネーやVISA、マスター、セゾンのクレジットカードも使うことができます。

wvgkf966
wvgkf966 さん

ランチタイム

エスカルゴと、フォッカチオの相性が良く、赤ワインが安いのにおいしいんです。とにかく何でも安いので、いろいろ注文して、楽しんでいます。平日は、食事しながら、本を読んだり、勉強してる人もいて、一人で来ているお客さんも多いです。注文して、長く待たされたことはなく、分煙で、客席数も多いほうかと思います。駅ナカなので、便利で、プリンスカードを持っていれば、ポイントもたまります。デザートも美味しいのですが、種類を増やしてほしいです。

ランチメニューがさらにお得!

エミオ練馬高野台の二階奥にあるサイゼリヤです。

平日のランチタイムに行きました。
12時ぴったりくらいでしたが、すでに満席状態。
店員さんも忙しそうで、流行っています。

ランチメニューは肉料理、パスタ、ドリアがあり、
サラダとスープバーがついて500円!
しっかり食べれて500円は、さすがサイゼリヤです。

肉料理にしましたが、熱々で肉も野菜も美味しかったです。
ランチ時間でも、通常メニューは頼めるので、
安くしっかり食べたいときにオススメです♪

便利な立地です

練馬高野台駅の駅ビルのエミオにあります。無休で10時から23まで営業なので、とても利用しやすいです。価格も全体的にお手頃価格です。個人的にはミラノ風ドリアとワインがかなり低価格なので満足感が味わえます。またランチもおすすめです。

東京都練馬区高野台1丁目7-27

• 練馬高野台駅から38m (徒歩1分)