もすばーがーしょうわまちてん
ファーストフード
ハンバーガー
お店のBGMが気に入ったので、 インスピレーションを求めて立ち寄ることが結構あります。 オススメはオーガニックコーヒーとモスバーガー。 これからのシーズンなら期間限定の、菜摘(なつみ)シリーズが外れがなくていい感じです。 有機栽培のコーヒーや紅茶メニュー、豆乳スイーツなどもいいですね! モスバーガー昭和町店、オススメです!!
いつもおいしくいただいているモスバーガーさんをご紹介します。ここのお店はテーブル席が多くゆっくりと、くつろぎながら食事ができます。トイレも清潔で気持ちがよいです。ここではいつでもオニポテセットでいただきますが、ここのお店は気持ち増量感があります。
モスバーガーはサイズは比較的小さいけど、 健康的で体に害のない新鮮な野菜を使うので、信用して食べることが出来ます。^_^もちろんお味の方も美味いです。ハンバーガーが大好きで色々な店で食べてみましたが、やはりモスバーガーが一番美味いんちゃうかなと思いますね。近くにあって嬉しいです。ありがとうございます。
モスバーガー
仕事の休憩中にお持ち帰りで注文。 2人分のセットを注文しました。 味は普通に美味しかったですが、 スタッフさんは元気のない感じでしたし 店内に空席があるにも関わらず かなりの時間待たされました。 もう少し早く出来上がっても いいんじゃないかな〜と思います。
場所は地下鉄・昭和町駅で降り、 3番出口から出て南へ。200m程行くと 左手にあります。 駐車場は無いので、徒歩での来店が 良いのかな? ただ、前もって電話で注文しておくと、 準備してくれますので、ちゃちゃっと 買うだけなら…車でも良いかも。 電話代金として10円を返金してくれる のが、モスバーガーの律儀なところ ですよね!…携帯から電話したら、 10円じゃ足りないけどね(笑)!
お店
普段使いではないですが ゆったりとした 休日の遅めの朝食として 店内、あまり、広くはないので おススメは、テイクアウト 駐車場がないのですが すばやく 注文をすませて(路上駐車、あんまり、しちゃだめだけど)(笑) 待つことしばし・・・ スタッフの方が車まで、持って来てくれました。 感謝!! たまに、食べたくなるんだよねぇ・・・ モスチキン!!!