ユニクロ イケブクロサンシャインロクジュウドオリテン

ユニクロ 池袋サンシャイン60通り店

大型店

池袋駅から4~5分で行けるところにあります。サンシャイン通りでよく目立つ比較的まだ新しいビルです。6階建ての建物全部がユニクロというのがスゴイ。スケールが大きいです。ここでしか買えない限定物があるので、行く価値はあるでしょう。

ヒートテック

サンシャインのユニクロさん。大手企業ですね。
起用するタレントさんのイメージもよく、震災の寄付等で企業イメージが以前よりぐんっとあがりました。

独自の製品の開発にも力入れてます。
ヒートテックは冬に欠かせないアイテムになりました。丈夫で薄くておしゃれを妨げないので
気に入っています。
買い物も自由にゆっくりできるシステムなので安心です。人見知りなのでショップ店員さんがいっぱい話しかけてくるお店だと行きづらいので。

値段もお手頃ですし
ブランドとして確固たる地位を築いたと思います。

サンシャイン通りの大型店舗

池袋東口から徒歩7分程度でサンシャイン通りは少し進んだところにある大型店舗です。お店は外装のデザインもありとても目立ちすぐに見つけられます。
池袋は他にもユニクロの店舗がありますが、こちらはその店舗規模が大きく品揃えや量で選ぶのであればこちらの店舗に行くのが良いと思います。

ユニクロ

池袋だけでも何店舗もあるユニクロ。ユニクロが安いし品質も良いので、今では信頼できるアパレルブランドです。
ヒートテックや、カシミヤ100%のマフラーなど愛用しているものがいくつもあります。
今年はカシミヤ100%のセーターは買い足しました。肌触りも最高の商品です。

サンシャイン通りに

サンシャイン通りにあるので
まったく迷いません。
建物すべてがユニクロさんなので
女性服、男性服、子供服などすべて揃っています。
近くに東急ハンズがあったりサンシャイン通りがあるので
大変便利です。
店舗が大きい分、サイズが不足などもほとんどありません。
おすすめです。

ビル全部がユニクロ

池袋駅東口から徒歩5分くらいでサンシャインシティの入り口の向かい側のあるユニクロさん。ビル全部がユニクロになっているので百貨店のようです。
各階にメンズ、レディース、キッズなどわけてあるので種類も豊富でとても見やすいです。
休憩する椅子などもありくつろげるので長居しちゃいます。
ユニクロさんの商品は、お安くても縫製や生地がしっかりしているので満足できます。
ヒートテック商品も毎年改良されてどんどん良くなっているのも素晴らしいです。

新しく出来た大型店です!!

池袋のサンシャイン60通りにできた、とても大きなユニクロです。
店内はデパートのようで、6階まであります。

キッズのフロアもあり、こんなにユニクロに子供服が多かったのか〜と驚くくらいです。
女性用のフロアは2フロアあり、ヒートテックインナーetcのインナーだけのフロアがあるくらいに充実しています。
もちろん、メンズフロアもありますよ(^−^)

期間限定の割引価格や、大型店限定の洋服もありました。
柄がプリントされたTシャツやトレーナーも可愛かったです。
さすがに大型店、今まで他のユニクロでは見たことがなかったデザインの洋服も多かったです。

店内にはベンチもあり、デパートのように楽しめるユニクロです♪♪

安くてあったかダウン

池袋のサンシャインシティの近くにあるUNIQLOです。言わずと知れた安くて高機能のアパレルショップです。こちらで、4990円のダウンコートを購入しました!軽くて暖かくて大満足です。こんなに安くてダウンがしっかり入ったコートは他にはないです!

東京都豊島区東池袋1丁目21−4

• サンシャインシティから190m (徒歩3分)