藤栗ホルモン

オシャレな雰囲気

荻窪南口にあるオシャレな焼肉屋です。
ホルモンはプリッとしていて賑やかな雰囲気で居心地が良かったです。

素敵なお店!

荻窪駅から徒歩圏内のこちらの焼肉屋さん。外観からとてもおしゃれで、とにかく素敵な焼肉屋さんです♪
とにかく質の良いお肉が揃っていて、大人な焼肉を楽しめます^_^
デートや接待でも使えますよ♪
皆さんもぜひ^_^

美味しい!

荻窪南口の裏通りにある焼肉屋さんです。
ぱっと見あまり焼肉屋さんぽくないですが、すごく美味しいです!
ホルモンあまり得意じゃない方にも食べやすいと思います。
ランチもやっているので、お肉食べたくなると時々行きます。

美味しいお肉を満腹まで!

良いお肉が揃っています。

通常メニューはもちろんのこと、見逃せないのが黒板メニュー。売り切れになるのも早いので、気になったらすぐ注文しています。

さらに素晴らしいのが、お肉以外も美味しい所。林檎のキムチ、チャンジャ茶漬けが一押しです。

うまい

荻窪の有名なホルモン屋さんです。
めちゃくちゃコスパもよく味も最高です。
ランチもやっていてランチでいってからディナー行く人も多いので一度行ってみてください!
ホルモンが苦手な人でも食べれるのでお試しあれ!

荻窪で一番好きな焼肉屋

駅から近く、一人や二人で焼肉を食べるならここの焼肉屋がおススメです。
焼肉屋さんのイメージがあまりなくだけど、味はたくさんあって旨いです。
個人的にはハラミが良かったかな。
ランチも遅くまでやっているし、今度はランチも食べてみたい

おしゃれな焼肉屋さん

おしゃれな焼肉屋さん。
荻窪駅から近く狭い路地にあるので隠れ家的なお店です。ディナータイムに行ったのですが照明を暗くしていておしゃれな感じ。肉質は良く、値段もリーズナブルだったのでとても満足しました。店内はあまり広くないので少人数で行った方がいいかなと思いました。

大人な感じで良い!

ホルモンのみならず赤身まで幅広く、最も美味しい形で提供してくれます!
ハラミはステーキのような厚さで、ニンニク醤油で食べれば最高です!

店内もディナータイムは照明を落としてシックで落ち着いた店内になります!

気軽に焼肉

荻窪駅徒歩2,3分の所にある焼肉屋さんです。
路地のようなところにあるので初めての場合は見つけるのに少し時間がかかるかもしれません。
ここではよくランチを食べるのですが、16時までやっているのがいいです。
おかげで仕事が長引いても間に合います。
オススメはホルモン定食です。
ぷりぷりで噛めば噛むほど甘みが出てきます。

いい肉!

ランチの時間はだいたいサラリーマンのみなさんで賑わっています。
一人ずつ利用できる七輪が用意されているので一人焼き肉でも気軽に利用できます。炭火焼きの本格的ないいお肉が手頃な値段で食べられるのでたまのお昼の贅沢として楽しめます。

使える焼肉

荻窪駅から近くて、リーズナブル、お店も広過ぎずオシャレなので色々な用途で使えます。
お肉の質も、お値段を考えるととても美味しいし、焼肉以外のメニューも豊富なので大人数でも1人でも何度でも楽しめる焼肉やさんです。

行くと大体混んでる焼肉屋さん!

荻窪駅の南口の商店街から少し外れた隠れ家的な印象の焼肉屋さんです!
場所は目立つところにあるわけではないのに混んでいるのはリピーターさんが多いからでしょう。それもそのはずで出てくるお肉は全部おいしいんです!荻窪一おすすめの焼肉屋さんです!

満足!質のいい肉!人気店。

とても人気のお店で、やっと予約できて行ってきました!
店内おしゃれです!デートに良さそう。
お肉本当においしかったです!お肉以外のメニューもおしゃれ居酒屋ぽくてよかったです!
しかし!
マッコリがボトルしかない…この1点だけ悲しかったです。
ほかが全部大満足なだけに…。
結局ボトルで頼んで全部飲めちゃいました!けど!

リーズナブルで美味しいです。

荻窪駅周辺では知る人ぞ知るって感じの色んなお肉が食べれる焼肉屋さんです。珍しい部位のお肉も食べれてなかなか嬉しいです。ランチはお得で良いお肉を安く食べれるので最高です。雰囲気も良いので、デートにもってこいです。

珍しい部位のお肉が食べられます!

定期的に行ってる焼き肉屋さんです。少し通えば中々食べられないような部位が入ってる時は店員さんの方から声をかけてきてくれます。みなさん若くて元気で愛想も良く気取らずに高級なお肉が食べらるお店です。少し小道に入っているので店自体はわかりずらいですが、またそれが隠れ家的な雰囲気だして良い感じです。いつもと違った感じのお肉を!と言う方には特にお薦めです。

荻窪の裏通りのホルモン屋さんです。

荻窪駅南口の仲通りから一本横に入った路地にあるホルモン屋さんです。藤栗ホルモンという名前の由来は不明ですが、焼き肉屋というよりももっと飲み屋的に使える店です。若い衆と行くとけっこう散財するけど何を食べても美味しい。

ランチ

ランチにいきました。お値段は少し高目ですが、肉質が大変良くとても美味しいかったです。店員さんの対応もとても暖かく親切に対応してもらえたと思います。
また何かお祝い事があったら一人ランチをしに行きたいと思います。

東京都杉並区荻窪5丁目24-7

• 荻窪駅南口から43m (徒歩1分)