ラーメン
東急東横線 渋谷駅から徒歩10分、 東急ハンズの目の前にあるチェーン店のラーメン屋さんです。 家系ラーメンという事もあり、 スープは比較的濃い味です。ちなみに味の濃さの調節は可能。 スープが麺に絡みつくような感じで、とても美味しいです。 お好みはあると思いますが、 麺の硬さは硬めがお薦め。 食べている時に少しずつですが、柔らかくなると思います。
町田商店系列はハズレがないので安心してはいれます。 ランチタイムはライスが無料なので、ガッツリ食べたい人にはオススメです。 味もそこまで濃くはないのでペロリと食べれちゃいます。 また渋谷に行った時にはぜひ伺います!
外観はラーメン屋さんらしいラーメン屋です。 さっぱり系、こってり系と、ラインナップが揃っているので、どんな好みの方でも美味しく食べれます。 お昼はライス無料なので、学生にもオススメ。醤油豚骨食べるならここが一番です!!
東急ハンズ渋谷店の近くにあったので入ってみました。 豚骨ラーメンをいただきましたが、豚臭くなく、豚の純粋な旨みだけが上手く抽出されていて、マイルドに仕上がっています。すっきりしており、飲み会の締めには最適な感じがします。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)