レッグオンダイナー

Reg-On Diner

y..k
y..k さん

とろとろのチーズと。

渋谷にあるハンバーガー屋さんです。

○ダブルチーズバーガー

サイズが大きいのでシェアがオススメです!
どろどろに溶けたチーズがたっぷりとかかっていて美味しいです。パテが肉厚でとってもジューシー。

アメリカンなハンバーガーが食べたいときはここがオススメです!

Q太
Q太 さん

ハンバーガー好きな人なら一度は食べてほしい

ここはきっと知ってる人じゃないとなかなか訪れることがない立地だと思うのですが、ハンバーガー好きの間ではめちゃくちゃ旨いと有名なお店です。芸能人の方もテレビで紹介してました。店内はけっこうこじんまりとしていて、席と厨房が近いです。注文を受けてから作ってるので工程を横目でチラチラ見てしまいますが、肉がじゅわ~っと焼ける音が最高です。肉とピクルスの食感がよく、野菜もたっぷり。とても食べ応えがあるハンバーガーです。

絶品ハンバーガー

渋谷の駅から結構歩いた感じはありました。15分くらいかな。ここのハンバーガーはファストフードではないですね。バンズ、パティ、野菜、どれも全体的にうまく組み合わさっています。店内もアメリカンなかわいい内装装飾がされていて居心地もとてもよかったです。渋谷に行ったら是非行ってみてください。

アメリカン

渋谷駅から渋谷図書館方向へ、住宅街の中にあるハンバーガー屋さんです。

ここのハンバーガーはパンと具がマッチしていて、本当においしいです!
私のベストバーガー。

最近はアボカドバーガーにはまっています。
かなりボリュームがありますが、付け合わせのポテト&ピクルスと交互に
食べていると、あっという間に完食。

駅から少し遠いのですが、ランチどきはいつも賑わっているのもうなずけますね。

おすすめのお店です。

ハンバーガー

渋谷駅から12〜13分のところにあるハンバーガー屋さんです。国学院近くの住宅街にあるアメリカンな雰囲気のお店です。

ボリュームのある美味しいハンバーガーです。美味しいから、液から離れたちょっと不便な場所でもお客さんが来るんだろうなと思います。

東京都渋谷区東1丁目8-1

• 渋谷図書館入口から48m (徒歩1分)