にゅーよーくかっぷけーき

ニューヨークカップケーキ

かわいいですが

手土産用に購入。
大雨の日だったのにビニール袋が有料でちょっとがっかり。
とても見栄えのするカップケーキたちを丁寧に箱に入れてくださいました。
商品がとてもポップなのに対して店員さんの接客が少し元気がなかったかな?

食べるのがもったいないくらい

食べるのがもったいないくらい可愛らしいカップケーキが買えます。ニューヨークスタイルのデザインらしく、大胆なデコレーションが印象的です。
下北沢の北口から近くにあります。テイクアウトのみのお店です。チョコレートでコーティングされてあるものは、日持ちするのでお土産にもぴったりです。

カップケーキの専門店

カップケーキの専門店です。ニューヨークスタイルのカップケーキは、とても見た目が華やかで可愛らしいです。
下北沢駅の北口から3分ほどの場所にあります。小さなお店ですが、おいしいカップケーキが帰るのでお勧めです。

めっちゃキュートなカップケーキ!

下北沢駅北口から徒歩3.4分のところにあります。お店はそんなに大きくないです。

白い塗装がされたショップで、店の前にピンクの看板が目印です。

ケーキ屋さんのショーウィンドには色とりどりのカップケーキが並びます。
それがお菓子というより、飾り物のようなんです。色使いとか、ホイップの感じとか、とても可愛いんです。

食べるのがもったいないくらいです。
お店にもとても喜んでもらえます。

最近はネットでも販売するようになったようなんで、便利になりました。

らるこ
らるこ さん

とってもかわいいお店

下北沢の駅から10分弱歩いたところにあるスイーツのお店です。
外観からもうかわいい。
外に簡易ベンチがあったのですが、外国の観光客と思われるカップルがまったりしてました。

店内はこぢんまりして、とても可愛らしい雰囲気です。そして、カップケーキもキュートな見た目でワクワクします。

賞味期限は、クリームがのっているものは日持ちしませんが、チョコレートがけのものは数日持つそうです。私はすぐ食べてしまいましたが。
値段は1つ300円前後で、一つ一つトッピングが丁寧にされています。
甘さも控えめで、日本人好みに作られているな〜と感じました。とてもおいしかったです。

東京都世田谷区北沢3丁目27-1

• 北沢タウンホールから280m (徒歩4分)