印度 下北沢店

チーズナン食べ放題

本格的なカレーが食べれます。
ランチで利用しました。
四種類あるカレーから2つセレクトし、自分でお皿にとります。
今日はグリーンカレー、バターチキンカレー、甘口じゃがいもカレー、ほうれん草カレーでした。ほうれん草とバターチキンをセレクト。両方ともチキンがゴロゴロ入ってました。食べ放題のチーズナンはあつあつできたてを用意してくれます!とろとろのチーズがおいしい!
クーポンでラッシー無料なのも嬉しいポイントでした!

安くて面白いお店

チーズナンのお店だと認識している。
というのも、安い値段でチーズナンを好きなだけだべられるからだ。
学生も多く、カレー屋にしては常に人がたくさんいるのはビックリした。
印度という名前だが、おそらく店主は日本人で、日本人らしいカレーの味がする。

こんなに安くて良いんですか?!

四種類の選べるカレーから二種類選んで、チーズナン食べ放題で780円!
驚異のお値段です!
カレーは食べ放題ではなく、小さなボウルだったのでお値段通りですが、チーズナン食べ放題なら小さなボウルで丁度良いくらいでした!チーズナンは焼きたてを提供してくださりますのでふっくらしていてもちもちです!
現地の人ももちろんいますが、ホール担当?で日本人の方もいるので何かあってもすぐ質問できる環境で良いです!
カレー、ナンどちらも食べ放題コースもあったと思うので沢山食べる方はおすすめです!

下北沢のカレー屋さん

お店はの外観は、オレンジ色で、すぐにカレー屋さんだなと、わかる様な外観です。

このお店の良いところは、値段の割に、コスパがものすごく良い。

ナンが、プレーンとチーズ入りナンと2種類もあり、それの食べ放題はとてもお得です。

焼きたてで、熱々のナンを頂けるのは、嬉しいですよね。

カレーは、その時3種類ありまして、辛くないバターチキンです。

チーズナンが美味しいです

駅から近くのカレー屋さん。
ちょっと入りにくいかな?と思ってたけど、メニューの説明とかていねいでフレンドリーです。どのメニューがおすすめかとか教えてくれます。
チーズナンがおすすめらしく、それとカレー二種類とラッシーのセットを食べました。
チーズナンは熱々でチーズたっぷり。あっという間に二枚ペロリ。チーズナンの美味しさにカレーの印象がかすむほど。カレーも美味しかったです!

オオゼキの隣のカレー屋さん

下北沢なので、カレー屋さんいってみました。
ランチは、安くなっているのでオススメですね(*´ω`*)
カレーうどんと小ライス食べましたが、ペロリと頂けました。
インドビーフカレー又はバターチキンカレーと炭焼きナン、ライスセットもあり、食べ放題コースもあるのでお腹の状態に合わせて食事が選べますね。
食べログみれば、特典とかもあったので是非活用するといいと思います。

東京都世田谷区北沢2丁目9-2

• 北沢タウンホールから100m (徒歩2分)