松永整体院

マルチな体の悩みに対応してくれます

今まで10年以上、病院や整体、リラクゼーションを探し通いつめていました。
自律神経系から、女性の不調、本当に怪我に近いような治療、スポーツ系の悩みにも対応してくれます、値段は良心的で、治療はそれ以上です。
今はここのみで元気に生活しています。
他のお友達を女性、男性、数人紹介しましたが、とても感謝されました、女性にも男性にもオススメです。

izumiko
izumiko さん

頼りになる先生です

首コリや頭痛で辛い時にいつも楽にして頂いております
又、胃腸の調子が悪くて困った時や、なかなか他人に理解してもらう事が難しいストレス性の不調にも、すぐに対処してもらえるので大変心強いです
経験豊かな技術に甘えず、常に勉強熱心で努力家な先生です。
そして親身になって話を聞いてくれるので、大変信頼しています
今後とも永くお世話になりたいと思います

松永整体院からの返信

izumikoさん、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
皆さんそうですが、中々ストレスがない環境をつくるのは難しいですよね。
その中でも、上手く身体と向き合っていき少しでもストレスを緩和していけると、身体も不調も緩和していくと思うので、施術に限らず日常の何気ない会話でもいいのでお話しください。
ポイントととして、呼吸はゆっくり大きくを心掛けてください。
またのご来店、お待ちしております。

経験、技術ともに信頼できる先生です。

特に腰回りがガチガチに硬くなっていて、寝ても疲れがとれない状態でしたが、しっかりほぐしていただいたので、それまでの疲れが出て施術中に深い眠りに落ち(失礼しました。。)施術後スッキリしました。
経験豊富で、身体のことを深く理解されている、信頼できる先生です。
いつも悪いところを素早く見抜いて、的確でムダのない施術をしていただくので、お得感もあり、とても感謝しています。

松永整体院からの返信

ttrmtさん、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
施術中、寝ていただくことはとてもいいことですよ!
それだけ、身体が疲れて悲鳴をあげているくらい、お仕事を頑張ってるんですね。
リラックスして、施術を受けていただけて良かったです。
疲れが溜まり過ぎると、施術後たまにだるさが出ることもありますが、その分施術の後は深い睡眠で翌朝、心も身体もスッキリしていると思います。
施術も、運動してるいる時と同じくらいの負担がかかる場合があるので、身体に負担をかけずポイント・ポイントでしっかり調整していければなと思います。
お仕事、頑張りすぎずいつでもメンテナンスに来てください。
お待ちしております!

オススメの整体

普段から腰の歪みが気になって、定期的にお世話になっています。
松永先生はただ部分的にマッサージするだけでなく、全体のバランスを考えて施術をして下さるので、終わった後はいつもスッキリと軽くなります!オススメです!

松永整体院からの返信

mhktz695さん、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
いつもご自身で、身体の事を気にされているので少しでも身体のバランスが整っていけるように、お手伝いさせて頂きます。
今後とも、よろしくお願い致します。

施術後は体がとても軽くなります

今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、松永先生は初めてリピートさせていただいている先生です。いつも、自分でも気付いていない部分の凝りにまで気付いてほぐして下さいます。
リラクゼーションとしてだけでなく、体のバランスを整える施術をして下さるので、通いだしてからハイヒールの減り方が変わりました。
個人的には、とても体に合うオススメの整体です。

松永整体院からの返信

kvixr143さん、口コミを書いて頂いてありがとうございます。
普段、自分で気をつけている歩き方でも、身体が疲れてきたり姿勢が悪くなってしまうことで身体に負担がかかってしまい、歩き方に影響がでてきてしまいます。
特に、女性の方はヒールを履く機会が多い方もいるので、定期的に身体のバランスをとってメンテンナスして行きましょう!

東京都中央区銀座8-15-2藤ビル2階

東京メトロ銀座線【新橋駅】徒歩6分 東京メトロ日比谷線【東銀座駅】徒歩6分 都営浅草線【東銀座駅】徒歩6分 歩道橋を渡り、昭和シェル石油の裏側の路地を入り白い建物の2階です。

• 三井ガーデンホテル銀座プレミアから110m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地市場駅から徒歩34分 (2.7km)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 築地市場駅から徒歩33分 (2.6km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 築地市場駅から徒歩11分 (880m)