イルカセイコツイン シモマルコ

イルカ整骨院 下丸子

いつもお世話になってます!

スポーツに伴う痛みの治療や予防するためのケアをして頂いています!
どんな時に、どういう動きをした時に痛むか、など細かいカウンセリングで怪我や身体の症状に合った様々な治療をしてくれるのでとても頼りにしています(^^)

身体の不調がある方はぜひ相談してみてください☆

痛みの救世主!

ぎっくり腰になってしまいイルカ整骨院さんを利用させていただきました。丁寧な施術とアットホームな雰囲気、なによりもスタッフの方が親身になって下さり、痛みで不安だった気持ちも和らぎました。本当にありがとうございます。今後も利用させていただきます!

とっても良いですよ★

みなさんとても親身になって、丁寧に接客してくれます!もちろん治療も◎その日の痛む部位や痛み方に合わせて、治療方法を変えてくれりします!痛みが良くなるだけでなく、むくみにくくなったり、冷えにくくなったりもして、思わず通いたくなります。スタッフの皆さんは、とっても明るいですよ(*^^*)

下丸子にある活気のある素敵な整骨院

最近急速にお世話になっている整骨院です!
すごく皆さん活気があって、営業後には勉強会などしていて仕事に対する熱意が凄く伝わってきます!
内容もすごく良く、患部に対して真摯に対応してくださいます
その影響からか常にお客さんがたくさんいらっしゃっています!

家から少し遠いですが、それでもいく価値ありの整骨院です!

渡辺院長の施術

渡辺院長の施術が特に素晴らしいです。
手首のアライメント調整や、背骨矯正、筋膜リリースなど、非常に多くの施術が出来るため、症状にあった施術をして頂けます。
また、非常に明るく話し上手なので症状が伝えやすく楽しく時間が過ぎます!

\( ・ω・ )/

私がイルカ接骨院を知ったのは1年半前です。何気なく行ってみたイルカの第一印象は元気で明るい接骨院でした。それに、どんな身体の悩みでも一つ一つ熱心に対応して頂けるというところにも惹かれました。
それに、子どもから高齢者まで、それにスポーツ選手など、幅広くその人たちに合った治療をしてくれます!
私は選手として通い始め、ハイボルテージや鍼などをやってもらうことが多く、その治療をしてもらった次の日とかは身体が凄く軽くなります!
それに、仕事が立ち仕事歩き仕事なので疲れがたまったときにストレッチやマッサージをしてもらうのも凄く効果があって私にとってとても良い接骨院です!
みなさんも是非!!!✋🏻

明るい雰囲気♪

入口では受付さんが笑顔で迎えてくださり、院内も清潔感があって明るい雰囲気。いつもは治療だけですが、今日は新しく始まった温フィットという機械を試してみました。トレーニングしながら気持ち良く汗がかけてぐっすり眠れそうです!

痛みが取れました!

長年腰の痛みで悩んでいましたが、丁寧に治療をしてくれて痛みがすっかり良くなりました!
最初に痛みが何故あるのかを説明をしてくれてとても分かりやかったです。特に鍼治療を初めて受けましたがすごく効果がありました!不安でしたが痛みがすーとなくなりびっくりしました!
また痛みが出てきたら伺いますm(_ _)m

ハイボルテージという機械がすごかったです。

私は腰を痛めてイルカ整骨院に行ったのですが、そこでハイボルテージという機械で治療してもらいました。
ハイボルテージという機械は自分自身初めてやったのですが、短時間で痛みが取れて、プロアスリートも使用してるみたいです。とても腰の状態が良くなりました。

お世話になりました。

先日近くの河川敷で子供と遊んでいる際にぎっくり腰になってしまい、歩けなくなってしまったところ、近くにあったこちらの整骨院にかからせていただきました。予約優先制とは知らずに入ってしまいましたが、すぐに対応していただき、おかげさまで治療後はスラスラと歩けるようになりました!本当にありがとうございました!ぎっくり腰には鍼とのことで、初めての鍼治療をしていただきました。またお願いしたいと思います^ ^

smile

引っ越してきて初めて行った接骨院がイルカでした。
スタッフの皆さんとても親切でいつも気さくに話しかけてくれます。
毎週利用させて頂いてますが何度行っても気持ちよく帰ってこれます。
しばらくの間はお世話になると思いますがこれからもよろしくお願いします。

とても良かった

開業されて直ぐに❗🎵
イルカ🐬さんの明るいイメージにひかれて❗通うことになりましたが🎵
いつも前向きな院長始め💮スタッフの皆さんが本当に❗若いながら\(^_^)/心からの整体技術と針治療💮そして安信していろいろなケアーをしてくださる❗スタッフにいつも感謝❤していますm(__)m⤴これからも向上心を大切に頑張ってくださいm(__)m🎵

明るい❗

私は、朝ギックリ腰になり少し落ち着いてからその日のお昼頃治療に行きました❗
行きは、痛くてヨチヨチ歩いて行きましたが帰りには普通に歩いて帰って来られました❗
先生方は、明るく痛みを理解してくれて…。
元気ももらって帰って来ました(^-^)/

行ってみて下さい!

今まで通院した整骨院などの中で一番通いやすく、効果のある整骨院です(๑˃̵ᴗ˂̵)
自由診療も効果のあるものばかりです!
マッサージをするのは当たり前ですが、自由診療も含めて治療法選べてアドバイスもも貰えるので安心して通えます(*´ー`*)
お子さんは特に、自由診療も格安なので痛みも和らげたり即効性のある治療で治りも凄く早く治ると思います!
私はいるか整骨院が一番自分に合っている整骨院です!
ハイボルテージ治療!
痛みが取れない方は是非お勧めしますので、やってみて下さい(☝ ՞ਊ ՞)☝

身体のオアシスです

肩こり 腰痛 膝痛と身体のあちらこちらの痛みが酷く同僚に紹介されてイルカさんに行き
親身に話を聞いてくれて 何より 院長先生の大きくて優しい?手でピンポイントに痛いところをマッサージしてもらうと 帰りには少し軽くなるのが嬉しくて 週に1度は通わせて頂いています👍
清潔な院内で 的確な処置と従業員皆さんが話しやすくて 本当に気に入っています☺
娘にも紹介して 親子でこれからもお世話になります❗

良くなりました!

今まで、痛みに苦しみどこに行っても治らなかった痛みが治りました。

鍼灸師の先生の針の技術には驚かされ、院長の矯正治療のすごさにさらに驚き、受付の方の対応がまたすごく柔らかく親切で驚きの連続でした。

また、痛めた時は必ずお世話になります。

今回は、ありがとうございました。

今までで1番の整骨院

肩こりと腰痛に悩まされ、数々の整骨院にお世話になってきましたが、イルカさんが今までで1番の整骨院です。
院内はとても明るく、先生方との距離も近く、いつも楽しく通わせていただいています!
帰る頃には心身ともに軽くなります。
これからもずっとお世話になるつもりです。

明るく元気で安心できる整骨院

よくマッサージを受けに伺います。
院長は一見強面ですが、愛嬌があり応対も丁寧なので、安心して受けられます。
当然腕前も確かで、毎回寝てしまいます。
スタッフの皆さんも元気で、施術後は心身ともに元気にさせてくれます。
どなたにでも薦められる整骨院です!

信頼できる整骨院

草野球で捻挫をしてしまい通院しました。
久しぶりの捻挫で歩けないほど痛かったですが、親身に治療してくれて歩けるようになりました。
とても丁寧に診察してくれる信頼できる整骨院です!

院内もとても清潔で、先生方も明るく元気で活気にあふれています。

イルカ最高!

受付の人が可愛い。
とても親切でとても丁寧。
院長がアメフトやってただけあって力強いマッサージが特徴的。
トイレが綺麗。
ハイボルテージいつもお世話になってます。
帰り際の声の張り方が気持ちいい。
いつもありがとう。

東京都大田区下丸子3丁目8−28

東急多摩川線 下丸子駅から徒歩2分

• オリンピック下丸子店前から240m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 下丸子駅から徒歩41分 (3.2km)

山口鍼灸院

• 下丸子駅から徒歩79分 (6.3km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 下丸子駅から徒歩21分 (1.6km)

南雪整骨院

• 下丸子駅から徒歩27分 (2.1km)