イルカセイコツイン シモマルコ

イルカ整骨院 下丸子

整体で整えてもらいました

明るくてアットホームな整骨院さんです。
色んな施術の方法があって、整体で身体を整えてもらいました。
終わった後は身体がシャキッとしました!
朝起きるときに痛かった腰の痛みもマシになってよかったです。
駅からはすぐです。

痛みが無くなった!

なかなか治らない首、肩の痛みが無くなりました。

少し怖かった鍼治療は今ではものすごく好きになりました!

知人に紹介してもらい凄くいいよと聞いていたので楽しみに行ったところ非常に丁寧な対応で私も接客業をやっているのでとても居心地が良かったです!

私の友人にも紹介させて貰おうと思っています!

ありがとうございます!

とても良かった!

ずっと腰が痛くつらい日々でしたが、1日でかなり良くなり、数回通いましたが今ではほとんど痛みがなくなりました!
院の雰囲気も良く、スタッフの方がとても明るかったです!施術を受けやすい環境だったため安心できました!

良かった!

最初はネットを使ってイルカ整骨院さんを
知りました!!
調べて気になって行ってみました!
最初は腰の痛みがひどかったが通院する度に
よくなってきました!
スタッフさん達も気さくで良い人達ばかりで
その点も良かったです!

楽になりました!

膝が痛くて、歩くのも立っているのも辛かったので行ってみましたが、電気の治療とマッサージをしてもらってだいぶ和らぎました!
完治まではもう少しかかるようですが、雰囲気も良い整骨院なので通うのが苦ではありません!

前から腰痛に悩まされていましたが、先日ギックリ腰になってしまい通院しました。

最初は痛みを減らすための電気治療から始まり、鍼の治療や再発防止のための運動法を教わりました。

丁寧に答えてくださり、とても雰囲気のいいところだと思います!

初めての整骨院

整骨院へ行くのは初めてでしたが、先生方みんな優しく接してくださり、痛みで困ってることについてしっかり聞いてから治療して下さいました。

痛みも落ちてきて、生活も楽になってきました。
まだ痛みが出ることがあるので、しばらく通って行く予定です。

良かったです

朝起きたら首の痛みがすごくて友人の紹介でこのイルカ整骨院さんに行きました。しっかり症状の話を聞いてくれて、またその症状にあったマッサージや電気を流してくれて最初の時より首の痛みが取れました。これからもここの院に通って首の痛みをとっていきたいです。

安心空間

初めは、腰痛で不安な気持ちで院の中に入りました。
その時にやってもらった治療は鍼治療をやってもらい歩くのがやっとだったのに楽に歩けるようになりました。
今では、心強い治療院で、家族も通っています。
これからもよろしくお願いします!!

安心する空間です!

以前通わせていただきましたが、技術はもちろんてすが、ゆっくり。でも体の調子はよくなるなんだか一石二鳥の感覚です!
BGMの音楽もどこかゆったりのんびりしちゃうような休みの日に行けると得した気分になります!

駅から少し歩きますがとても信頼できる場所です☆

頼れる!

院長先生をはじめ、各先生達皆さんが親身になって治療をしてくれるので、とても頼れる先生達ばかりです!

腰を痛めた時、鍼治療をしてもらってかなり良くなりました!
鍼治療は初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、安心して治療を受ける事が出来ました!

腰痛と肩こりに悩んでいます。こ...

腰痛と肩こりに悩んでいます。こちらの治療院で、原因に合わせて、治療方針を変えながら治療を進めています。おかげさまで腰痛はほぼ完治して、朝はスッキリと目覚めることができてます。本当に良かったです!
今は、肩こりの根本解決に向けて治療を進めております。痛みに悩んでいたら、気軽に相談に乗ってくれる治療院だと感じています。

よかったです。

スポーツをしていて、捻挫してしまい駆け込ませてもらいました!
適切に処置してくれて、復帰もはやくできてよかったです!怪我の処置だけでなく、体の使い方や筋トレ、ストレッチも教えてくれて怪我の不安なくできるようにしてくれました!ありがとうございますー!

よかったです。

自分の首の痛みに分かりやすく答えて下さいました! 鍼治療やハイボルテージなど痛みを取る治療を受けることが出来たり、猫背で悩んでいましたが、背骨・骨盤矯正の治療もあり、体を良くしてもららい仕事やプライベートも楽しく過ごせるようになりました!

立っているのが嫌じゃなくなりました。

膝が痛くなって整形外科に行ってレントゲンを撮ると膝関節の変形があるとの軟骨が無くなってると言われて湿布を貼っていたのですが痛みが引かず困っていたので通わせてもらいました。
今は痛みは落ち着き歩けるようになりました。

動かせるようになった

朝起きたら、首が動かず
痛みもすごく強くてどうしようと思いながら飛び込みました。
原因をわかりやすく説明してくださって
痛みも半分以上なくなりました。
この後もしっかり通って治して頂きたいと思います。
先生方も優しいのでオススメです!

今まで行った治療院の中で1番良かった!

腰の痛みが定期的に出ることがあり、
今まで治療院にかかってもマッサージだけで何が原因なのかがよくわかっていませんでした。
イルカ整骨院に通って、何が原因で痛みが再発するのか教えてくれて今では腰の痛みはなく、再発予防のために通院してます。

特に楽トレは効果絶大で、オススメです!

とてもいい!

院内とてもいい雰囲気でとてもリラックスできることが出来ました!先生方の技術はもちろん良いし、お話も楽しくて気分がだいぶ楽になることが出来ました!駅からもわかりやすく行けるのでこれから通おうと思います!

通いやすい整骨院

先生の対応や治療内容、受付の方の対応が非常に良く、とても良い整骨院だと思います。
腰痛と肩こりが酷かったのですが、治療を受け、かなり良くなりました。
今まで色々な整骨院に通いましたが、先生のレベルは高い整骨院だと思います。

腰痛で通いました。

治療内容や治療の必要性をきちんと話してくれて、なかなか続けて通えない私も通うことができました。
いまでは趣味のランニングやトレーニングをしていても気にならなくなりました!
また痛みが出てきたらお世話になりたいと思っています。

東京都大田区下丸子3丁目8−28

東急多摩川線 下丸子駅から徒歩2分

• オリンピック下丸子店前から240m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 下丸子駅から徒歩41分 (3.2km)

山口鍼灸院

• 下丸子駅から徒歩79分 (6.3km)

南雪整骨院

• 下丸子駅から徒歩27分 (2.1km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 下丸子駅から徒歩53分 (4.2km)